Покатушки в Израиле!

Dinamitxxl

Защита для сервы там стоит20$
Макс слушай у тебя не найдётся пару штук наклеек для рево?Просто корпус покрасили а наклеек ни в одном магазине немогу найти 😃

Maxim499

Антон когда ты сделаеш клип так выставляй скорее. 😉 А я тут тоже пока делаю свой! 😁

Dinamitxxl

Блин макс классный фильм смонтиролвал!!Даже лучше чем у меня!!

Maxim499
Dinamitxxl:

Блин макс классный фильм смонтиролвал!!Даже лучше чем у меня!!

Спасибо! Я рад что тебе понравилось. 😃
Вот на том сайте где ты всё покупаешь так то что ты купил оно приходит тебе домой или на почте?
И примерно через какое время приходит заказ? И вообще безопасно ли? 😃

Dinamitxxl

Можно заказать на дом но ето просто лишняя трата денег…обычно приходит на почту там и забераешь!Покупка безопасная так как я пакупаю с крупного магазина,после каждой покупки ты можешь написать на саите замечания если на пример какаято деталь была бракована или посылка очень долго доходиа.На саите магазина показывается процент доверености покупатилей…если ето не ниже 99% то магазин не делает ни каких проблем!Я на пример заказывал там уже три раза и каждый раз посылка приходила в течении двух нидель!
Вот саит магазина …ebay.com/rcMAXpower-SUPER-STORE_W0QQcolZ4QQdirZ1Q…

Maxim499

А оплата пересылки на почте или сразу в Интернете? И я заметил что в некоторых товарах когда я выбираю Израиль там написано где должна быть цена пересылки NOT SPECIFIED, так что это означает? И например я читал что нужно за пересылки ище платить за розтаможку, так тут тоже нужно? Если да так сколько? 😃
Заранее спасибо! 😃

Dinamitxxl

Етот магазин отправляет в Израиль даже ели там ето не написано.Чтоб не платить за растаможку нужно заказывать в пределах 90$

Maxim499

А если я хочу например 3 вещи в одном и том же магазине так они отсылаются вместе или отдельно?
И ты говориш в пределах 90$ с перессылкой или без?
А если у меня например заказ на 160 так сколько примерно разтаможка и где её платить?

Dinamitxxl

На счёт растаможки ничего сказать немогу так как ещё ни разу её не платил!Все заказанные детали отсылаются в одной пасылке!90$ето включая пересылку.Слушай давай лучше по аське переписыватся ато чёто мы форум засорили через чур)))))

Ещё пара фоток:

Maxim499

ОК! Так захади в аську я тебя уже добавил! Это твой номер: 262-470-315

11 days later
Maxim499

Привет всем!
Сижу и удивляюсь почему так тема ушла далеко?!.. 😃
Что не у кого не было покатушек уже 2 недели??? И вообще может у когото есть какая то интересная новость? Или что то у когото поломалось? 😅 😅 😅
Мне просто тема нравится и не хочется чтобы она пропала! 😕

YAN=

С удовольствием-бы, но

1. живем на разных полюсах страны. 😉
  2. Из-за дождей, уже 2 недели ни катался. 😠
  3. Катаюсь один. 😕
dimdi

почему сегодня в Рамат ишай небыло людей?