19.10.2014. 14-й Завершающий этап "Чемпионата Москвы RC-Кросс 2014".

Alex_RBB
palkan:

Нет, я просто констатирую факт, никуда не денемся 😃

Согласен никуда не денемся 😃 что со сцеплением решил?

palkan
Alex_RBB:

Согласен никуда не денемся 😃 что со сцеплением решил?

Поставил ultimate карбон)))) бег по граблям продолжается)))

Alex_RBB
palkan:

Поставил ultimate карбон)))) бег по граблям продолжается)))

Мыши плакали,кололись но продолжали жрать кактус.Ха ха ха.А на последнем этапе стояло такое же?И что с ним случилось?Может всё таки люминь?Я на нём.Подшипников на колоколе хватает на две гонки.Я доволен.

billi007

Ага на чужих забыл добавит) Только что от Давида) забрал мотор))))) компрессия чуть лучше моего) на гонку хватит, потом поменяю пару!

Щукарь:

Приеду !!!

Серёга на чем поедишь на D8T??)

palkan
Alex_RBB:

Мыши плакали,кололись но продолжали жрать кактус.Ха ха ха.А на последнем этапе стояло такое же?И что с ним случилось?Может всё таки люминь?Я на нём.Подшипников на колоколе хватает на две гонки.Я доволен.

Нет, до этого два раза стояло мюгеновское карбоновое. Лёх, ставлю то что есть, не до жиру пока…😦

zvor

На электро Трагги будет кто?

Alex_RBB
palkan:

Нет, до этого два раза стояло мюгеновское карбоновое. Лёх, ставлю то что есть, не до жиру пока…😦

А на предыдущем опять ухо на кулачке оборвало ?Это ещё может происходить из за колокола.Я имею в виду ,диаметр у колокола маленький по моему на мюгене родной как раз такой.Я поставил в итоге не родной колокол.Не помню точно или от асо или ашпиай.Из за маленького диаметра уши цепляются за колокол когда появляется люфт в подшах.Если у тебя колокол с вентиляцией можно увидеть расстояние между кулачком и стенкой колокола.

billi007

Всё-таки поставил новую пару) тарахтит)

Anton-937

Олег, правильно! “Своя пара ближе к телу”!!!😁

palkan
Alex_RBB:

А на предыдущем опять ухо на кулачке оборвало ?Это ещё может происходить из за колокола.Я имею в виду ,диаметр у колокола маленький по моему на мюгене родной как раз такой.Я поставил в итоге не родной колокол.Не помню точно или от асо или ашпиай.Из за маленького диаметра уши цепляются за колокол когда появляется люфт в подшах.Если у тебя колокол с вентиляцией можно увидеть расстояние между кулачком и стенкой колокола.

Лёха, и сцепление и колокол мюгеновские, и даже маховик.

Щукарь
billi007:

Серёга на чем поедишь на D8T??)

Не,Олег,наверно в багги.ХБ новый совсем,не охота его драть))) Уже скорей всего в следующем сезоне на трагги жечь буду.

Goliaph

чую следующий год будет горячим для ДВС трагги)

Anton-937
Goliaph:

Ещё этот дожить надо!!! Как минимум 4-этапа Зимнего ежегодного Чемпионата до нового года должны состояться! Плюс “Осенний Кубок Москвы-10ть лет Трассы в Раменках” на Ноябрьские праздники!!! Январь будет тоже очень “жарким”!!!😃

Alex_RBB
billi007:

Всё-таки поставил новую пару) тарахтит)

Чисто мастер!!!

Щукарь:

Не,Олег,наверно в багги.ХБ новый совсем,не охота его драть))) Уже скорей всего в следующем сезоне на трагги жечь буду.

Что за ХБ?Я похож чего-то не знаю?Давай колись.Взял себе трагги?А мотор то у тебя на багги есть?

Goliaph:

Серёг ,мне кажется и этот год был тоже огого!!!Да и вообще у нас (в Раменках)этот класс мне кажется всегда был есть и будет самым интерестным.Даже если посмотреть на пилотов.Ни одного юного нет.Один взросляк катает.А вот в багги смотри разновозрастный контингент.А вобщем главное чтоб народу было побольше,уж очень я по длинным финалам истосковался.Ты мне скажи " лунаход" доработал?На этапе поедешь на нём или на багги?И самое главное катал его ,как прёт?А то я его толком не успел весь разглядеть. Мне показалось прикольная штучка получилась.Интерестно как он покажет себя в гонке.

Goliaph

Алексей, луноход бомба. Вот я ему шатун и оборвал))))) жду пару новую. Нашел зап.части)))

palkan
Goliaph:

Антон, луноход бомба. Вот я ему шатун и оборвал))))) жду пару новую. Нашел зап.части)))

😎 Этого мужчину зовут Алексей, познакомить? 😁

Anton-937

Да Серёг согласен, точно “бомба”!!!

Пррсьба всех участников одеваться теплее, запасаться термосами. Погодка будет ещё та!!!

Alex_RBB
Goliaph:

Алексей, луноход бомба. Вот я ему шатун и оборвал))))) жду пару новую. Нашел зап.части)))

Серёга ты убийца моторов.Сломал не успев попробовать его в гонке.Жаль.Я хотел на соревах его посмотреть.Ну ладно давай ремонтируй его.А з.ч.на него есть?

Goliaph

На ибее пара 85$))) жду… Думаю второй взять там же за 220

Anton-937

У меня Оссоха, тоже очень сильно изменилась!!! На этапе будем испытывать!!!