E-Revo 1:16 (часть 1)
Я к тому что достаточно буде купить только 31 пиньон или же спур тоже обязательно заместо 50-го стокового?
не могу сказать, кому чего будет достаточно, ибо на вкус и цвет товарищей нет, но у нас сток 45 и 31 была в комплекте, а щё у нас есть слеш 1\10 и там много было купленно всего, меняли по всякому…
Господа, может быть кто-нить знает… Для дисков с бэдлоками нужны специальные шины? или любые просто по размеру подходящие?
Господа, может быть кто-нить знает… Для дисков с бэдлоками нужны специальные шины? или любые просто по размеру подходящие?
Достаточно, чтобы резина была под размер дисков.
Достаточно, чтобы резина была под размер дисков.
спасибо.
а такие комбинации правильные, проблем не будет, посмотрите, пожалуйста
Pro-Line Road Rage 2.2" M2 Medium Street Tires
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYKU7&P…
+
JConcepts Tense 1/16 E-Revo Wheel 2.2" w/Bdlcks Blck
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYAJ3&P…
+
Axial Rocksters 2.2" Beadlock Wheel
www.axialracing.com/details.php?Id=3452
+
Integy Alloy Type IX 5S 2.2 Beadlock Wheel
www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=7286&p_catid=…
а вы братья или однофамильцы…
думаю, однофамильцы ))
Как я понял в этих колесах 6 болтов крепят колесо к валу?
А люфты уменьшаются?
А если использовать алюминиевый Hex’ы то люфты колес уменьшаются?
говорят бедлоки не очень держат. слышал что приклеивают их дополнительно - а значит смысла в них нет. лучше нормальные широкие (бедлоки все узкие) колеса и диски поставить (обычные приклеенные).
были б они металлические - другой разговор, может хоть меньше разбаланс был. а пластиковые лучше обычные, они и стоят в 2 раза дешевле и легче.
на хексах люфтов не замечал, хоть и поставил алюминиевые (для красоты 😉 )
люфты убрать можно только алюминиевыми ступицами (knuckles) - советую HR т.к. тогда на них станут такие класные диски 😉
потом тяжки pushrod и turnbuckle можно металлические (только алюминий может погнуться легко, я стальные поставил)
или просто в родных поменять пластиковые hollow ball’ы на стальные (но дырки в родных тяжках все равно раздалбываются и люфт получаетя)
но от люфта на servo saver’е никуда не деться. оно должно пружитить чтоб на каждой кочке не било по серве (поэтому на алюминиевый менять не рекомендуют. народ на US форумах пишет что купил попробовал и поставил назад родную пластиковую)
ну и подшипники можно поменять если на них люфтит
были б они металлические
Integy Alloy Type IX 5S 2.2 Beadlock Wheel - алюминий
не знаю только можно ли proline road (выше) шины поставить…
knuckles
а что это? можно ссылку? а куда эти диски ставят?
40 градусов это нормальн для движка?
это холодный 😃
😆😆😆😆😆
40 градусов крепости? А куда двигать собираемся? Может взять “колеса” что б точно “уехать”?
что за диски у тебя и какие покрышки? как ведут себя на асфальте?
я так понял это Pro-Line Road Hawg II 2.2"
Блин, покатался вчера. Вышел на площадь и давай туда сюда гонять. подъехали гаишники, повылазили из машины и начались охи-ахи. 😃 Ну конечно же нужно мне повыпендриваться.😵 И результат - наезд на гаишника.😕
Левые передние рычаги (или как их www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXKV4&P…) в результате столконовения разломились пополам.
Теперь нужно делать срочную доставку ибо кататься хочется. Заодно задумался, что заказать до кучи, чтоб уж не зря UPS оплачивать.
Не могу сообразить это для чего? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYWY8&P… и надо ли оно? 😃
Блин, покатался вчера. Вышел на площадь и давай туда сюда гонять. подъехали гаишники, повылазили из машины и начались охи-ахи. 😃 Ну конечно же нужно мне повыпендриваться.😵 И результат - наезд на гаишника.😕
Левые передние рычаги (или как их www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXKV4&P…) в результате столконовения разломились пополам.
Теперь нужно делать срочную доставку ибо кататься хочется. Заодно задумался, что заказать до кучи, чтоб уж не зря UPS оплачивать.
Не могу сообразить это для чего? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYWY8&P… и надо ли оно? 😃
отомстил за всех)) молодцом))
2ая ссылка - тож самое только от толкового производителя, об гаишников даже самых стойких не сломаешь))
если совсем терпения ждать не хватает и если рычаги не раскрошились можно шину наложить с нитками и циакрином, но это до первого бордюра или гаишника))
Спасибо, пожалуй тогда возьму парочку синих RPM. Размышляю насчет задних - нужны ли они вообще, ведь обычно удар в лоб приходится.
А если этот рпм настолько прочен, что сломает булкхедсы, которые в большом дифиците? 😃
Чем нейлон от рпм прочнее, лучше чем нейлон от траксас?
Задние верхние ломаются при прыжках. Я себе 2 пары сломал.
А если этот рпм настолько прочен, что сломает булкхедсы, которые в большом дифиците? 😃
Чем нейлон от рпм прочнее, лучше чем нейлон от траксас?
они потолще немного
РПМ прочный но гибкий, и ни какие булки не ломает.😉
подскажите температурный датчик для борта, мерить температуру velineon 380?