Aerofly5 - хочу!
кордуо 3.0 (сокет 775) + GeForce 9800 GT = хватит с изрядным запасом на максимальных настройках качества и 1280х1024.
Вместе с кузовом можно уложиться тысяч в 17-18 руб по комплектующим (хорошим, а не бюджетно-дерьмовым) + к этому получить практически бесшумный ящик.
Правда, сокет 775 - это уже несколько устаревший тип разъема процессора. Зато бюджетно.
Пока жду симулятор занялся сборкой компа. Надеюсь, что данной конфигурации хватит:
1.Мат.плата (90-MIB8I1-G0ECY0KZ) Asus P5KPL-AM IN/ROEM/SI LGA775/iG31/2*DDR2/SATA/PCI 16x/Video iGMA3100/VT1708B/LAN/mATX
2.Процессор (BX80571E7500) BOX Core 2 Duo E7500 2,93 GHz, LGA775/3MB-1066MHz BX80571E7500
3.Оперативная память (KVR800D2N6/2G) Kingston DDR 2 2Gbх2шт, 800MHz (KVR800D2N6/2G)
4.Жесткий диск (WD5000AADS) SATA 500 GB WD5000AADS SATA II 7200 rpm 32mb
5.Оптичесткий привод (AD-7243S-0B-) DVD±R/RW NEC AD-7243S-0B black SATA OEM
6.Корпус Miditower Super Power Q-3337 A11 Metal/alu (450W) (front panel metall)
7.Видеоадаптер PCI-E 1024Mb Point Of View 9800GT DDR3, DVI / HDMI / D-SUB RTL
Общая сумма 15740 рублей
Дешевле… ни как 😦 !!!
хватит-то хватит, но зря Вы мамку под DDR2 выбрали…
Вот вполне бюджетный вариант под DDR3
www.fcenter.ru/eshop.shtml?87484
хватит-то хватит, но зря Вы мамку под DDR2 выбрали…
Так это понятно… DDR3 повлечёт за собой и память DDR3 а это всё дороже и дороже… Вот мать которую выбрал я, обойдётся в 1320руб. Ваша в 1911руб и дальше пошло и поехало … 😃 На компике будет только симулятор и пару прикладных программ видео посмотреть и ещё чего!! В основном будет сиротливо стоять и скучать т.к. летаю только я. У меня два сына, одному 15 второму 8 лет… Полёты ни одного не зацепили… Мелкому нравиться на зальниках, как он говорит, " классно колбаситься" … его на минут 10 хватает… PSP и Sony PlayStation 3, у них рулят, а это так… папина игрушка ! 😃
у меня такая мамка как у Вас в домашнем сервере стоит - ничего плохого про нее не скажу, там даже старый АФПД может летать (Р4-3.4, GF9400 с пассивным охлаждением), но для рабочих станций по-хорошему надо DDR3. Кстати, абсолютно для всего хватит одной планки 2 ГБ, включая современные игры - на этом можно сэкономить. Заодно и детям покажете какой-нибудь COD Modern Warfare 2 или 2141 - пусть позавидуют 😁
У меня с моим Пашкой (9 лет) абсолютно та же проблема - летать умеет, но не хочет 😦
На улице - футбол, на компьютере тоже только ФИФА. Футболист, блин.
Кстати, абсолютно для всего хватит одной планки 2 ГБ
Вы правы…Тем более, что XP 4 гига, всё равно, не видит !!
32-х битная ХР из 4-х видит 3 с хвостиком.
Но не ставьте туда ХР, под Семеркой всё расчудесно работает - и все симуляторы, и игры, и вообще всё-всё-всё. Да еще и штатную вирчуал ХР в окошке всегда можно запустить для особо устаревших программ.
С 2 гигами получается 14 040 тыс.
Ну… в общем вот так будет:
1.Мат.плата (90-MIB8I1-G0ECY0KZ) Asus P5KPL-AM IN/ROEM/SI LGA775/iG31/2*DDR2/SATA/PCI 16x/Video iGMA3100/VT1708B/LAN/mATX
Цена: 1510
Количество: 1
2.Процессор (BX80571E7500) BOX Core 2 Duo E7500 2,93 GHz, LGA775/3MB-1066MHz BX80571E7500
Цена: 4020
3.Оперативная память (KVR800D2N6/2G) Kingston DDR 2 2Gb, 800MHz (KVR800D2N6/2G)
Цена: 1780
4.Жесткий диск (WD5000AADS) SATA 500 GB WD5000AADS SATA II 7200 rpm 32mb
Цена: 1700
5.Оптичесткий привод (AD-7243S-0B-) DVD±R/RW NEC AD-7243S-0B black SATA OEM
Цена: 760
6.Корпус Miditower Super Power Q-3337 A11 Metal/alu (450W) (front panel metall) USB/AU
Цена: 1200
7.Видеоадаптер PCI-E 1024Mb Point Of View 9800GT DDR3, DVI / HDMI / D-SUB RTL
Цена: 2990
8.Адаптер (D-LINK DWA-525) D-LINK DWA-525 Беспроводной адаптер PCI 802.11b/g/n, 150Mbps
Цена: 740
Количество:1
Общая сумма 14700 рублей
Про адаптер для WiFi забыл!!!
Осталось только семёрку слизнуть… 😃) А есть в продаже… Я про прадажи в палатке ! 😃
Забыл добавить, что тут мамку, на которую я дал линк, сам недавно опробовал в деле - сынишке с бывшей женой обновил ящик. Вместе с новым кузовом уложился в 17 тыр, включая 4 Гига DDR3, Core 2 Duo E8400 (1333) и GF9800 GT от ASUS
Всё работает, включая игры, не хуже чем у меня дома (Р5QC)
Кстати, подумайте еще насчет диска - терабайтник сейчас стОит около 2400 руб. А дисковой памяти никогда много не бывает 😃
В палатках ничего не покупайте - там одни левые говносборки, кулхацкеры так самоутверждаются.
Надо ставить только с оригинальных дистрибутивов.
Напишите мне почтой 6wings@6wings.com
Пришел мой Aerofly 5 под мак.
Сегодня вечером буду летать, это первый сим для меня.
Но все очень красиво, интересно, что есть уровень графики выше ULTRA ))
Сглаживание x4 поставил, вроде не тормозит.
1920*1080
наверное, чтобы вдвоем летать.
Тут, кстати, проблем один образовался - решил, наконец, развести элероны на разные каналы, чтобы некоторые собственные микшеры моего Рояля работали. Ан не тут-то было! Развести-то можно, но работать будет только один элерон или вообще никто. В АФПД это возможно, а в Пятерке не работает.
Короче, обнаружился баг.
Короче, обнаружился баг.
А может они сразу так задумали… хотя тогда и развести нельзя было бы… У меня Reflex был так там нельзя развести … только на один канал, обы элерона цеплялись. Может в службу поддержки написать ???
Там просто ошибка: самим интерфесом Advanced Channel Setup предусмотрены по 2 элерона с разными каналами на каждой консоли (всего 4 шт) и “градусники” в интерфейсе реально шевелятся от разных каналов, но на модель не подаются (стик на экранном пульте не шевелится) до тех пор, пока не включишь общее “одноканальное” управление элеронами.
до тех пор, пока не включишь общее “одноканальное” управление элеронами.
Понятно… я конечно тоже хотел что бы было раздельное управление. мне в Reflexe это и не нравилось что его нет !!! Так… Кто напишет претензию ??? Реально…может не знают об этом ??? А кто еще пробовал ???
дело не в том, “кто”, а в том “куда” 😃
Почтовый адрес их саппорта знает Кольцов, надо ему напомнить чтобы отыскал.
Кстати вот такой комп получился:
процессор: Intel Core2Duo E7500 2,97Мгц
кулер: GLACIALTECH Igloo 5051 Light
Материнская плата ECS G31T-M7
ОЗУ: 2Гб DDR2-800
Жесткий диск: WD 500Gb
DVD-RW
Видеокарта: nVidia GeForce 9800Gt 1Gb DDR3
Сетевой адаптер WiFi D-LINK DWA-51
система: Win 7
И вот этот корпус: www.computermarket.ru/main/…/1140185.aspx?from=plo
правда ещё не пробовал как работает… Симулятор утром принесли, а комп только к 18-00 привезут… и домой буду, сегодня до-о-о-о-о-о-лго добираться…пробки просто оппппа !!! Так, что чуть позже отпишусь как работала прога с данным сетапом у компа, надеюсь, что будет хорошо
да нормально всё у Вас будет работать. Не забудьте только апдейты с сайта скачать и поставить.
с сайта скачать и поставить
Уже скачал …😃 Мне поравилось, что шнурков не нужно будет покупать, у меня аппа Avrora Hitec, так у неё тренер мини-джек 3.5мм аккурат подойдёт 😃
Скажите, а тримировать с пульта модель это нормально?
Или надо как-то в самом симе тримировать?
Скажите, а тримировать с пульта модель это нормально?
Всем привет!
Только так и тримирую… даже и не задумывался об этом…
Да-а-а-а Графика и физика моделей впечатляет… Моего компа хватило поэтому разрешение Ультра Х 4 и.т.д. Всё идет без тормозов… в общем всё летает 😃 Вот у меня проблемка возникла… Не пойму, почему то при подключении Авроры к симу… , разьём мини джек 3.5 мм полностью входит в тренерский разьём аппы. прога не видит аппаратуру… после того как я достаю чуть-чуть… гдето на 3мм. она определяется… но при настроике пульта наблюдается мерцание на девяти каналах… чуть подвигаешь мини джек четыре канала успакаиваються а остальные нет… Можно добиться, путем мелких перемещений миниджека, стабильной работы по всем девяти каналам… У меня был Reflex так там я подключал миниджек до упора и все полностью работало. Еще заметил что аппаратура распознаётся и появляется управление даже когда мини джек вставлен только на 5мм. т.е. первые два контакта… И ещё провод для сима : с одной сороны 2.5мм миниджек МОНО, а сдругой (который в аппу) 3.5мм СТЕРЕО … может тут что-то не так ??? Не подскажете у кого сколько отображается каналов при калибровке и как они себя ведут… не мерцают… ??
миниплаг (а не миниджек, джек это дырка) должен быть моно, т.е. с одним сигнальным контактом.
Или распаяйте второй сигнальный контакт на землю.
должен быть моно, т.е. с одним сигнальным контактом
А зачем же они стерео сделали ??? Чёт не понятно…
Я тоже мучался на Spektrume… купил переходник на моно.
А зачем же они стерео сделали ??? Чёт не понятно…
да нету моно. Не нужно никому, вот и не производят 😃