Трасса для радиоуправляемых моделей масштаба 1/8 "УСЦ Перово"
Я в четверг планирую, если что, часам к 16) Планируйте тоже;)
Отлично 😉
Будем смотреть по погоде. Обещают всю неделю дожди.
По влажному катать низзя ни при каких условиях!
Если пронесет, и будет сухо, то я планировал пятницу вечер и какой то день из выходных точно.
есть какой телеграм канал/группа или еще какой-то вариант получения апдейтов об активности на трассе? ну или где общается туса? ну чтобы не пинговать этот “суперактивный” форум вопросами?) И большое спасибо за проведенные первые соревы! жаль из-за технических проблемм не смог нормально проехаться, будем надеяться что сезон только начался
Действительно может создать канал\группу в каком-нить мессенджере или что то типа того, мне кажется, было бы удобно?!
Поддерживаю! Будет очень удобно!
Вот есть болталка: t.me/buggy8
В эту субботу буду на трассе. Заниматься моделью и трассой. Буду рад ответить на интересующие вас вопросы, по модели и организации гонок.
Ждем новостей от Артема как там на трассе вообще, Артем если не сложно ты закидывай сюда состояние полотна ну или фоточки )
Ну и что, катает кто сегодня?
Отлично катают 😃 я вчера вечером был, Артем сегодня там. Завтра планируем в конце дня часикам к 19 собраться если позволит погода.
А в субботу поедем ремонтировать трассу помогать. Я наконец таки свободен и готов помочь
Да, в субботу будет чем заняться! Дотягиваем сетку до деревьев и ремонтируем полотно!
А пока видео финала А ДВС на Кубке Победы)
Дотягиваем сетку до деревьев и ремонтируем полотно!
А еще надо придумать мусорку и пепельницу. Сегодня впервые после воскресенья доехали покататься - был неприятно удивлен.
И если еще можно объяснить мусор тем, что мусорки как таковой не было, а после финала многие наверное удивлялись, что еще на ногах стоят, то количество окурков под ногами - это просто свинство.
Давайте, люди, не срать не только там, где убрано, но и там где уже насрано.
Так победим.
PS: крупный мусор из техзоны собрали.
Полностью поддерживаю по поводу пепельницы! Отличное правило было в Крылатском - курить только в отведенном месте, нарушаешь - едешь домой. Не знаю насколько его здесь реально соблюдать, но организовать банально металлическое ведро думаю не трудно.
И если еще можно объяснить мусор тем, что мусорки как таковой не было
Да, этот вопрос мы продумаем, хотя висели пакеты для мусора, все-равно из тех. зоны после гонки убрали 3 пакета 140 литров с пола… всего пакетов было 9! Я 3 раза отвозил полный багажник… Спасибо огромное за помощь с уборкой, мы с Космо в ночи все убирали, уже не видно было и, видимо, внимание притупилось. Место для курения - организуем.
А еще надо придумать мусорку и пепельницу. Сегодня впервые после воскресенья доехали покататься - был неприятно удивлен.
И если еще можно объяснить мусор тем, что мусорки как таковой не было, а после финала многие наверное удивлялись, что еще на ногах стоят, то количество окурков под ногами - это просто свинство.
Давайте, люди, не срать не только там, где убрано, но и там где уже насрано.
Так победим.
PS: крупный мусор из техзоны собрали.
В финальный день, все устали, было темно, убрать всё не удалось.
Да, в течении всей гонки, ходил собирал бутылки коробки, всякую всячину, складывал в пакеты. Наверное привычка из Раменок! Работы по подготовке гонки было много, честно, просто руки не дошли до хорошей организации данного вопроса!!! За что извиняемся.
Не знаю, надо ли здесь вводить Раменское правило, свой мусор в пакет и с собой. В противном случае результат гонки в “унитаз”😃! В Раменках работало!!!
Мы точно всё придумаем, по данной теме!!!
Народ! К вечеру если не ливанет, катнем сегодня? Ключ от трассы забыл взять на сревах (
Народ! К вечеру если не ливанет, катнем сегодня? Ключ от трассы забыл взять на сревах (
Артем должен быть на трассе. Ключи я постараюсь завтра передать ему.
Я хоть и курю, но полностью поддерживаю курение только в отведенном месте. ибо когда кто-то курит даже для курильщика неприятно дышать, а уж для некурящих совсем адок. Да и с детьми многие приезжают.
Я хоть и курю, но полностью поддерживаю курение только в отведенном месте. ибо когда кто-то курит даже для курильщика неприятно дышать, а уж для некурящих совсем адок. Да и с детьми многие приезжают.
Да, места будет 2, 1-е там где мангал стоит, 2-е около контейнера, поставим там 2 ведра. Кто не соблюдает - удаляется.
Собственно есть идея и вроде как возможность организовать видеонаблюдение на трессе, могу подогнать камеру с средним разрешением, уличную, подкинуть ее под крышу подиума, провести кабель в вагон, там воткнуть роутер, ну и прикупить внешний ип к 4г модему, рублей 300 вроде в месяц, и можно будет на морду камеры заходить и мониторить состояние полотна, симку могу одну из своих воткнуть, все равно на тарифе она есть и трафика хватает, онлайн трансляцию круглосуточную не потянет но хотя бы ограниченный круг людей омжет на камеру заходить и смотреть что с трассой и какое состояние полотна, ну и скидывать в тему форума по запросу.