Подольские автомоделисты! (до 31.12.2009)

J_R
Карен:

всем привет!!! я из Троицка.нас около 10 человек но катается как правило 3е или 4еро. если вы катаетесь в кузнечиках то мы тоже могли бы покататься с вами,если вы конечно принимаете электро 😁

Я думаю, что выражу общее мнение: в нашем деле чем больше, тем лучше😁😁😁…хотя катаемся не в Кузнечиках, а на Львовке.
…а точнее, где в Кузнечиках?

Digger-ink

Сегодня катали на 1/18 от этой мелкоты и скорсти даже бошка разболелась
но штука прикольная
что касается покатушек на 1/8 не сомневайтесь все хотят
успеть везде если бы не устал то и на траги покатался
бы тем более я вчера своего ХОПРА разложил на мосту
прикольная техника метал на три части развалился а пластик
цел
КСТАТИ КАРЕН НАМ ПОБОРОБАНУ ЭЛЕКТРО ИЛИ ДВС
ЛИЖ БЫ ЧЕЛ. ХОР. БЫЛ.
А на счет Кузнечиков не знаю где там скинь на тему тел.
поговорим

J_R

Сегодня опять “пошумел😈” возле Глобуса…
И кажеться нашёл причину постоянного глюка:) сервы газа-тормоза, по крайней мере сегодня уехал домой с чуством полного удовлетворения!😁

AGID78

Усердно готовлюсь к субботе!!!😈

Предлогаю проводить зиму покатушками на 1/8 !!
Помоему только наша родная Львовка пригодна нынче для этого!
Приглашаются все кому не лень ,Илюхин тел в теме есть ,подскажет дорогу покороче!
Так что господа Подольские ,Домодедовские ,Обнинские ,Троицкие,Щербинские А также Московские и Серпуховские,заправляйте свои ДВС-ки заряжайте свои лепездрички и ласково просимо!!!😁
К 12-00 в СУББОТУ!!
Буду рад встрече со старыми друзьями и новыми знакомыми!!

Щукарь

Готов отжечь на апельсине,он правда уже не совсем апельсин.

J_R

Вот это я понимаю, вот это класс😈😈😈!!!
А то совсем куда-то все запропастились:), я уж было думал перебраться на шоссейки😵, какая разница где одному кататься, на асфальте хоть сервы не заливает😁😁😁!

А как трасса, как покрытие?
Снег,лёд али каша-малаша?
Илья отпишись!

Digger-ink

трасса суппер сегодня был если что постораюсь обеспечить
нормальные покатушки тромбовал снег всю зиму не зря
если гдето и выступит грязь снегом присыпим
его еще на поле до фига постораюсь в пятницу еще отписать

Щукарь
Щукарь:

Готов отжечь на апельсине

Не говори гоп пока не перепрыгнешь.
Решил ещё раз посмотреть свою баггу,вроди бы было все нормально,кроме того что подвеска задняя как то туго работала,думал что сильно густое масло залил.Решил перелить.При разборе амортов оказалось что поршни в них двигаются с трудом.При чем поршни менял перед теми покатушками.Вообще первый раз такое встречаю,когда вынул поршни они оказались бОльшим диаметром чем сами аморты :)и входили в них с силой:).Видимо поршни что были у меня не совпадали с теми амортами что были на багги😵(баггу брал б/у)Что было предпринято:шток с поршнем зажал в патрон и отшкурил на мелкой наждачке.После чего собрал аморты и они заработали лучше новых.
Вот тебе и готов отжечь,я походу и в те покатухи на такой подвеске ездил.😁Жесть какая то,просто мистика.😈
Вот теперь точно готов.😁

J_R

Ура!Ура!😁
А ещё кто?😈
А где электрики с Троицка?

J_R

Ура! Опять сгорела DS 620 серва на газу!😁😁😁
Тихая истерика!😦😦😦
Так что как зритель или маршал поприсутствую!😦😦😦

Щукарь

Блин,что за хрень.Так не должны сервы гореть.Приезжайте в субботу,всё с собой,посмотрим от чего такое происходит.Просто так они не горят.Но,сервы дешевые хорошими не бывают.Это аппаратура однако.

J_R
Щукарь:

Блин,что за хрень.Так не должны сервы гореть.Приезжайте в субботу,всё с собой,посмотрим от чего такое происходит.Просто так они не горят.Но,сервы дешевые хорошими не бывают.Это аппаратура однако.

А ALIGN DS 620 считается дешевой, по внутренностям этого не заметил!!!
Вот воды там было предостаточно😵, хотя замазал её по самые уши:), даже чуть выше…
Конденсат и ещё раз конденсат😢!

Dimon=

По моим думкам,-чрезвычайно повышенная влажность,мои две 09 сервы сгорели как оказалось в разных местах.
Одну уже починили😁-жду вторую

Щукарь
J_R:

А ALIGN DS 620

Тем более жалко,крутая дорогущая серва.Но она вертолетная,а стало быть совсем не влагозащищенная.

J_R

Жду не дождусь поставить пилотажевскую 09, хотя у Димона(dimaspassat) они горели тоже!!!
Залью герметиком, лаком, упакую в гандон и на полку, а вось не сгорит😁😁😁!!!

Dimon=

К Великому Сожалению эти и следующие выходные работаю:(
Желаю погонять без ГЛЮКОВ😈
Фотки надеюсь посмотреть!!!😁

P_RAT

Здравствуйте,товарищи 😃 я совсем новенький в этой ветке и в этом деле тоже 😃 Сергей (Щукарь) зовёт покататься с Вами в субботу 21,03,09…подскажите пожалуйста…как до трассы до вашей добраться? я на авто…если есть у кого GPS дайте пожалуйста координаты 😃)

AGID78
P_RAT:

Здравствуйте,товарищи я совсем новенький в этой ветке и в этом деле тоже Сергей (Щукарь) зовёт покататься с Вами в субботу 21,03,09…подскажите пожалуйста…как до трассы до вашей добраться? я на авто…если есть у кого GPS дайте пожалуйста координаты )

Здарово!!Товарисч!!
Как я понимаю,Щукарь поедет со мной ! Так у тебя будет прекрасная возможность увязатся за моей шкодой и без всяких GPS!!

Щукарь

Андрюха как всегда ранняя пташка.Кстати,во сколько мы стартуем,ты на работу поедешь?