Полеты формациями в Real Flight 6.5 (договариваемся о сессиях полетов)

Андрей99

Простите если написал не понятно это бывает со мной:) Дело в том что у меня есть 5.5риалфлайт а покупать ради полета по компьютеру на элке и тратить примерно 5000рублей у меня таких финансов к большому сожалению нет:(А вот летвть умею и хочу:) Может можно как то устранить такую проблему?😃

саш

Дядя Валера здруствуйте.Я вам тоже компанию буду состовлять,а летать можно тока на этих двух самолётах? Восколько сегодня сбор планируется??

Андрей слышал я про диск с обновлением реал флая он как раз может обновить до 6.5 но не помню с какой версии может обновить,поищи в инете или на их официальном сайте.

Kazuss1

Всем привет!
Александр, буду рад вашему участию. Самолеты можно разные - былабы группа. Вот вчера я простаял на сервере полтора часа и никого. Но это и понятно т.к. народ инертен и требуется время пока собъется основной костяк. Попробуйсегодня эл39 с кокпитом. Оооочень апетитный самец. Выше я выкладывал ссылку в посте номер 4 с нужными файлами качай. Просто нужно хоть с чегото начать а потом можно и другие аппараты попробовать.
Могу создать сегодня сервер с параметрами как в третьем посте. Давайте гдето в 22.30
Только есть проблемка у меня. Неработает микрофон. Уши есть а микрофон не работает. Но упражнение простое.

1. После входа на сервер от места вашего респаунда следуем на первую поперечную полосу…т.е. прямо, налево в торец взлетки и разворот на предварительный по курсу 270.
  2. Полет левым кругом. Механизация крыла 50% (тумблер посередине). Весь полет без изменения механизации - только рули и рудер.
  3. Посадка курсом 270. Пробежка, торможение, рулежка в противоположный торец. Потом все снова.

Теперь для Андрея. Мне очень жаль что вы не можете позволить себе приобретение версии 6.5
Вы можете создать отдельную ветку с похожим названием но для другой версии. Уверен что народ появиться.
Я в свою очередь, хочу сказать что имею все версии симуляторов и приобретал 6.5 именно из-за более продвинутого функционала. Так что откатываться назад не вижу смысла. Симулятор стоит вполне вменяемых денег и не думаю что при должной мотивации вас - как пилота - оправдания могут иметь большую силу над обдумыванием возможностей для его приобретения. Однако это дело лично каждого.

саш

дядя Валера а можно ссылку на ваши самолёты,что бы скачать.Я сейчас в симе рад если вы сейчас сможете полетать)

22.30 для меня поздно могу часов в 8, вобщем пишите если смогу то подключусь

Kazuss1
саш:

дядя Валера а можно ссылку на ваши самолёты,что бы скачать.Я сейчас в симе рад если вы сейчас сможете полетать)

22.30 для меня поздно могу часов в 8, вобщем пишите если смогу то подключусь

Прости дорогой не могу - трое детей, комп выключен, пишу пробегая мимо планшета.
Какие проблемы. Ты можешь отписать здесь приглашение другим и летать. Тема для этого и создана.
Но в 22.30 я создам сервер. Посмотрим кто подойдет может.

Забыл. Ссылка в 4 посте.

саш

попробую родителей уговорить,но если не получится то не страшно.Но в выходные смогу с вами летать 😃

саш

Я постораюсь в районе 8 создать сервер
Название Russia 3D
Пароль 220609

Kazuss1

Господа прошу вас придерживаться изложения информации о создании сессий по примерам постов 1 или 3.
Иначе в теме будет много мусора.
Спасибо за понимание.

саш

Хорошо вследующий раз сделаю так,извините

саш

Всем привет.Будут сегодня вечером полёты??

Alexey-swap

Сегодня как-то быстро вы разбежались, в 11 зашел, Уже никого не было =(

саш

Час почти пролетали очень хорошо.Сегодня тоже я планирую по сети полетать.

саш

будут сегодня вечером полёты??

Kazuss1
Alexey-swap:

Сегодня как-то быстро вы разбежались, в 11 зашел, Уже никого не было =(

Алексей, привет. В посте я указал время. На будущее - можно заранее определяться со временем.
Пишите в личку и все оговорим без недорозумений. Кстати никого небыло для формацмй (((
Так что я просто стоял тихонько в торце полосы и изредка поглядывал на Александров ховер )))

саш:

Сегодня тоже я планирую по сети полетать.

Саша, я не могу понять. Какой прикол колбаситься одному в он-лайне? Этоже можно и в оф-лайне делать. Может в след раз полетим по всем правилам!? 😉

P.S. Сервер будет создаваться по пятницам после 22-00. Желающим полетать в группах или поучиться друг у друга этому умению просьба писать в личку… там и договоримся.

саш

ну мне просто приятно что я не один на аэродроме)) а в чём я собственно правила нарушил? или я вам мешал? могу если надо отойти в другой конец аэродрома

саш

создаю сервер название:RUSSIA 3D
пароль-220609=
тип моделей-любой
время-неограниченно
поле-Flight School my best one ever by steven scd_AP