18.05.2014. 3-й этап Чемпионата Москвы RC-Кросс.
18.05.2014. 3-й этап Чемпионата Москвы RC-Кросс.
Мероприятие проводится на трассе “Раменки” по адресу:
г. Москва, улица Лобачевского, владение 114. Расположение.
Цель проведения:
Поднятие мастерства, приобретение навыков “пилотирования” моделью в условиях гонки.
Сбор дополнительных средств на поддержку, нашей трассы.
И просто организованно “укататься”!!!
Соревнования проводятся в классах моделей:
Трагги-8Д
Трагги-8Е
Багги-8Д
Багги-8Е
Монстр-Трак-8
Возможен вариант “блиц” гонки, всё зависит от количества участников и погодных условий.
Так же ведётся “Командный кубок”, с последующим награждением по итогам летнего сезона 2014.
Модель должна быть оборудована персональным транспондером, совместимым с системой хронометража AMB, MyLaps.
Рекомендуется использовать оригинальные транспондеры AMB, MyLaps. Рассматривается участие модели без транспондеров, с фиксацией кругов в ручную.
Прокатных транспондеров пока нет. Но будет пара штук у организаторов.
Ограничений по возрасту, опыту, мастерству и т.д. к участникам нет.
К участию в соревнованиях допускаются все желающие, имеющие автомодель соответствующую допущенным классам. Подробности на построении.
Сбор участников с 7.30
Подтверждение регистрации с 9.00 до 9.30
Построение, открытие этапа, решение вопросов 9.45
Начало заездов 10.10.
Организаторы в праве, изменить время подтверждения регистрации, начало заездов, на более позднее.
Те, кто приедут в первый раз, просьба не опаздывать, и не стесняться обращаться по любым вопросам к организаторам, и более опытным участникам!
Кому что не понятно, спрашивайте!
❗Если трасса или подъезд к ней будут расквашены плюсовой температурой, дождём, этап будет переноситься на другую дату, о чём будет сообщаться дополнительно.❗
Ура, ура!
Кручу-верчу новую машинку.
Проверим в деле )))
что взял ?
Меня не будет.
Меня не будет.
Ёксель-моксель
что взял ?
Tekno nt48
Tekno nt48
Я знал, я знал!!!😝
крутааа)) посмотрю вживую…
Меня не будет.
😃
Ура, ура!
Кручу-верчу новую машинку.
Проверим в деле )))
Как дело идёт?
Как дело идёт?
Собрал, настроил, подготовил стартовый стол…
Качество деталей – охренительное!!!
Посмротрим, как поедет.
Надо только мотор обкатать.
Антон, у меня траблы с суставом, если поставите на не тяжёлое маршальское место, то смогу.
шлем брать?
Надо только мотор обкатать.
Я сегодня пол дня этим занимался!
Антон, у меня траблы с суставом, если поставите на не тяжёлое маршальское место, то смогу.
Тимур, спрауку от фельшера и выделим тебе табурет со спинкой!😁
шлем брать?
Антоха, есть немного другое место под 5-й номер, просто поменять его с 4-м, и тогда те кто стоял раньше на пяяяятом, встав на четвёртый номер будут в полном поряде!😁
Смех смехом, но по моему я чего то не то сказал? 😵
Поправьте если что!😒
Тимур, спрауку от фельшера и выделим тебе табурет со спинкой!😁
Справка не получиться, травматолог свой, лечусь “из под полы”. В родной поликлинике такого уровня врачей нет.
В родной поликлинике такого уровня врачей нет.
На трассе есть, пройдёшь комиссию на месте! Ежели что, чего то прикрутим, не нужное отрежем, подмажем, смажем и воткнём, в общем буш как новенький!😁 На сколько правда хватит не знаю, но зато бес платно! И потом тебе любой доктор, любого уровня, даст большую справку, каку пожелаш, во! Ни чего для хорошего человека не жалко!!!😁
Лося чтоль своего выгулять) Монстры то будут,хоть с пяток!? А то в регах, одни Трагги-багги.
О!!! 18-ого не работаю!!! В монстрах поеду ДВС!!!
Супер пупер!!!
Этап пройдёт по изменённой траектории, трасса получается не для слабонервных! Изменена правая горка и центральная часть трассы внутренняя траектория!
Всех с праздником Великой Победы!!!
Ребятки… где будем памятник ставить тем кто это придумал… и сделал… да ещё и бесплатно?
В кратце - ЭТА ПЯТЬ!
Серёг, в чём притензия?😁