Подольские автомоделисты! (до 31.12.2009)
Хотел было высказать но забыл что ты безлошадный а то уговори Рому
и на хвоста содись типа потаращиться на реальную бойню
и своих захвати там есть где погулять и ВООБЩЕ призываю всех
Подольских модэлюг прибыть по возможности в место
"ДИСЛАКАЦИИ"клуба "ПРОПЕЛЛЕР"в помощь организаторам всмысле по маршалить и если
понадобиться пилотам
Если ты про 8-е число, то к сожалению не с могу. Если не получится взять машину 9-го то придется Серегу умалять, чтобы взял с собой, а так охота посмотреть на реальную битву, да и самому попробовать поучаствовать. У Романа все нормально он уежал с семьей на море по этому тоже облом.
А может даже придется и 8-го с Лехой напроситься(темболее он предлогал), а короче не знаю, подумаю.
Рома а придумай ка мне че ни-ть этакое звероподобно-копательное😇
Рома а придумай ка мне че ни-ть этакое звероподобно-копательное😇
Если честно я уже работаю над этим;), хотел сделать тебе сюрприз😇. Если все таки что-нибуть придумаю такое прикольное, то предложу сделать тебе футболку или стол, а можно то и другое да и машины заодно обклеить. Да и ещё потом на таких столах гонять будим.😈
По ходу настанет завтра тот день когда я REVO либо закапаю с заведённым движетелем(чтоб помучилась😈) либо порву все ковры в ПРОПЕ😈…
Кто подскажет по замене TRX 3,3 на Осла 18, какие манифолд и труба и т.д.и т.п. тому пива и …пива!(чем подробней, тем слаще пиво…)
Если честно я уже работаю над этим;), хотел сделать тебе сюрприз😇. Если все таки что-нибуть придумаю такое прикольное, то предложу сделать тебе футболку или стол, а можно то и другое да и машины заодно обклеить. Да и ещё потом на таких столах гонять будим.😈
Зараннее СПС Сразу понятно сто ты не “Иванов” а ДИЗАЙНЕР😇
По ходу настанет завтра тот день когда я REVO либо закапаю с заведённым движетелем(чтоб помучилась😈) либо порву все ковры в ПРОПЕ😈…
А у меня складывается такое впечатление что РЕВА тебя порвет или закапает
у вас уже пошло на то кто кого а вообще хватит глумиться над тельцем
отдай ребенку пусть играется
Кстати у меня тут появилась бредовая идея типа гонки с прицепом,
на покатушках вешаем на хвост какую нибудь пластмассовую чихарду
и как у летунов в воздушном бою до отсекания ленточки
но это так чисто по ржать да и РЕВА как раз для этого подойдет всмысли как
прицеп а рубать еЁ будем БАДЖЕЙ если тебя с ней раньше в дурку
не свезут😇
По ходу настанет завтра тот день когда я REVO либо закапаю с заведённым движетелем(чтоб помучилась) либо порву все ковры в ПРОПЕ…
Кто подскажет по замене TRX 3,3 на Осла 18, какие манифолд и труба и т.д.и т.п. тому пива и …пива!(чем подробней, тем слаще пиво…)
глушак-O.S. T1040SC R70
манифолд-EXHAUST MANIFOLD REVO 18TM
(EXHAUST MANIFOLD REVO 18TM - Выпускной патрубок для 2-х тактного автомодельного ДВС мотора OS MAX серии .18TM. Устанавливается на автомодели TRAXXAS REVO.)
Помоему можно еще O.S. TUNED SILENCER T1040SC R60 COMPLETE SET
Если ты про 8-е число, то к сожалению не с могу. Если не получится взять машину 9-го то придется Серегу умалять, чтобы взял с собой, а так охота посмотреть на реальную битву, да и самому попробовать поучаствовать. У Романа все нормально он уежал с семьей на море по этому тоже облом.
А может даже придется и 8-го с Лехой напроситься(темболее он предлогал), а короче не знаю, подумаю.
если хочешь заеду за тобой😁
Огромное Спосибо! Я завтра узнаю будет у меня машина 9-го или нет, если нет, то тогда попрошу тебя взять меня и Владимира с собой.
Огромное Спосибо! Я завтра узнаю будет у меня машина 9-го или нет, если нет, то тогда попрошу тебя взять меня и Владимира с собой.
звони 905 799 2020😁
Илья 9-го Буду Жду в финале 😃
Илья 9-го Буду Жду в финале 😃
Дима я приеду 100пудово 😃
Молодцы ребята!!!
Приятно будет видеть коллектив подольской ветки ,бьющийся за призы в Пропе!!😈
Зараннее СПС Сразу понятно сто ты не “Иванов” а ДИЗАЙНЕР😇
А у меня складывается такое впечатление что РЕВА тебя порвет или закапает
у вас уже пошло на то кто кого а вообще хватит глумиться над тельцем
отдай ребенку пусть играется
Кстати у меня тут появилась бредовая идея типа гонки с прицепом,
на покатушках вешаем на хвост какую нибудь пластмассовую чихарду
и как у летунов в воздушном бою до отсекания ленточки
но это так чисто по ржать да и РЕВА как раз для этого подойдет всмысли как
прицеп а рубать еЁ будем БАДЖЕЙ если тебя с ней раньше в дурку
не свезут😇
😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Прикольно, Дима тоже поедет 9-го, втроем будет веселей
Игорь(J~R), а где пиво?😃
позвони, большой опыт прикручивания к реве чего угодно 😈
Стал недавно владельцем Inferno GT, катал пару раз на парковке Гран-Сити, в одно лицо скучно. Рад, что, оказывается, “вокруг-то жизнь спортивная кипит” (с) Д. Гайдук 😃. Пока не созрел ездить на какие-то серьезные мероприятия, но если кто-то захочет вечером в Климовске покатать- буду рад 😃.
Дорогие друзья, хочу всем завтра пожелать удачи,😉 чтобы техника не подводила, и колеса не отваливались:), чтобы на всех местах пьедестала стояли только «Подольские» парни😇, побед Вам пацаны, оторвитесь завтра.😈
Прикольно, Дима тоже поедет 9-го, втроем будет веселей
Игорь(J~R), а где пиво?😃
Пиво при встрече, но с 18 ослом я обломился, там был TZ, а мне нужен TM, так что 9-го будем вспахивать на TRX-зе, а жаль…
Стал недавно владельцем Inferno GT, катал пару раз на парковке Гран-Сити, в одно лицо скучно. Рад, что, оказывается, “вокруг-то жизнь спортивная кипит” (с) Д. Гайдук 😃. Пока не созрел ездить на какие-то серьезные мероприятия, но если кто-то захочет вечером в Климовске покатать- буду рад 😃.
Ты будешь гораздо больше рад, если приедешь в пропеллер в воскресенье и заявишься на гонки…поверь на слово, рискни и не пожалеешь…
поехали с нами😁😁😁😁😁😁😁
Серргей завтра скажу по поводу проезда до Пропа, но скорей всего придется попросить тебя чтобы ты за мной заехал
Серргей завтра скажу по поводу проезда до Пропа, но скорей всего придется попросить тебя чтобы ты за мной заехал
звони😁