E-Revo 1:16 (часть 1)

Opinel

На амоксе нет скидок, как я понимаю, на эти скидки лучше на башне акков прикупить

alex_plus
Opinel:

На амоксе нет скидок, как я понимаю, на эти скидки лучше на башне акков прикупить

А аккумы лучше в хоббисити.ком покупать. 😉 Липольки (зиппи, рино) всяко веселее будут таскать реву, чем родные кадмиевые.

Axtrix

можете кинуть ссылку на магазин хобби? почему именно там лучше купить акки? Так вы все ждёте,когда рева появится на башне?

Линар_17
Axtrix:

можете кинуть ссылку на магазин хобби? почему именно там лучше купить акки? Так вы все ждёте,когда рева появится на башне?

пол форума закупается на башне
потому что дешевле 😃 магазин уже старый, проверенный.

www.hobbycity.com
китай
дешего, качественно.

Gluklich

дешего, некачественно) не все конечно, но порядочно говнеца

Opinel

Сегодня с утра были ревы на башне, к обеду разобрали (не успел блин))😵😵

Линар_17
Opinel:

Сегодня с утра были ревы на башне, к обеду разобрали (не успел блин))😵😵

на ютубе вовсю уже выкладывают видосы с ревой и слэшом
слюней побрызжал 😦
не могу, хочу мини реву 😠
///ушел катать большого слэша 😆

vasechkin

In Stock
Limited Quantities

Что значит?Что надо сделать чтобы получить скидку на башне?

Opinel

Поздравте заказал ревку.
vasechkin
1.кол-во ограничено
2. не знаю мне знакомый заказывает, у него опыта больше

alex_plus
vasechkin:

Что надо сделать чтобы получить скидку на башне?

Зарегистрироваться и ждать письма со номерами скидок. Можно после регистрации попробовать сформировать заказ и забить скидочные номера из темы “Подскажите по скидкам на башне в феврале” из раздела “Магазины и интернет-торговля” этого форума. Там несколько вариантов выкладывают. Возможно прокатит, но, вообще, скидки именные, и башня может запросто отказать. Тогда воспользуйтесь скидками, выложенными на главной странице башенного сайта: они не такие сладкие, но всяко приятные. 😃

Axtrix

это ещё по мимо самой ревы нужно ещё акки за 300баксов с зарядкой купить?

Remington12

Ну дык это ж с коллекторным движком…
Хотя и мини-е-рева, и мини-слеш получаются по цене на уровне лосенка. Это радует.

saintgrun
Линар_17:

круто!
интересно Ерева будет ?😁

БУДЕТ. на сайте трахаса есть объява что есть в гамме продукции ерева 1.16 брашед

Vovan1376

Очень прикольная машинка. Пока грязно на улице на полную не отжигал, но даже на крытой площадке впечатления превосходные.

Pit_RS

И мне сегодня с башни отправили, сижу жду теперь 😋

LiderX46

со стоковым акком силенок хватает на дыбы вставать при резком старте? Ну хотя бы немного передок поднимать при старте
PS моего “ревенка” вродь в среду отправят

Vovan1376

Не было достаточного пространства для разгона со вставанием на дыбы. Но, мне кажется, что со штатным аккамулятором это ей не удастся: там энергия гасится в подвеске - задница почти до пола проседает. Но все-таки нужен эксперемент.