Подольские автомоделисты! (до 31.12.2009)

Digger-ink

кстати наши поздравления😁 от всей нашей компании 😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒АНДРЕЮ AGID 78 😎
ЗАНЯВШЕМУ ТРЕТЬЕ МЕСТО в раменском

motorhik

ребята скажите пожалуста как вставить видео 😃😃😃

motorhik

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Dokuments/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BA%D0%B8/19.01.2009(1)/MOV00061.THMfile:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Dokuments/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BA%D0%B8/19.01.2009(1)/MOV00061.MPG

Dimon=
motorhik:

ребята скажите пожалуста как вставить видео 😃😃😃

Заливай на YouTube ,а сюда ссылочку вставляй,по крайней мере я так делал.

J_R

…в субботу кто то будет или всё от погоды зависит?

Digger-ink

Игорь подъезжай скучно не будет у нас компания реальных маньяков и погода нам ни почем если не-15градусов на трассе постоянно кто нибудь есть
даже если и ни кого не будет что бывает крайне редко хоть сам прикатаешся
но в субботу я буду точно хоть скебком но по снегу поскребу

J_R

Спасибо за приглашение!!! 99% буду… и остальную ватагу хотелось бы видеть!!!

motorhik

я тоже подкачу как всегда где нибудь к 12 00

Dimon=

Если получится вырвусь(затеял ремонт в комнате,рабочие как дети-одних не оставишь)

delysid

Привет. Я тоже с подольска. А где вы катаетесь? мб встретимся?
Я периодически гоняю в кленово, там ангар небольшой, но полукрытый, есть просто дыры в крыши.

J_R

…на львовке переезд под мостом(тунель) на другую сторону железной дороги. Слева поле, справа лес и метров 250-300 вперёд… в субботу точно не заблудишься, проедешь под ЖД увидишь и услышишь…

J_R

бери их с собой…больше народу-веселее будет…ПРИГОДЯТСЯ!

delysid

оО. гуд. А со скольких начинаете гонять и до каких?

J_R
delysid:

оО. гуд. А со скольких начинаете гонять и до каких?

ну если Старики молчат…то тогда слово за “зелёными” -с 12-00 до темноты…😈

Digger-ink

Да какие мы старики просто немог два дня добраться до компа но отвечу за всех
общий сбор к 12-00 не забывайте при заездах состыковываться по частотам
я сегодя трассу притоптал трицыклом чтоб пошершавей была надеюсь
не смоет потому что когда накатывал шел дождь поэтому приехал в гараж
большим куском льда

AGID78

😃 Выпил водки и оттаял!!! 😅😂😅😂😅😂😝

Брюкнер

Илья! Огомное спасибо за трассу и за поддержание её в рабочем состоянии.Когда озвучим вопрос о вступительных и поддержательных взносах.Я думаю такой вопрос назрел-коллектив уже большой и думаю все понимают что трасса не сама по себе такой стала да и поддерживать её в должном состоянии нужно.
Бросаю клич-кто за

AGID78

Думаю что пока более актуален вопрос физического участия ,например расчистка трассы.К более серьёзным проектам по доработке трассы,подиума,изготовлению питстопа ,нужно приступать по весне т.к. будет потеплее и посветлее.Нынче сбор средств неактуален!!!Незачем собирать с пятерых по1000, если весной, присоединятся ещё пятнадцать человек!!! Будем собирать совет!!! Решать, что нужно ,что ненужно ,вобщем , делать так,чтоб трасса устраивала всех,кто её посещает!!! Посчитаем,скинемся,соответственно кому по силам ,соберёмся и сделаем задуманное!!!Нет смысла делить компанию ,на тех кто скидывался и тех кто нет !!! И гораэдо просче будет собрать нужную сумму не с десяти а с сорока человек т.е. сумма взноса уменьшица в 4 раза!!!