9 февраля - III этап "Кубка трёх тюленей" на трассе для внедорожников RusMZC-Интеллект

iRus

Без засечки не так интересно))

Zino

серия трамплинов порадовала … надо такую замутить

Кучер

там впятером маршалить надо будет. в касках:)

Олеко
Кучер:

маршалить надо будет. в касках

для Mini-Z тока сачок нужен 😃

Кучер

кто-нибудь собирается сегодня на тренировку?

Кучер

Классная получилась гонка, спасибо организаторам, участникам, соперникам, маршалам! Макс Чубаров, тебе особое спасибо за регуль! Устал, шо пипец, но доволен как слон 😃 😃 😃

4wheels

Немного эпика))))) старт шортов 4вд. Прошу прощения за качество: плохо сфокусировал, и освещенност тупит:

Максим_Лавёрычев

Спасибо всем большое! Сегодня был насыщенный, интересный день, есть над чем поразмыслить. Спасибо ребятам, из моего заезда, за корректную езду, аварий у нас стало меньше, да и вообще уровень всех пилотов подрастет 😉 Спасибо Роме Ларькину за прекрасную борьбу, но сегодня ошибся я не на трассе, а в подготовке. Будем делать выводы и учиться на ошибках! До встречи на следующих соревнованиях 😉

rc-msk

Уххх гонка прям ващщщее!!! Огооооонь!!! Жара!!! Нервы напредели просто были!!! Организаторам спасибо огромное!!! Единственное что хочу сказать так это насчет маршальства, ребят мы все хороши и каждый совершает ошибки но давайте хотя бы будем уважать друг друга и задумываться над тем что делаем!!!

Mir16

Все понравилось, наконец-то появился кворум в стоке 4х4.

Zino

Ну чтож, потрясающий день!

От себя лично и от “Трёх тюленей” хочу поблагодарить Всех за столь насыщенный и продуктивный день, который мы прожили и пережили сегодня на трассе в нашем клубе. Борьба до последнего заезда во всех классах и группах - это очень круто!
Кроме того, не может не радовать количество участников сегодняшнего этапа … 57 пилотов - это очередной рекорд. Надеемся, что это не предел, ведь на сегодня в чемпионате приняли участие 78 пилотов!

Ещё раз всем спасибо за борьбу и участие!!!

P.S. Таблицы с результатами и учётом фишек автоматически обновлены во всех наших темах и сообщениях.

P.P.S. Следующий этап мы проведём по новой схеме … классы 2WD катаются в субботу, а классы 4WD мы ждём у нас на трассе в воскресенье!
Все регистрации на последующие этапы активны!

Vладимир

эх, обломились субботнии тренеровки .

может в связи с этим устраивать 2 часовые тренировки в день сорев ,перед началом этапа ??

4wheels
Zino:

P.P.S. Следующий этап мы проведём по новой схеме … классы 2WD катаются в субботу, а классы 4WD мы ждём у нас на трассе в воскресенье!
Все регистрации на последующие этапы активны![/INDENT]

Жаль 😦

Многие работают

Flash-boom

Отлично погоняли!!! Оргам огромное спасибо за трассу. Наконец то в шортах 2вд аншлаг 😃 Не удалось попасть в финал А по техническим причинам. Зато в финале Б удалось спокойно вкатиться в трассу.
По поводу судейства. Его опять не было. Те стоп энд го которые раздавали похоже были для галочки. Ребят, после увиденного на трассе и количества стоп энд го не хочется приезжать на след этапы. Потому как понимаю, если буду претендовать на первую тройку, то будут выносить. Жестко и безнаказанно.
Больше минусов нет 😃

frog1341

Всем огромное спасибо! ! ! В субботу для меня был первый раз как я нажал на курок аппы )) и сразу же решил участвовать в соревнованиях. Да машинка не настроена , но все ребята молодцы, помогали мне чем могли, всем низкий поклон )))Естественно ошибок куча, но будем двигаться дальше .

Ещё раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Кучер
Zino:

классы 2WD катаются в субботу, а классы 4WD мы ждём у нас на трассе в воскресенье

а можно наоборот? 😃 может проголосуем?

Щукарь

Я катаю в полном приводе,но учавствовать было бы удобней в субботу. Но как решится так и буду ездить.
Но если голосовать то я за 4х4 в субботу)))

xyls

Народа с каждым этапом все больше это радует, отлично погоняли, всем спасибо.
Разделение на два дня поддерживаю! Что-то еще про 8-й масштаб говорили, хотелось бы услышать по подробнее.

PS кто спрашивал чашки на Xray если что 1 комплект есть.