E-Revo 1:16 (часть 1)
Это кстати возможно. Я заметил отсечку только на траве, когда заметно перестало “тянуть”, и подумал, что сработала отсечка по напряжению на липолях.
Встал неплохо, ничего не задевает и не мешает.
Хотел спросить: пространство там еще есть? У меня регулятор чуть больших размеров в заначке есть, вот и интересно влезет или другой подбирать придется. Просто на данный момент нахожусь далеко от дома, посмотреть самому нет возможности.
Хотел спросить: пространство там еще есть? У меня регулятор чуть больших размеров в заначке есть, вот и интересно влезет или другой подбирать придется. Просто на данный момент нахожусь далеко от дома, посмотреть самому нет возможности.
Пространства по толщине нет, только в длину, вдоль корпуса.
Ясно, спасибо. Приеду буду мерить. По размерам вроде не сильно отличается, но тем не менее…
Приветствую!
Вот уже почти две недели осваиваю данный девайс. Проштудировал ветку, начиная с того момонта, как у народа начинают появляться модели на руках…
- Да, люфты в трансмиссии великие, но, как мне кажется в данном масштабе это неактуально. Даже с абсолютно “на глаз” выставленными регулировками колес машинка едет ровно.
- Насколько я понял из инструкции, Тракзас отмечает влагозащищенность электроники, но не механики, на чем убедился лично: в один день неспециально окунул Ревку в воду полностью, а на следующий день обильно покатал по лужам. В результате поголовная переборка и промывка подшипников, включая двигатель. Подшипники не крутятся. Промывал при помощи бормашинки и баночки с вайтспиритом, дочтаточно эффективно.
- При сборке корпусов дифов и коробки стыки промазывал герметиком, т.к. как отмечалось ранее, дифы отнюдь негерметичны, был даже песок.
- При переборке коробки заметил интересную вешь, нигде недокументированную: на первичном валу одета шестеренка, на промежуточном также съемная пластиковая шестерня, но меньшего размера. По посадочным местам шестерни идентичны, и их можно поменять местами. В итоге должна получиться более тяговигая передатка. Пока экспериментов не проводил, но в ближайшее время планирую.
- При переходе на липоли, не забывайте включать отсечку на регуляторе. В выходные буду тестировать 3S установку…
Вцелом мне машинка понравилась, несмотря на дико горячие регуль и мотор, а также полное отсутствие тормозов, неудачный радиобокс и сопливящиеся амортизаторы.
Вопрос к тем, кто использует аккумы 3S на миниреве. Ну или к тем, кто в теме… 😃
Держа модель в руке, нажимаю полностью на газ, и где-то на последней четверти хода курка двигатель затыкается и работает с перебоями с частотой примерно 2 Гц. Что это? Тайминг в регуляторе невысокий или что-то с силовой установкой в целом?
Попробуйте, плиз, кто может и отпишитесь.
Upd: Чудеса начинаются при нагреве мотора до 55 градусов. Холодный мотор работает без сбоев.
Вот собирался купить мини реву вхл, но после отзывов начинаю сомневаться. И так как мнения большинства владельцев негативные хочу у них спросить стоит ли покупать с б/к или с колекторником и заменить двигатель на что-то типа мамбы и вообще стоит ли брать?
незнаю кто как а я ревиком доволен очень!!!
меня в нем все устраивает!!!
ПРишел ревик, обкатал сеня)
Не понравилось: отклеилась резина на 3 из 4 колес, была отсечка по температуре.но на 3 литиях и по высокой траве.
Если честно больше всего ревике понравился в стоке, прекрасно рулиться скорость самое то для фана, адекватный газ, нормальная температура мотора и рега.
на 3 литиях.выжать газ не удалось даже на прямой после разгона- переворачиваеться.(пиньен не менял)
Пока доволен как слон.Если модель для фана то имхо стокового мотора и рега заглаза.
мда мне как раз как фану и не собирающемся убивать ее на полимерках😁 Спасибо обнадежили
атомик прислал письмо с инфой о появившихся у них деталях для мини-ревки и слеша
atomicmods.com/…/Traxxas-1-16-E-Revo--1-16-Slash.a…
А вот еще немного тюнинга)
атомик прислал письмо с инфой о появившихся у них деталях для мини-ревки и слеша
atomicmods.com/…/Traxxas-1-16-E-Revo--1-16-Slash.a…
Липолька 3S за 45 баксов. Мощно. 😂
Коллекторная рева!!!
Получается весьма бюджетно, если брать такую и ставить мамбу макс 1/10…
Коллекторная рева!!!
Получается весьма бюджетно, если брать такую и ставить мамбу макс 1/10…
+1. Есличо, на башне в наличии да еще и со вкусной скидкой.
По б/к машинке: катаюсь пока на 23-м пиньоне в ожидании 25-го. И даже вроде как стала адекватно вести себя в плане перегревов (напомню читателю, что первый регуль сказал “кря” при температуре +95С). Да и тормоза более внятные, чем на стоковом 28-м пиньоне: видать он для мотора все-таки “тяжеловат”. Погнались в трахусе за красивыми цифрами скорости…
Вот кузовок и диски…
скоро они будут в продаже
производитель:
www.jconcepts.net/index.php?/jconcepts/press_detai…
Jumangi
Только перед покупкой не забудьте озаботиться, влезет ли 540-я банка мотора в посадочное место для 380-го.
Судя по отзывам, стоковый б/к мотор у мини ревика неплохой, там просто регуль и пиньон неправильный стоят. Я тут слышал один слух, что первая партя мини ревиков, которую сейчас все схватили - была опытными образцами, а у серийного миниревика, возможно, прошивочку регуля уже поправили.
Jumangi
Только перед покупкой не забудьте озаботиться, влезет ли 540-я банка мотора в посадочное место для 380-го.
Судя по отзывам, стоковый б/к мотор у мини ревика неплохой, там просто регуль и пиньон неправильный стоят. Я тут слышал один слух, что первая партя мини ревиков, которую сейчас все схватили - была опытными образцами, а у серийного миниревика, возможно, прошивочку регуля уже поправили.
Да я как бы не особо собирался покупать. На соревнования с ней съездишь, а для фана меня и ее старший брат прет!!!
Jumangi
Я тут слышал один слух, что первая партя мини ревиков, которую сейчас все схватили - была опытными образцами, а у серийного миниревика, возможно, прошивочку регуля уже поправили.
Если правда, хотя честно говоря не верится, то это просто так не пройдёт. Траксас будет обязан об этом известить пользователей и обеспечить какую-то поддержку, типа пришлите старый регуль и фантик от Стимрол, и вы получите новый… Не та контора чтоб так рисковать клиентской базой.
Да я как бы не особо собирался покупать. На соревнования с ней съездишь, а для фана меня и ее старший брат прет!!!
Так тыж его продал вроде:)
Брата старшего.
Кто-нибудь знает магазины, например, в Китае, где Траксасы продаются? Америкосы ведь инвойсы не занижают, а платить еще +120 баксов иранской таможне мне не охота. Да и Башня, например, в Иран вообще посылки не шлет.
Mucha cho
Я думаю, Траксасам пофиг. Главное, чтобы рег не сгорал при первом включении. Все остальное типа: “от того, что вы неправильно на нем ездеете” и гарантии не подлежит, т.е. покупайте новый регуль. Я вот думаю, взять сразу вместе с ревиком мамбу или ей хватит сайдвиндера?
Кто-нибудь видел данные по токам для Кастеловских регулей и движков?