Подольские автомоделисты! (до 31.12.2009)
Прикольно, Дима тоже поедет 9-го, втроем будет веселей
Игорь(J~R), а где пиво?😃
Кто подскажет по замене TRX 3,3 на Осла 18, какие манифолд и труба и т.д.и т.п. тому пива и …пива!(чем подробней, тем слаще пиво…)
позвони, большой опыт прикручивания к реве чего угодно 😈
Стал недавно владельцем Inferno GT, катал пару раз на парковке Гран-Сити, в одно лицо скучно. Рад, что, оказывается, “вокруг-то жизнь спортивная кипит” (с) Д. Гайдук 😃. Пока не созрел ездить на какие-то серьезные мероприятия, но если кто-то захочет вечером в Климовске покатать- буду рад 😃.
Дорогие друзья, хочу всем завтра пожелать удачи,😉 чтобы техника не подводила, и колеса не отваливались:), чтобы на всех местах пьедестала стояли только «Подольские» парни😇, побед Вам пацаны, оторвитесь завтра.😈
Прикольно, Дима тоже поедет 9-го, втроем будет веселей
Игорь(J~R), а где пиво?😃
Пиво при встрече, но с 18 ослом я обломился, там был TZ, а мне нужен TM, так что 9-го будем вспахивать на TRX-зе, а жаль…
Стал недавно владельцем Inferno GT, катал пару раз на парковке Гран-Сити, в одно лицо скучно. Рад, что, оказывается, “вокруг-то жизнь спортивная кипит” (с) Д. Гайдук 😃. Пока не созрел ездить на какие-то серьезные мероприятия, но если кто-то захочет вечером в Климовске покатать- буду рад 😃.
Ты будешь гораздо больше рад, если приедешь в пропеллер в воскресенье и заявишься на гонки…поверь на слово, рискни и не пожалеешь…
поехали с нами😁😁😁😁😁😁😁
Серргей завтра скажу по поводу проезда до Пропа, но скорей всего придется попросить тебя чтобы ты за мной заехал
Серргей завтра скажу по поводу проезда до Пропа, но скорей всего придется попросить тебя чтобы ты за мной заехал
звони😁
народ, Inferno GT в пропе не катит , она ONROAD.
народ, Inferno GT в пропе не катит , она ONROAD.
Если менять бабочки аморты и резину то можно и офф-роуд погонять
проблема в другом там две скорости кузовок надо другой мутить
так как с родным вся грязь будет в нутри но это всеравно дешевле чем
покупать баггу
но тем не менее может как нибуть и соберемся на асфальте конусы у нас имеются резина асфальтная тоже и техника тоже есть😇
Да в климовске если не ошибаюсь человек пять катают тока где все
непонятно все как то сами по себе один Серега изгой какойто
ЭКСТРИМАЛ блин маньячище он и СУПРУГУ на это дело
подсадил😂
Дорогие друзья, хочу всем завтра пожелать удачи,😉 чтобы техника не подводила, и колеса не отваливались:), чтобы на всех местах пьедестала стояли только «Подольские» парни😇, побед Вам пацаны, оторвитесь завтра.😈
ага, счас вам.
завтра подольским не светит.
крылатские перцы подвалят и подиум займут, подольским останется только на память фоткаться 😃
Пиво при встрече, но с 18 ослом я обломился, там был TZ, а мне нужен TM, так что 9-го будем вспахивать на TRX-зе, а жаль…
у меня на реве tz стоял eb mod. вваливал нереально.
глушак-O.S. T1040SC R70
Помоему можно еще O.S. TUNED SILENCER T1040SC R60 COMPLETE SET
эти глушаки - от шоссеек, у меня один из них стоит на сарпенте, на оффроуд непокатят.
За первый пункт-пОмЫдОр.😁😁😁😁😁
За следующие два-СПАСИБО!!!
Ты будешь гораздо больше рад, если приедешь в пропеллер в воскресенье и заявишься на гонки…поверь на слово, рискни и не пожалеешь…
Мне пока бы нормальной работы двигателя добиться, пока не до гонок, наверное. К сожалению, в эти выходные не смогу съездить в Пропеллер, очень жаль.
Результаты тут rcopen.com/forum/f74/topic150703/87
крылатские перцы подвалят и подиум займут, подольским останется только на память фоткаться 😃
Саня крылатские это какие но ты сам сегодня все видел шол первым а пришол третьим кстати поздравления от подльских модэлюг и респект валил будь здоров
но как не проффессионал могу сказать что поменьше дерзости и побольше
сдержанности
тебе не помешало бы
А мы будем тренироваться преобретать опыт в тренировках в хобби
я не пожалел что погонял с профи но хоть продержался до конца
а это тоже чего-то значит по крайне мере для меня
но тем не менее ЛУЧШЕЕ время за круг у меня и то
что написано компом не вырубиш топором правда как это вышло я так и не понял
Серег, я завтра на машине сам приеду
Димыч, ну, что к завтрешнему подготовиля?
готовы
лишь бы дождя не было😁😁😁😁😁😁😁😁
Мы тоже на готове, REVO готово к ЧУДУ😵!!!, MUGEN то же должен не подвести😈…
готовы
лишь бы дождя не было😁😁😁😁😁😁😁😁
Ну дождя то мы точно не испугаемся😈😈😈
ну, что мужики постараемся завтра приехать на подиум, а?