Подольские автомоделисты! (до 31.12.2009)
Парни, чтоб поддержать ветку, да и просто узнать Ваше мнение, выношу на Ваш суд идею о конверсии MUGENA в E-MUGEN…стоит не стоит?
Парни, чтоб поддержать ветку, да и просто узнать Ваше мнение, выношу на Ваш суд идею о конверсии MUGENA в E-MUGEN…стоит не стоит?
Ну что ж сам напросился
Но знай это мое мнение
Я считаю что не стоит так как это прежде всего получится уже не машина
а машина должна рычать и вонять бензином
второе это посчитай расходы как минимум три липольки и путевая
конверсия это где -то ну не меньше двадцатки ато и больше
на это бабло можно два мотора купить я понимаю тебе тошно
сидеть без дела но терпение вознограждается если уж не втерпеж
ну возьми у меня "осла"покататься у меня пока он без дела лежит
и третье нах-нах-на хонду лучше сделай конверсиюи попробуй
понравится или нет а потом раскажишь
E-MUGEN в зимнее время будет более капризным, как вся електроника.
давольно сложно будет реализовать герметичность и охлождение одновременно
Дружище я понимаю отсутвие гемора с настройкой, но затраты… Потом на соревнованиях замена акков минуту-полторы теряешь.
Ну и согласен с Ильюхой не спортивно какта 😃 Мотор подсевший вот и корячишься с ним. У тя на Реве с мотором траблов меньше. Может есть вариант задуматься? Признаки как у меня осел умирал.
Елктрички - Маст Дай!!!
E-MUGEN в зимнее время будет более капризным, как вся електроника.
давольно сложно будет реализовать герметичность и охлождение одновременно
Ну на счет зимы согласен хотя на баггах снег во внутрь летит меньше
но послетствия все равно теже гореть будет как "Бубновые"в сорок первом
Игорь зачем изобретать велосипед, его уже изобрели www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=1_105&p… НЕ РЕКЛАМА , а потом Мюген не та машина что бы делать электричку.
Есть один+но сука масенький только надо всегда держать акум заряжен
нет стартового стола нет топлива нет накала зато пока все двс-ники
готовятся раскладываются ты откатал и свалил домой или пока двс-ки катаются
ты заряжаешся
Миха, проблем с новоросси уже нет, я ж его разломал при разборке…вот теперяче думаю, то ли новоросси 21 плюс 5(какой был), торо нерро, или осла( O.S. Max 21VZ-B V-Spec-T)?Я в них как свинья в апельсинах, хочу понять, но не знаю с какой стороны подобраться!!! А електрички и впрямь безгеморойные, просто балдею от E-REVO 1/16, включил, покатался, выключил,включил, покатался, выключил-ляпота!!!
Спасибо, Миха, что поставил на путь истинный!!!
Ух ты, пока писал ответ во скока отписалось, всем спаибо, я ж говорил сидят все в засаде, ждут чтоб кто-нибудь отписался, ПОАКТИВНЕЙ ТОВАРИЩИ, ПОАКТИВНЕЙ!!!
Всем СПАСИБО!!! ВОССТАНОВИЛИ, так сказать вернули на место!!!
Да выкени ты его только не позорь “Зверушку”😃
шешнажка это не восьмужка это совершенно разные весчи
Миха, проблем с новоросси уже нет, я ж его разломал при разборке…вот теперяче думаю, то ли новоросси 21 плюс 5(какой был), торо нерро, или осла( O.S. Max 21VZ-B V-Spec-T)?Я в них как свинья в апельсинах, хочу понять, но не знаю с какой стороны подобраться!!! А електрички и впрямь безгеморойные, просто балдею от E-REVO 1/16, включил, покатался, выключил,включил, покатался, выключил-ляпота!!!
Спасибо, Миха, что поставил на путь истинный!!!Ух ты, пока писал ответ во скока отписалось, всем спаибо, я ж говорил сидят все в засаде, ждут чтоб кто-нибудь отписался, ПОАКТИВНЕЙ ТОВАРИЩИ, ПОАКТИВНЕЙ!!!
Всем СПАСИБО!!! ВОССТАНОВИЛИ, так сказать вернули на место!!!
А если понадобится и кота вашего съедим😇
не ту картинку ты поставил в конце сторки , надо было свой логотип ставить 😈
[quote=J~R;1531754]Миха, проблем с новоросси уже нет, я ж его разломал при разборке…вот теперяче думаю, то ли новоросси 21 плюс 5(какой был), торо нерро, или осла( O.S. Max 21VZ-B V-Spec-T)?Я в них как свинья в апельсинах, хочу понять, но не знаю с какой стороны подобраться!!! А електрички и впрямь безгеморойные, просто балдею от E-REVO 1/16, включил, покатался, выключил,включил, покатался, выключил-ляпота!!!
Спасибо, Миха, что поставил на путь истинный!!!
Ух ты, пока писал ответ во скока отписалось, всем спаибо, я ж говорил сидят все в засаде, ждут чтоб кто-нибудь отписался, ПОАКТИВНЕЙ ТОВАРИЩИ, ПОАКТИВНЕЙ!!!
Всем СПАСИБО!!! ВОССТАНОВИЛИ, так сказать вернули на место!!![/QUOTE
кстати об ослах моторы хорошие но настройки удавят кого хочеш
пока на блатыкаешся дров наламаешь а настроишь валит будь здоров
проблемы две это передний подшипник сука наченает течь вторая
сложный карб я слышал
вообще по "ослам"спец"Стольник"он их вообще на завтрак употребляет
не ту картинку ты поставил в конце сторки , надо было свой логотип ставить 😈
Вовка у меня на логе рогов нету и вообще с нечистой я стораюсь дело не
иметь даже в картинках
кстати о картинках кто знает можно на место аватара вставить личный лог
там написано что только фото хотя романыч как-то умудрился я тоже хочу
яб не рисковал
там написано что только фото хотя романыч как-то умудрился я тоже хочуяб не рисковал
так отпишись организаторам!!!
По поводу осла: сдох в конце второй канистре, я задумался ☕ Андреич когда перебирал сказал здох из-за переднего подша, подшипники ржавые! Я хоть и мою авто, но дырочки затыкаю усе. Пара в идеале : зеркало поршень… задиров нет, просто поршень до верха гильзы проваливается. И ездил в основном на богатой стороне, об чем не раз говорили мега перцы. Вот и стоит задуматься насчет моторчикаю. Торо Неро схавал пока примерно такое же кол-во горючки, т.т.т. пока нет нареканий.
Игорь возьми новый мотор и не заморачивайся, а свой перебери! И буит те счастье. Без електрики 😃
Игоряш, я ваще против липиздричества, я его боюся 😃
Думаеться не стоит рисковать, кто-то из летчиков задавал вопрос, сказали пофиксят.
Ильюх а свое лицо чё бы не показать?
Спасибо, Миха!
Да, мотор буду брать новый, да и горючку придётся пользовать хорошую…
По поводу осла: сдох в конце второй канистре, я задумался ☕ Андреич когда перебирал сказал здох из-за переднего подша, подшипники ржавые! Я хоть и мою авто, но дырочки затыкаю усе. Пара в идеале : зеркало поршень… задиров нет, просто поршень до верха гильзы проваливается. И ездил в основном на богатой стороне, об чем не раз говорили мега перцы. Вот и стоит задуматься насчет моторчикаю. Торо Неро схавал пока примерно такое же кол-во горючки, т.т.т. пока нет нареканий.
Игорь возьми новый мотор и не заморачивайся, а свой перебери! И буит те счастье. Без електрики 😃
Игоряш, я ваще против липиздричества, я его боюся 😃Думаеться не стоит рисковать, кто-то из летчиков задавал вопрос, сказали пофиксят.
Ильюх а свое лицо чё бы не показать?
да вот вчем и вся проблема он пока новый все ок а потом гад теч наченает
из за этого проблемы низ весь купается а до верху не достает
поэтому я и заказал подшипники новоросси с какой-то двойной защщитой
поставлю посмотрим
Елктрички - Маст Дай!!!
😁😅😃 Поржал!!!😂
картинку можно ставить любую и ни чего вам не будет, главное что-бы фотка не жесткая была и еще главное что-бы аторские прова на неё Ваши были
картинку можно ставить любую и ни чего вам не будет, главное что-бы фотка не жесткая была и еще главное что-бы аторские прова на неё Ваши были
ну я так понял что у тебя на мой лог прав нет и как аватар он мне пойдет!!!?😇
Ну спс обломал😝