В Лужники с ДВС в субботу 22 февряля.

back

Я вот там ни разу не был. Не подскажите, вход платный?

Олег=

Трасса в Лужниках под открытым небом, думаю в настоящее время находиться под снегом и желательно приезжать с монстрами. Я например собираюсь на Нитро МТ.

Место расположения:

Если смотреть на лужники из центра то трасса справо, огорожена зеленым полузабором. Какое метро сказать не могу и как пройти от метро к Лужникам также, не посещаю данное учреждение.

Приезжайте покатаемся.

Был две недели назад, денег не брали, а за въезд на территорию на машине 50 рублей.

Tanatos

А как там с ухабами и трамплинами, а то по ровной поверхности, даже по заснеженной, не очень интересно?

back

Может тогда чуть позже собраться? К 14:00 например… А то лично мне надо топливо купить еще…

п.с.
Где топливо взять можно завтра с утра (15-20%нитрометана желательно), но не на 1905 года, там дороговато…

Может кто на месте прям продать сможет, хотя бы литр, рублей за 250-300…а? =)

Олег=

www.rcmodel.ru/news.htm

Карта расположения трассы.

Давайте определимся до 18.00, встречаемся или нет.

Все оменяется!!! у них снега 10 см. Говорят что в воскресенье начнут чистить. А с марта сделают платный вход на трассу. У них также есть закрытая трасса под электричку час 200 рублей, ОБОЛДЕТЬ.

Предлагайте места.

Tanatos

Предлагаю встретиться на территории Ботанического сада (ВДНХ). Там будет Back и я. Присоединяйтесь. Подробности: rcopen.com/forum/f74/topic4430

С наступающим Всех праздником !!!