Real Flight 6.5

borislav3105
Aiwan:

Вы не с рук его покупали? Надеюсь, это не санкции 😃 Совет один, звонить в техподдержку и морочить им мозг, так как Вы заплатили кровные свои.

Да с рук купил ! Или есть ограничение количества активации?

Aiwan

Да, там привязка идет к каким-то данным, почта, оборудование. Надо, что бы бывший владелец написал им в поддержку и поменял ваши данные.

borislav3105
Aiwan:

Да, там привязка идет к каким-то данным, почта, оборудование. Надо, что бы бывший владелец написал им в поддержку и поменял ваши данные.

А какие данные надо поменять, можно по подробнее.

Aiwan

Точно не знаю. Знаю, что звонить надо в техподдержку и объяснять ситуацию.

InterceptorRC
borislav3105:

Или есть ограничение количества активации?

По активации вроде нет, но скорее всего, продавец зарегистрировал его на свою почту. Этот вопрос нужно с ним решать.

borislav3105

Спасибо всем, проблемка решена.Нужен был всего инет.

1 month later
borislav3105

Скажите пожалуйста,есть ли русификатор для сима и куда закидывается в сим модели.

18 days later
borislav3105

Подскажите пожалуйста,как настроить онлайн полеты.

1 month later
zmij
borislav3105:

Подскажите пожалуйста,как настроить онлайн полеты.

Настраивается всё очень просто, на вкладке Multiplayer в симуляторе.

7 months later
Stanton

Приветствую. Подскажите пожалуйста, как в симе посмотреть/изменить кривые шага/газа.

gregb

В меню Aircraft > Edit <Model name>. Далее в окне редактирования модели в группе Radio разворачиваете Output channel 3 и ищите параметр Curve

Stanton
gregb:

В меню Aircraft > Edit <Model name>. Далее в окне редактирования модели в группе Radio разворачиваете Output channel 3 и ищите параметр Curve

Спасибо. Там оказывается просто куча прочих настроек и интуитивно вряд ли разберёшься. Есть где-то описание? Как во всём этом разобраться?

Владимирский

Ну, объясните мне пожалуйста! Обновился до нужной версии, качаю самоли этой же версии, а они не встают (пишет какой то базы нехватает), что нужно? Вернее часть встает, часть нет. Очень нужен Акромастер и Конадаир какая база для них? А-а-а…!!!

gregb

Скорее всего Вы пытаетесь загрузить вариант модели. Сначала надо загрузить файл модели на котором основан вариант (с _EA в конце имени). В swappages он в третьей строке в поле Requires.

Владимирский
gregb:

Скорее всего Вы пытаетесь загрузить вариант модели. Сначала надо загрузить файл модели на котором основан вариант (с _EA в конце имени). В swappages он в третьей строке в поле Requires.

Спасибо!!! ))) Загрузил… Ура!

Я две ночи подвисал и разбирался, а вы вот так вот, РАЗ…)))

1 month later
Станислав_243

Доброго времени суток! Парни подскажите пожалуйста как в РФ 6.5 цветную модель гоблина 700 установить?? пробовал устанавливать вот с этого сайта knifeedge.com, гоблин устанавливается но он белый

gregb
Станислав_243:

Парни подскажите пожалуйста как в РФ 6.5 цветную модель гоблина 700 установить??

Скачайте и установите с этого же сайта цветовую схему (Color Scheme).