Митинский парк
привет! с удивлением была обнаружена отличная площадка, для езды по утрамбованному снегу, в воскресенье например, когда все трассы за ночь завалило, тут была целая площадь укатанного трактором снега, по площади как футбольное поле. Отдельным плюсом территории является круглосуточная подсветка, можно кататься в любое время, изначально расчищают горку как спуск для тюббинга, сам был в районе 20-30 людей не было, только укатанный снег, трактор. 😒
Находится здесь
Можно спокойно кататься вечерами, машину необходимо будет припарковать на Пенягинской улице
В парке в Митино есть ещё места maps.yandex.ru/?um=hM-3A8z_t1U0djgyd08xgUEFA-R-vAW…
Там парковка в парке есть еще, летом там скейтеры тусят, да и вообще можно по всему парку кататься никто не мешает
Я время от времени натыкаюсь на моделистов из Митино тут форуме в разных ветках. По моим ощущениям, нас (Митинцев-моделистов) не так уж и мало. Думаю человек 5-7 точно есть. Но все мы какие-то не организованные. В том плане, что люди из других районов собираются и катают у себя на районе. А мы нет. Надо собрать волю в кулак и собраться на совместные покатушки. Тем более у нас под боком такой хороший парк.
P.S. Сам пока езжу в Красногорск, там более-менее стабильная тусовка, а самое главное люди хорошие 😃 и трасса как жирный плюс =)
Я время от времени натыкаюсь на моделистов из Митино тут форуме в разных ветках. По моим ощущениям, нас (Митинцев-моделистов) не так уж и мало. Думаю человек 5-7 точно есть. Но все мы какие-то не организованные. В том плане, что люди из других районов собираются и катают у себя на районе. А мы нет. Надо собрать волю в кулак и собраться на совместные покатушки. Тем более у нас под боком такой хороший парк.
Есть такое ощущения 😃) Я знаю с Лёта себя и ещё одного товарища Павел Мы с 1го Района 😃
Есть же группа Митино RC авто , может проще всем туда слиться и там уже обсудить что у кого и ка бы встретится …??
Завтра в парке во второй половине дня есть желающие?
В воскресенье 08.11.2015 в первой половине дня буду в Митинском парке на двух шпротах
Завтра в воскресенье 29.11.2015 в 13.30
Митинский парк.
Ожидается 6 моделей
Встречаемся вот тут http://maps.yandex.ru/-/CVw2aMlH
Круто покатали
4 января, как насчет на трассу в Нахабино?
Серега, а сколько вас там стопудовых участников?
Андрюх, привет трое точно, Дима, Кирилл и я. Может Санек подтянется. Трасса большая, тесно не будет. Авиа народ вряд ли будет, холодно летать. Поэтому жужжать над головой ни кто не будет.
Морозец обещают. На поле холодно будет.
9087714 инфу принял.
Давайте ближе к делу. Праздники.
Может жена припашет куда.
Завтра (22.02.2016) с утра (10.00) пойдем с сыном в Митинский (Красногорский) лес =)
Присоединюсь…, если осилю встать в такую рань))), кстати, где входите в лес, и каков приблизительный маршрут?.., p.s. slash 4wd.
На всякий случай: вход в лес (Барышиха 21 корпус 1)
Маршрута нет - идти, куда глаза глядят.
Телефон 8 925 065 95 двадцать
Пока сам проснулся. Думаю в 10.30 выйдем
Выдвигаюсь в 11.00
905 717 08 5пять
Прогулялся до плотины и обратно…, в лесу местами просто каток0_о
Мы дошли до леса. Но в лесу был лед - вернулись в город, хоть какой-то зацеп =)
У меня заднеприводый шорт - на нем одно мучение зимой
Dmitri82 вы в следующий раз заранее пишите =)
А не пост фактум =) Тогда скооперируемся
Увы…, что то планировать, это не про меня)), но если буду знать наверняка, обязательно отпишусь.
Завтра в 13.00 пойдем с сыном в лес катать двух шортов.
Желающие присоединиться пишите в личку