18.05.2014. 3-й этап Чемпионата Москвы RC-Кросс.

Serrgio

18.05.2014. 3-й этап Чемпионата Москвы RC-Кросс.

Мероприятие проводится на трассе “Раменки” по адресу:
г. Москва, улица Лобачевского, владение 114. Расположение.

Цель проведения:
Поднятие мастерства, приобретение навыков “пилотирования” моделью в условиях гонки.
Сбор дополнительных средств на поддержку, нашей трассы.
И просто организованно “укататься”!!!

Соревнования проводятся в классах моделей:
Трагги-8Д
Трагги-8Е

Багги-8Д
Багги-8Е

Монстр-Трак-8

Регламент

Возможен вариант “блиц” гонки, всё зависит от количества участников и погодных условий.

Список пилотов

Так же ведётся “Командный кубок”, с последующим награждением по итогам летнего сезона 2014.

Модель должна быть оборудована персональным транспондером, совместимым с системой хронометража AMB, MyLaps.
Рекомендуется использовать оригинальные транспондеры AMB, MyLaps. Рассматривается участие модели без транспондеров, с фиксацией кругов в ручную.
Прокатных транспондеров пока нет. Но будет пара штук у организаторов.

Ограничений по возрасту, опыту, мастерству и т.д. к участникам нет.
К участию в соревнованиях допускаются все желающие, имеющие автомодель соответствующую допущенным классам. Подробности на построении.

Сбор участников с 7.30
Подтверждение регистрации с 9.00 до 9.30
Построение, открытие этапа, решение вопросов 9.45
Начало заездов 10.10.

Организаторы в праве, изменить время подтверждения регистрации, начало заездов, на более позднее.

Те, кто приедут в первый раз, просьба не опаздывать, и не стесняться обращаться по любым вопросам к организаторам, и более опытным участникам!
Кому что не понятно, спрашивайте!

Личный зачет

Командный кубок

Если трасса или подъезд к ней будут расквашены плюсовой температурой, дождём, этап будет переноситься на другую дату, о чём будет сообщаться дополнительно.

4revo

Ура, ура!
Кручу-верчу новую машинку.
Проверим в деле )))

Anton-937
Sergey73:

Меня не будет.

😃

4revo:

Ура, ура!
Кручу-верчу новую машинку.
Проверим в деле )))

Как дело идёт?

4revo
Anton-937:

Как дело идёт?

Собрал, настроил, подготовил стартовый стол…
Качество деталей – охренительное!!!
Посмротрим, как поедет.
Надо только мотор обкатать.

palkan

Антон, у меня траблы с суставом, если поставите на не тяжёлое маршальское место, то смогу.

Anton-937
4revo:

Надо только мотор обкатать.

Я сегодня пол дня этим занимался!

palkan:

Антон, у меня траблы с суставом, если поставите на не тяжёлое маршальское место, то смогу.

Тимур, спрауку от фельшера и выделим тебе табурет со спинкой!😁

anstpe:

шлем брать?

Антоха, есть немного другое место под 5-й номер, просто поменять его с 4-м, и тогда те кто стоял раньше на пяяяятом, встав на четвёртый номер будут в полном поряде!😁
Смех смехом, но по моему я чего то не то сказал? 😵
Поправьте если что!😒

palkan
Anton-937:

Тимур, спрауку от фельшера и выделим тебе табурет со спинкой!😁

Справка не получиться, травматолог свой, лечусь “из под полы”. В родной поликлинике такого уровня врачей нет.

Anton-937
palkan:

В родной поликлинике такого уровня врачей нет.

На трассе есть, пройдёшь комиссию на месте! Ежели что, чего то прикрутим, не нужное отрежем, подмажем, смажем и воткнём, в общем буш как новенький!😁 На сколько правда хватит не знаю, но зато бес платно! И потом тебе любой доктор, любого уровня, даст большую справку, каку пожелаш, во! Ни чего для хорошего человека не жалко!!!😁

ZOTAC

Лося чтоль своего выгулять) Монстры то будут,хоть с пяток!? А то в регах, одни Трагги-багги.

Щукарь

О!!! 18-ого не работаю!!! В монстрах поеду ДВС!!!
Супер пупер!!!

Anton-937

Этап пройдёт по изменённой траектории, трасса получается не для слабонервных! Изменена правая горка и центральная часть трассы внутренняя траектория!
Всех с праздником Великой Победы!!!

Goliaph

Ребятки… где будем памятник ставить тем кто это придумал… и сделал… да ещё и бесплатно?

В кратце - ЭТА ПЯТЬ!

Goliaph

“один шар сломал второй потерял”…

=) Сломал трак, и понял что надо для багги заказывать алюминьку которая меня подвела прошлой осенью.
Претензий нет. КаЙФ)

Пришло понимание что тот “предпоследний” этап когда у меня фаза и чип отвалились… я весь этап ехал на хромой кобыле, т.е. багги. Ласточкой летает =) …

miwa

Надо ехать! Вчера был на трассе - очень мягкая и проходимая.
18-го буду)