E-Revo 1:16 (часть 1)

Titic
retmas:

жесть, вам же 21… вы в школе разве не учились? я прошу прощения, но это уже слишком.
Кратко: аккумулятор - “хранит” заряд, для начала, это его основная ф-ия, движение заряда - ток, чем больше ток, тем больше “перетекает” заряда в аккумулятор при зарядке… Не знаю… читайте учебник по физике за 8 класс (или какой?)… Там все про это написано, и про напряжение и про токи… Только пока не прочитаете, не заряжайте Ваш аккумулятор. Надеюсь я вас не обидел, но это правда странно!

до написания поста я как раз смотрел учебник по электоротехнике 😛
И основная характеристиках трансформатора, это его ЭДС, которая и вызывает ток, тоесть движения заряда. И что бы потекло больше тока нужно больше ЭДС (закон Ома, 6 класс).
Ну а ток в милиамперах пишут на адаптерах для того же, что и максимальный ток на регуляторах скорости. Для того чтобы какой либо прибор с низким сопративлением или маловитковый мотор не сжег этот адептер или регулятор соответственно.
И я заряжал аккум 1200 махов 9 вольтами от адаптера на 500 мА и после 2:45 аккум был холодный, тоесть он за это время не зарядился, хотя 500 мА уже должены были его зарядить.
www.powerinfo.ru/accumulator-nimh.php

Golova
Artem_FC:

Одно и тоже. Имею первую, вполне себе ничего, и как её погнуть - большой вопрос.

ты хочешь сказать что вторая встаёт за место первой(если бы она была плассмассовой-стоковой)?там же(на второй) вроде нету держателей пинов даже…

Artem_FC

Судя по описанию всё там есть. И та и другая замена штатной прластиковой защиты.

alex_13

у первой утолщение на сгибе только по центру, а по краям очень тонкий, и рвется моментом (может мне так не повезло?). вторая, вроде бы, из одного куска. позиционируется как замена штатной - значит должна держать пины. спереди за счет изгиба, наверное. Я заказал себе, как придет отпишусь.

Golova
alex_13:

у первой утолщение на сгибе только по центру, а по краям очень тонкий, и рвется моментом (может мне так не повезло?). вторая, вроде бы, из одного куска. позиционируется как замена штатной - значит должна держать пины. спереди за счет изгиба, наверное. Я заказал себе, как придет отпишусь.

отпишись,очень интересно и актуально

Бров

А, ни кого случайно с ревой в новосибе или ленинск-кузнецке нету?А то одним скучно кататься…

Morgoth

привет. кто-нибудь хочет заказать кузов?
www.jconcepts.net/store/index.php?main_page=produc…
сам кузов стоит 17$
доставка обойдётся в 27$ (если заказывать несколько штук будет соответственно дешевле)

может скооперируемся?

Golova
Morgoth:

привет. кто-нибудь хочет заказать кузов?
www.jconcepts.net/store/index.php?main_page=produc…
сам кузов стоит 17$
доставка обойдётся в 27$ (если заказывать несколько штук будет соответственно дешевле)

может скооперируемся?

красивый конечно)но с нашим асвальтом ему будет не очень комфортно.

alex_plus
Morgoth:

сам кузов стоит 17$

может скооперируемся?

Берите на башне. Доставка чуть меньше 10 долларов.

InterceptorRC

Плюс не забывай, что это придется еще и красить самому. 😃

Golova

а цифровая серва будет работать со стандартной аппой(не 2.4)?или только аналоговая?

InterceptorRC

Конечно.
О чем внизу прямо и написано:
“Custom paint is not included. All bodies sold clear and uncut.” - Краска в комплект не входит. Все корпуса продаются чистыми и нерезанными. На ссылке на башню это хорошо видно.
Так что придется руки приложить. Но это не у всех получается. 😃

Titic
Golova:

а цифровая серва будет работать со стандартной аппой(не 2.4)?или только аналоговая?

если верить статье сайта, то все сервы управляются одинаковым управляющим сигналом.

про100losi

недавно купил себе мини slash после мини инферны машинка просто зверь 😈 прямо из коробки в лужи и грязь по самую антену и все ок (машинка сдалась токо после того как решила что она подводная лодка и поехала в речку (мего грязный ручей купаться (протек бокс с приемником но все обошдось 5 мин под феном и все норм едем далбше))😍

Morgoth
про100losi:

недавно купил себе мини slash после мини инферны машинка просто зверь 😈 прямо из коробки в лужи и грязь по самую антену и все ок (машинка сдалась токо после того как решила что она подводная лодка и поехала в речку (мего грязный ручей купаться (протек бокс с приемником но все обошдось 5 мин под феном и все норм едем далбше))😍

подшипники после таких покатушек убиваются моментом, советую запастись 😉

Titic

а с какой силой надо затягивать болты?

а то некоторые уже вылезли где-то на пол милиметра, в стоке такого не было 😍

Golova
Titic:

а с какой силой надо затягивать болты?

а то некоторые уже вылезли где-то на пол милиметра, в стоке такого не было 😍

куда вылезли и какие болты?может перепутал куда чево…

про100losi
Morgoth:

подшипники после таких покатушек убиваются моментом, советую запастись 😉

да с подшами немного проблем было но после разборки и промазки все прошло

Titic

болты точно не препутал 😃 Болты те, которые к шасси коробку с шестеренками прикручивает. Все 4 болта чуть-чуть вылезли. Пока все держиться прочно:)

про100losi

новые приключения мини слэша =) слэш(дет 0.5 кило) vs тигровый боксер(50кг) на прямой скорости дет примерно одинаковы (кочки и пыль) но с поворотами у слэша лутче(иногда так переворачивается при резком повороте что на пол метра подлетает) НИЧЬЯ (у участников сели аки) =)