18.05.2014. 3-й этап Чемпионата Москвы RC-Кросс.

Anton-937
Sergey73:

Меня не будет.

😃

4revo:

Ура, ура!
Кручу-верчу новую машинку.
Проверим в деле )))

Как дело идёт?

4revo
Anton-937:

Как дело идёт?

Собрал, настроил, подготовил стартовый стол…
Качество деталей – охренительное!!!
Посмротрим, как поедет.
Надо только мотор обкатать.

palkan

Антон, у меня траблы с суставом, если поставите на не тяжёлое маршальское место, то смогу.

Anton-937
4revo:

Надо только мотор обкатать.

Я сегодня пол дня этим занимался!

palkan:

Антон, у меня траблы с суставом, если поставите на не тяжёлое маршальское место, то смогу.

Тимур, спрауку от фельшера и выделим тебе табурет со спинкой!😁

anstpe:

шлем брать?

Антоха, есть немного другое место под 5-й номер, просто поменять его с 4-м, и тогда те кто стоял раньше на пяяяятом, встав на четвёртый номер будут в полном поряде!😁
Смех смехом, но по моему я чего то не то сказал? 😵
Поправьте если что!😒

palkan
Anton-937:

Тимур, спрауку от фельшера и выделим тебе табурет со спинкой!😁

Справка не получиться, травматолог свой, лечусь “из под полы”. В родной поликлинике такого уровня врачей нет.

Anton-937
palkan:

В родной поликлинике такого уровня врачей нет.

На трассе есть, пройдёшь комиссию на месте! Ежели что, чего то прикрутим, не нужное отрежем, подмажем, смажем и воткнём, в общем буш как новенький!😁 На сколько правда хватит не знаю, но зато бес платно! И потом тебе любой доктор, любого уровня, даст большую справку, каку пожелаш, во! Ни чего для хорошего человека не жалко!!!😁

ZOTAC

Лося чтоль своего выгулять) Монстры то будут,хоть с пяток!? А то в регах, одни Трагги-багги.

Щукарь

О!!! 18-ого не работаю!!! В монстрах поеду ДВС!!!
Супер пупер!!!

Anton-937

Этап пройдёт по изменённой траектории, трасса получается не для слабонервных! Изменена правая горка и центральная часть трассы внутренняя траектория!
Всех с праздником Великой Победы!!!

Goliaph

Ребятки… где будем памятник ставить тем кто это придумал… и сделал… да ещё и бесплатно?

В кратце - ЭТА ПЯТЬ!

Goliaph

“один шар сломал второй потерял”…

=) Сломал трак, и понял что надо для багги заказывать алюминьку которая меня подвела прошлой осенью.
Претензий нет. КаЙФ)

Пришло понимание что тот “предпоследний” этап когда у меня фаза и чип отвалились… я весь этап ехал на хромой кобыле, т.е. багги. Ласточкой летает =) …

miwa

Надо ехать! Вчера был на трассе - очень мягкая и проходимая.
18-го буду)

4revo

Два дня активно поездили в Крыле, теперь хочется полетать )))

OwnFile

По сравнению с крылом, трасса намного мягче, проще и добрее, в смысле того, что нет булыжников и бетонных блоков в мертвых зонах. Ну и мое имхо, в раменках трасса приятнее по всем показателям, хотя экстрим крыловский тоже интересен периодически. А в плане организаторов, - к мудакам/черепашкам раменки уж точно более лояльны.

зы. не хотел занизить усердие организаторов в крыле, но высказывание в соседней ветке оставило осадок.

palkan

Максим, не надо из-за одного Питерского “мегапилота” который даже в полуфиналы не пролез грести всех под одну гребёнку. В Раменках свои плюсы, в Крыле свои. Каждый выберет себе по вкусу то что нужно.

Anton-937

Сегодня закрепил гофру в центральной изменённой части траектории.
Парни трасса получилась очень не похожей на ту которая была на 2-м этапе! на 4-м будет ещё сложнее и интереснее, с участком …! В общем “Сюрприз”!!! Что бы было интересно!