ступино,кашира,домодедово...автомоделисты отзовитесь...

sergfs420

я то грунт отсыплю, а вот насчет субботы за себя не уверен…у крестника днюха, мне нужно присудствовать

SPIRITUS

Есть подвижки с отсыпкой и фронт работ? А то домашние и друзья уже спрашивают планы на выходные 😉

sergfs420

блин,пока запарка,завтра скажу…вся неделя до 11 на работе…попробую…
если на воскресенье будет хотя бы 5 человек буду пробовать договориться с jcb на воскресенье…в субботу я сам точно не могу…

8 days later
SPIRITUS

А куда ехать то? Дожди. Все раскисло…😢
тем более что подъезд грунтовый, да еще и выезд немного в горку, так что в дождь нет смысла грязь месить я думаю… а на легковушках вообще лучше не соваться пока, но в любом случае ждем доклад начальника транспортного цеха)))) о ситуации.

sergfs420

Привет Всем…да,погодка не жалует,трасса впринципе сохнет быстро,а вот с подъездом плохо,да и продолжать работу трактором для подвоза грунта не представляет возможным…умения уже другая идея появилась-завозить грунт буду авто транспортом, дабы поймать сухое время и сделать это быстрее.трактором долго возиться…вообще не волнуйтесь товарищи соконфетники!Дело Наше живет!!!только погода вносит свои коррективы

SuuleONroad

Здравствуйте, земляки!
Подскажите пожалуйста где в нашем городском округе (Домодедово), можно в полной мере получить удовольствие от RC Drift’a?
Есть ли у нас RC клуб/школа/трасса? Или кто-то где-то сам или группой катается? давайте собираться вместе!

А то одному на парковках новостроек скучно…😦

sergfs420

Товарищи и побратимы)))дорвался я до завоз грунта…10 Камазов уже на трассе…жду желающих и страждущих. …если народ подтянется человек 5,то буду договариваться об тракторе,иначе не имеет смысл…
Так кто когда может сделать неоценимый вклад?мне нужно знать до пятницы

SPIRITUS

В один из дней буду. Вопрос когда…
Машинку тоже возьму.

sergfs420

Судя по прогнозу погода опять не шепчет…в субботу гроза,в воскресенье дождь весь день у нас обещают((

flyer177

Класс! Обязательно как-нибудь заскочу. От меня оказывается не далеко. Спасибо организаторам! Теперь с большим удовольствием на дачу буду ездить. 😃😃

flyer177

Координаты показывают на вокзальную площадь. Как найти? Хотел сейчас подъехать.

sergfs420

Это дальше к переезду…смотри выше в теме карта есть

flyer177

Нашел. Приехал. Будет здорово! Жаль нет никого. )

sergfs420

А ты в михнево уже?звони9163666255

Вообщем вчера поработали…

Как то так

flyer177
sergfs420:

А ты в михнево уже?звони9163666255

Блин, позно прочитал. Уехал уже, покатал немного.

sergfs420

Окончательно черновой вариант…завтра катком уплотнять буду товарищи

SPIRITUS

Раз дело пошло, тогда может сбор в следующие выхи? Погода вроде сухая…
Откроем шашлычнотрассовый сезон, а то у одного то у другого то погода… 😃

sergfs420

Да не вопрос … Я всегда за!!!только беда у меня…у сервы на рулевую шестерню срезало сегодня…я пока безлошадный…правда тут один человек мне обещал привезти новую…)))

flyer177

Ветку надо переименовать!! Прочитав название, кажется, что очередное собрание моделистов побашить. )) Я вот много раз, даже, не заходил в ветку, вчера зашел и был приятно удевлен т.к. в выходные приезжаю на дачу и все соревы в Москве пропускаю. Теперь есть возможность совмещать приятное с полезным. 😃 Теперь выезд на дачу будет с моим шортом ))).
По поводу собраться на следующих выходных, пока точного ответа нет 😌.