Подольские автомоделисты! (до 31.12.2009)

Digger-ink

В дождь конечно не попремся а посидеть да не вопрос приезжайте у меня гараж
большой посидим о насущьных проблемах потрещим:)

Digger-ink

Вот блин ну ничего нельзя планировать:) но тем не менее😠 всем быть на боевом взводе:) ну а там как фишка ляжет:)

Dimon=

1-го постараюсь быть,остался без транспорта(масштаб 1/1),весь в поисках,голова рак.м:)

J_R

Парни, чтоб поддержать ветку, да и просто узнать Ваше мнение, выношу на Ваш суд идею о конверсии MUGENA в E-MUGEN…стоит не стоит?

Digger-ink
J_R:

Парни, чтоб поддержать ветку, да и просто узнать Ваше мнение, выношу на Ваш суд идею о конверсии MUGENA в E-MUGEN…стоит не стоит?

Ну что ж сам напросился
Но знай это мое мнение
Я считаю что не стоит так как это прежде всего получится уже не машина
а машина должна рычать и вонять бензином
второе это посчитай расходы как минимум три липольки и путевая
конверсия это где -то ну не меньше двадцатки ато и больше
на это бабло можно два мотора купить я понимаю тебе тошно
сидеть без дела но терпение вознограждается если уж не втерпеж
ну возьми у меня "осла"покататься у меня пока он без дела лежит
и третье нах-нах-на хонду лучше сделай конверсиюи попробуй
понравится или нет а потом раскажишь

Vладимир

E-MUGEN в зимнее время будет более капризным, как вся електроника.
давольно сложно будет реализовать герметичность и охлождение одновременно

Raven
J_R:

Дружище я понимаю отсутвие гемора с настройкой, но затраты… Потом на соревнованиях замена акков минуту-полторы теряешь.
Ну и согласен с Ильюхой не спортивно какта 😃 Мотор подсевший вот и корячишься с ним. У тя на Реве с мотором траблов меньше. Может есть вариант задуматься? Признаки как у меня осел умирал.
Елктрички - Маст Дай!!!

Digger-ink
Vладимир:

E-MUGEN в зимнее время будет более капризным, как вся електроника.
давольно сложно будет реализовать герметичность и охлождение одновременно

Ну на счет зимы согласен хотя на баггах снег во внутрь летит меньше
но послетствия все равно теже гореть будет как "Бубновые"в сорок первом

Олеко
J_R:

Игорь зачем изобретать велосипед, его уже изобрели www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=1_105&p… НЕ РЕКЛАМА , а потом Мюген не та машина что бы делать электричку.

Digger-ink

Есть один+но сука масенький только надо всегда держать акум заряжен
нет стартового стола нет топлива нет накала зато пока все двс-ники
готовятся раскладываются ты откатал и свалил домой или пока двс-ки катаются
ты заряжаешся

J_R

Миха, проблем с новоросси уже нет, я ж его разломал при разборке…вот теперяче думаю, то ли новоросси 21 плюс 5(какой был), торо нерро, или осла( O.S. Max 21VZ-B V-Spec-T)?Я в них как свинья в апельсинах, хочу понять, но не знаю с какой стороны подобраться!!! А електрички и впрямь безгеморойные, просто балдею от E-REVO 1/16, включил, покатался, выключил,включил, покатался, выключил-ляпота!!!
Спасибо, Миха, что поставил на путь истинный!!!

Ух ты, пока писал ответ во скока отписалось, всем спаибо, я ж говорил сидят все в засаде, ждут чтоб кто-нибудь отписался, ПОАКТИВНЕЙ ТОВАРИЩИ, ПОАКТИВНЕЙ!!!
Всем СПАСИБО!!! ВОССТАНОВИЛИ, так сказать вернули на место!!!

Digger-ink
J_R:

Да выкени ты его только не позорь “Зверушку”😃

шешнажка это не восьмужка это совершенно разные весчи

J_R:

Миха, проблем с новоросси уже нет, я ж его разломал при разборке…вот теперяче думаю, то ли новоросси 21 плюс 5(какой был), торо нерро, или осла( O.S. Max 21VZ-B V-Spec-T)?Я в них как свинья в апельсинах, хочу понять, но не знаю с какой стороны подобраться!!! А електрички и впрямь безгеморойные, просто балдею от E-REVO 1/16, включил, покатался, выключил,включил, покатался, выключил-ляпота!!!

Ух ты, пока писал ответ во скока отписалось, всем спаибо, я ж говорил сидят все в засаде, ждут чтоб кто-нибудь отписался, ПОАКТИВНЕЙ ТОВАРИЩИ, ПОАКТИВНЕЙ!!!
Всем СПАСИБО!!! ВОССТАНОВИЛИ, так сказать вернули на место!!!

А если понадобится и кота вашего съедим😇

Vладимир

не ту картинку ты поставил в конце сторки , надо было свой логотип ставить 😈

Digger-ink

[quote=J~R;1531754]Миха, проблем с новоросси уже нет, я ж его разломал при разборке…вот теперяче думаю, то ли новоросси 21 плюс 5(какой был), торо нерро, или осла( O.S. Max 21VZ-B V-Spec-T)?Я в них как свинья в апельсинах, хочу понять, но не знаю с какой стороны подобраться!!! А електрички и впрямь безгеморойные, просто балдею от E-REVO 1/16, включил, покатался, выключил,включил, покатался, выключил-ляпота!!!

Всем СПАСИБО!!! ВОССТАНОВИЛИ, так сказать вернули на место!!![/QUOTE
кстати об ослах моторы хорошие но настройки удавят кого хочеш
пока на блатыкаешся дров наламаешь а настроишь валит будь здоров
проблемы две это передний подшипник сука наченает течь вторая
сложный карб я слышал
вообще по "ослам"спец"Стольник"он их вообще на завтрак употребляет

Vладимир:

не ту картинку ты поставил в конце сторки , надо было свой логотип ставить 😈

Вовка у меня на логе рогов нету и вообще с нечистой я стораюсь дело не
иметь даже в картинках

кстати о картинках кто знает можно на место аватара вставить личный лог
там написано что только фото хотя романыч как-то умудрился я тоже хочу

Vладимир

яб не рисковал

J_R
Vладимир:

яб не рисковал

так отпишись организаторам!!!

Raven

По поводу осла: сдох в конце второй канистре, я задумался Андреич когда перебирал сказал здох из-за переднего подша, подшипники ржавые! Я хоть и мою авто, но дырочки затыкаю усе. Пара в идеале : зеркало поршень… задиров нет, просто поршень до верха гильзы проваливается. И ездил в основном на богатой стороне, об чем не раз говорили мега перцы. Вот и стоит задуматься насчет моторчикаю. Торо Неро схавал пока примерно такое же кол-во горючки, т.т.т. пока нет нареканий.
Игорь возьми новый мотор и не заморачивайся, а свой перебери! И буит те счастье. Без електрики 😃
Игоряш, я ваще против липиздричества, я его боюся 😃

Digger-ink:

Думаеться не стоит рисковать, кто-то из летчиков задавал вопрос, сказали пофиксят.
Ильюх а свое лицо чё бы не показать?

J_R

Спасибо, Миха!
Да, мотор буду брать новый, да и горючку придётся пользовать хорошую…

Digger-ink
Raven:

По поводу осла: сдох в конце второй канистре, я задумался Андреич когда перебирал сказал здох из-за переднего подша, подшипники ржавые! Я хоть и мою авто, но дырочки затыкаю усе. Пара в идеале : зеркало поршень… задиров нет, просто поршень до верха гильзы проваливается. И ездил в основном на богатой стороне, об чем не раз говорили мега перцы. Вот и стоит задуматься насчет моторчикаю. Торо Неро схавал пока примерно такое же кол-во горючки, т.т.т. пока нет нареканий.
Игорь возьми новый мотор и не заморачивайся, а свой перебери! И буит те счастье. Без електрики 😃
Игоряш, я ваще против липиздричества, я его боюся 😃

Думаеться не стоит рисковать, кто-то из летчиков задавал вопрос, сказали пофиксят.
Ильюх а свое лицо чё бы не показать?

да вот вчем и вся проблема он пока новый все ок а потом гад теч наченает
из за этого проблемы низ весь купается а до верху не достает
поэтому я и заказал подшипники новоросси с какой-то двойной защщитой
поставлю посмотрим