Off-road трасса Moscow Rally Курьяново для моделей 1/10-1/5
ездить не стал
Совсем плохо?
Неделю-полторы назад катабельно было.
все заросло травой. ездить не стал…
Ну ты прям загнул!😃 как будто там джунгли непроходимые😵
Вчера заезжали, часа 3 покатались для фана, трасса проезжабельна, трава по краям работает как отбойник-ловушка 😃
Есть промоины от воды, некритичные.
В выхи собираюсь поехать покатать.
Не исключено что будем и видосики с фотками снимать про необычные машинки, вопрос пока решается.
Подумываю брать или нет генератор.
А можно и шашлычек замутить 😉 Так сказать закрыть летний сезон.
А можно и шашлычек замутить 😉
Шашлычок получится за счет клуба организовать 😉 но нужно знать примерное количество участвующих. Пока вроде как человек 5 набирается.
Мясо это хорошо,если еще и погодка хороша то ваще кульно!😁
Согласен. Но есть смысл мутить только если народ подтянется.
В воскресение же в Раменках мероприятие, в субботу если только затусить.
И то,в субботу народ будет готовить свои болиды.😉
Согласен. Но есть смысл мутить только если народ подтянется.
У мне рабочие дни на субботу и воскресения.))) Смогу подъехать, только после работы.
Пока как раз и надо понять кто когда сможет. Мне всеравно что суббота что вск. Главное что бы погода максимально комфортная прогнозировалась на этот день. Ну а совсем на другую неделю…не знаю, погода может испортится, так что пока все же на этих выходных рассчитываем.
ЗЫ Походу Леха Кальянов и еще несколько человек готовы присоединиться.
Ну похоже шашлык скорее всего не получится раз многие заняты 😦 но терять погожие деньки не хочется. Я буду в воскресенье примерно с 12 и пока не надоест.
Буду с друзьями, предварительно быдет 5-6 человек и 2-3 5ки =) так что шашлычек имеет смысл =)
Ну посмотрим на месте…
А так, поскольку поступают вопросы от моделистов, то скажу что трасса абсолютно бесплатная и доступна в любой день поскольку соревнования на ней не проводятся, катайтесь - хоть укатайтесь 😃
катайтесь - хоть укатайтесь
Главное! за собой оставлять порядок!!!
Сегодня есть кто?
Будем позже
Буду через 20 минут.
Ну что…душевно покатались и поели, посидели 😃 Разошлись уже когда совсем стемнело, как в старые добрые времена.
С машинкой правда случился глюк непонятный в электронике, но до этого покататься успел. Заодно облазил все окрестности трассы, жаль куч земли больше нет. Все препятствия простые для такой машины)))) В минусе несколько деталей обвеса, но это мелочи, они на 3Д принтере печатаются без проблем. А так трофийка выдержала и перевороты и прыжки на горбах гребенки.
Небо над трассой тоже не пустовало. Приехали ребята с квадрокоптерами и штуки 4 их летало. Причем 2 из них были “гоночные”. Летали очень быстро, не всякий верт так летает. Причем они были на ФПВ и ребята носились прям над трассой по траектории и даже под мостом пролетали на полной скорости!!!
Вот думаем через выходные еще разок собраться если погода позволит.
Главное! за собой оставлять порядок!!!
Как ни странно на трассе и около довольно чисто! Это очень хорошо.
Возможно повлияло то, что теперь на въезде стоит шлакбаум и охранник сидит. Если он на месте, то говорите что едите на трассу и вас пропускают. Если нет охранника, то сами снимаете цепочку и открываете шлакбаум. Но огромная просьба за собой его закрывать!!! Это требование администрации. Насколько я понял сделано это что бы не проезжали грузовики и не выбрасывали мусор.
Юра…хорошо отдохнули и по общялись сегодня…так и по чаще;) без поломок моделей только)))
Трассу верните для 1:5 масштаба:)
Трассу верните для 1:5 масштаба:)
Возьмите лопату в руки, закажите земли, материала, потратьте деньги и верните для 1/5 масштаба…
Возьмите лопату в руки, закажите земли, материала, потратьте деньги и верните для 1/5 масштаба…
Дмитрий, для начала верните разделители из картовых покрышек. Не вы их привозили и делали, не вам их было забирать. Еще никто из оргов не опускался до дербана трассы. Первый случай за более чем 10 лет в этом хобби. Не хорошо оргам так поступать 😃.
А лопаты возьмем, не в первой 😉