RealFlight 7
Или как ?
Обновление 6.0 - 6.5 было бесплатным, соответственно 7.0 - 7.5 аналогично. У меня бета скачалась и установилась через онлайн обновление.
Где-то читал, что 7.5 бесплатная - бета и перестанет работать со времени выхода релиза.
Кто ставил 7.5 есть ли отличия от 7.?
Где-то читал, что 7.5 бесплатная - бета и перестанет работать со времени выхода релиза.
Давайте не будем писать здесь свои домыслы и путать людей. У меня есть конкретная информация об обновлении с 6.0 на 6.5. Если у Вас есть другая приводите конкретные ссылки.
Кто ставил 7.5 есть ли отличия от 7.?
Я ставил, в части самолетов заметил только изменившийся редактор моделей.
2gregb: тема про 7-ку и информацию про 6 и 6.5 оставьте себе. Про бету прочитайте ра офф.сайте (если языкам обучены).
2gregb: тема про 7-ку и информацию про 6 и 6.5 оставьте себе. Про бету прочитайте ра офф.сайте (если языкам обучены).
Почитал офф. сайт, вот здесь про апгрейд с 4,5 и 6 версии. Про 7.0 ни слова, это означает, что КЕ не изменили правило бесплатного апгрейда на промежуточную версию.
А вот подтверждения своих слов Вы не привели.
Я млинн, не утверждал, а спросил. Инфа с профильной ветки heli-spb, сайт более чем авторитетный.
Тоже почитал офф. сайт. Нигде прямо не написано, что для владельцев 7-ки 7.5 будет бесплатный апргрейд. Однако действительно, как пишет
Про 7.0 ни слова, это означает, что КЕ не изменили правило бесплатного апгрейда на промежуточную версию.
Ну и всегда так было, начиная с 3. Полные версии встают рядом, т.е. сейчас у меня 6.5 и 7, а половинчатые заменяют целую, т.е. 6 я не могу запустить.
Так где же тогда халяввный апгрейд???
Так где же тогда халяввный апгрейд???
Бесплатный только при переходе с целой, на следующую половинчатую версию, например с 6.0 на 6.5, с 7.0 на 7.5. А вот к примеру с 6.0 на 7.5 уже надо платить.
Ссылку ПЛЗ. на 7.0 на 7.5
Ссылку ПЛЗ. на 7.0 на 7.5
Не совсем понял, какую ссылку?
ссылку на бесплатный и работающий апгрейд (не бета).
7.5 финальная еще не вышла, а апгрейд устанавливается из ланчера RF
Всем привет!! Кто подскажет? Можно ли записанное видео из Реалфлая, преобразовать в AVI формат? Если можно, то как? Версия 4,5
Люди за бугром пользуются FRAPS. А так любой программой для создания видео с экрана.
То есть не надо записывать в самом симе, а просто сделать захват видео прогой?
Лучше сначала записать в симе, потом включить воспроизведение и его уже перехватывать программой захвата видео.
Запускаете консоль клавишей ~. Вводите команду loadVehicle [имя вертолета].
Григорий, подскажите плиз, как запустить консоль клавишей… А то у меня в тренере Dominion 3D 90, а в симе я предпочитаю Trex 600 нитро. Как поменять модель именно в тренере? И как поудалять “кривые” модели? Они конечно не мешают, но подчистить хочется…
как запустить консоль клавишей…
Клавиша ~, на же русская Ё.
7.5 финальная еще не вышла, а апгрейд устанавливается из ланчера RF
А как там бету найти? в специфик версионс у меня нету беты. И кнопка апдейт на последнюю версию тоже ничего не дает…
У меня 7ка
А как там бету найти?
Цитата с их оф. форума:
Perform the following steps to obtain the update:
Start the RealFlight 7 Launcher
Click Additional Options, then Technical Support
Click Enter Tech Support Code
Enter the following code: B#f73q8355c95c (If successful, you will see a message saying “You are now registered to use the Public Beta site until the new version is posted to official download site.”)
Go back to the main Launcher menu and click Registration/Updates
Make sure that in the bottom left corner it says Temporary Public Beta. If not, try reentering the code
Click Update to Latest Version; alternatively, click Update to Specific Version, choose 7.50.011 from the list, and click OK.