E-Revo 1:16 (часть 1)
Ну вот и я заказал ревЁнка. Жду теперь) А интересно, на него алюминий есть?
На старшего брата много чего есть, на мелкого как то не особо.
сравнить сайдвиндер и мелкий вхл и сказать, что вхл будет быстрее… сонительно. сайдвиндер конкурент большому вхл. тому, что на растлеры ставят, но никак не 380 мотору
Ну вот и я заказал ревЁнка. Жду теперь) А интересно, на него алюминий есть?
На старшего брата много чего есть, на мелкого как то не особо.
скока хош shop.ebay.com/i.html?_nkw=traxxas slash 1 16&_dmpt…
ваще не реклама
всем здрасте!!!
сразу извеняюсь что немного не по теме, просто кроме уфимских любителей погонять больше ненашёл похожих тем, ито они там на колекторниках жгут, поэтому ближайшие братья или сёстры кому как приятней трутся тут.
вот тоже прикупил малявку.
сразу появилось много вопросов:
скока оборотов мотор,
какой ёмкости родной ак,
можноли подключать два последовательно, а липоли, а А123, на скольки вольтах максимально кто катал?
сколько выдержит мотор и рег?
псы. совсем забыл версия без колекторная…
спасибо что ответили!!!
очередной вопрос;
мож ктонить всётаки знает…
что такое за режим когда рег начинает красным мигать?
просто ставим ак катаемся, рег горит в нетрали зелёным, в какойто момент начинает мигать красным машинкка както вяло начинает на газ реагировать с секундной задержкой, ну так чуть дёрнится и потом стартует в полный газ какбудто ктото держит её, в начале думал ак подсел, но если выключить рег и сново включить то опять пулей гоняет, так что это с ней, определил чисто случайно ездив без кузова, и так можно раз двадцать сделать, както не очень похоже на просевший ак, кто что скажет может, ак и машинка бк сток…
я на большом вазилине такое встречал , на липо проблема пропала, по идеи это отсечка(липовская) шалит(ИМХО)…
так же если постоять минут десять, то перестает временно моргать(типа перегрев), но в такой холод это врядли, да и зимой она иногда включается…
так что я придерживаюсь варианта отсечки, НО отключить ее ни на большом, ни на маленьком у меня не получалось(((
да ладно еслиб перегрев, ездию на 23\45 ваще всё холодное…
Растлер, в инструкции подробно написано, как ее отключить.
Я тоже долго мучился, но потом как то случайно отключил!
ядолго мучался но даже случайно не получилось)
Бывает)
Тупость вазелина в том, что он и програмируется и включается одной кнопкой:(
Народ , подскажите в чем дело , я катаюсь около 10 дней , а уже вторые дифы убил , хрустят и тп , почему у меня так убиваются дифы , или у многих так?Те кто по асфальту гоняет и только , ясен пень что у вас все работает , я спрашиваю тех , кто использует модель по назначению))).
у нас пока тока потёк задний
Народ , подскажите в чем дело , я катаюсь около 10 дней , а уже вторые дифы убил , хрустят и тп , почему у меня так убиваются дифы , или у многих так?Те кто по асфальту гоняет и только , ясен пень что у вас все работает , я спрашиваю тех , кто использует модель по назначению))).
лично я разобрал дифы перезалил и загерметизировал…тьфу,тьфу,тьфу;)…
сегодня час катали ревку. на улице -10. на удивление ничего не отвалилось. 😁
сегодня час катали ревку. на улице -10. на удивление ничего не отвалилось. 😁
сколько же аков укатали?
сколько же аков укатали?
ставил на оба борта акумуляторы MaxAmps 1550, 11.1V.
комплекта хватило на час.
А зачем кататься на хрустящих диффах? Захрустело - разбери, посмотри что там.
Так можно диффы каждый день менять.
сколько же аков укатали?
Мне хватает штатного акка (1200) на 10 минут в режиме тапка в пол, и на 15 минут в режиме помягче. Имея 4 акка я катаюсь 1 час в среднем. Но катаюсь я только по асфальту в основном.
Народ , подскажите в чем дело , я катаюсь около 10 дней , а уже вторые дифы убил , хрустят и тп , почему у меня так убиваются дифы
Разбирать, смотреть, промывать и при сборке промазывать щели между половинками булкхеда герметиком. Песок сосет через них. Крайне актуально для заднего диффа. Герметик взял автомобильный, вроде как устойчивый к ГСМ и температуре. Откатал много акков по песку и грунту. Не хрустит.
Товарищи,
Отпишитесь, плиз, кто какие ЛиПо юзает.
Думаю вот прикупить с АМХ ЛиПолей, вместе с коннекторами-переходниками-разветвителями TRAXXAS.
Кто тоже желает, пишите в личку.
На АМХ по размерам только эти, по-моему, подходят:
Я юзаю именно такие (1шт). Лезет в притирку по длине, балансир торчит наружу.
И еще Ринхо 1750 мАн (11шт). Лезет норм, но толстые провода, балансир внутри.
Что есть АМХ?
Разъемы на всех моделях в нашем клубе самолично перепаял на бананы 3.5мм, на всех акках и на регуляторах. Во-первых стоят они 10шт как 2 коненектора траксас, во-вторых их куда удобнее паять.
Я делаю это на газу. Беру банан, запихиваю со стороны провода припой, срезая с припаемового провода 5мм изоляции, смачиваю паяльной кислотой и засовываю в расплавленный на газу припой этот конец провода. Охлаждаю водичкой. Главное не забыть надеть изначально красный изолятор коннектора и взять тонкогубцы для держания банана на газу, который закроет маленькую дырочку, через которую, если этого не сделать вытечет расплавленный припой.
Рекомендую.
Griff61, спасибо.
АМХ - это я перепутал с Хоббисити.
Вот такие?
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Товарищи,
Отпишитесь, плиз, кто какие ЛиПо юзает.
Езжу на таких. 2 комплекта по 2 штуки впараллель. Лезут в ниши нормально, балансирные разъемы внутри, силовые провода толстоваты - чуток пришлось подточить раму. Силовая установка - бесколлекторная.
Разъемы - красные динсы.