Раллийка от Траксаса - Traxxas Rally VXL
Как правильно и с помощью чего, надо ставить сход развал… На глазок, как то не очень
угольник и две линейки, не? Посчитать для нужного угла отклонение верхней (для развала) и передней (для сходдения) точки колеса. Что-то около 2-3 мм для штатной резины получится. Еще кошернее лекала сделать из картонки для экспресс проверки и регулировки )
На глазок, как то не очень 😦(
для этого есть вотакие штуки - hobbyking.com/…/__18025__Hobbyking_RC_Car_Camber_G…
но мне, как раз, на глазок проще.
тока так и не иначе…
где такую купить можно?😃
Нашёл:) Team Integy Setup Board (1/10-1/12), Team Integy Universal Off Road Setup Station (1/8th, 1/10th), Team Integy Universal Setup Station “Type J” Adapter Set (Traxxas 1/16) (не реклама), если кому-то еще интересно:)
Цены только уууух!
Сделал наконец охлаждение мотора на своей шайтан-дурилке… После последней покатушки в +27 градусов мотор нагрелся на столько, что индикатор температуры стал показывать -12 градусов😆 заказывать из-за бугра подходящий радиатор - долго, а сейчас самый разгар лета, жарко и покатать хочется… было решено забрать у друга радиатор с кулером, предназначенный для его Растлера, которого он давно продал и сделать достойное охлаждение… но я не знал, что этот радиатор будет ТАКИМ… он оказался на 30% длиннее моего мотора и от размера кулера меня бросало в ужас😆 ну кому сейчас легко? взял болгарку и отрезал нафиг половину радиатора:) ну а с кулером уж ничего не поделаешь… выглядит всё в итоге конечно смешно, но зато охлаждает на ура😒 антеннка еще круто вошла прямо в отверстие под винт на кулере)))
А если развернуть все это на 180, чтобы не на амортизаторы, а на мотораму дуло?
А если развернуть все это на 180, чтобы не на амортизаторы, а на мотораму дуло?
тогда возможно корпус не оденется, но надо прикинуть
Пополню ряды ралливодов!
Это моя первая модель, кен блок едишн. Как она едет, вернее уже ехала мне очень нравилось. Однако я поставил 2 3s lipo в параллель и в итоге, после 10 минут катания сгорел регулятор. прочитав тему про е-ревку, я сегодня заказал hobbywing ezrun wp60a (естественно не реклама, т.к. не знаю про него вообще ничего, кроме описания). Буду пробовать. Какие ещё альтернативы хороши на нашу модельку? И кто какое передаточное число выбирает. сейчас плывут 2 пиниона на 26 и на 18 зубцов - тоже буду экспериментировать.
Пополню ряды ралливодов!
Это моя первая модель, кен блок едишн. Как она едет, вернее уже ехала мне очень нравилось. Однако я поставил 2 3s lipo в параллель и в итоге, после 10 минут катания сгорел регулятор. прочитав тему про е-ревку, я сегодня заказал hobbywing ezrun wp60a (естественно не реклама, т.к. не знаю про него вообще ничего, кроме описания). Буду пробовать. Какие ещё альтернативы хороши на нашу модельку? И кто какое передаточное число выбирает. сейчас плывут 2 пиниона на 26 и на 18 зубцов - тоже буду экспериментировать.
эх, еще один регуль на помойку:) ну серьезно, уже 100 раз ведь писали, что не выдерживают эти регули, тем более 3S… про езран не знаю, сам езжу на мамбе макс, всё устраивает… про передатку, стоит 19/55 - разгон бешеный, ставил пару раз 31/45 - скорость на 3S около 100-110, но мотор сильно греется… а так, на любителя это…
P.S. странно вы заказываете что-либо, предварительно ничего не узнав…
Ну да, немного странно) Форум не давал сразу сообщения писать, поэтому заказал сразу то, что вычитал. А шестерни не дороги для того, чтобы самому пробовать)
Ну и понятно было, что рег рано или поздно умрет, поэтому не расстроился сильно.
Дальше буду разбираться на практике. поставлю этот регулятор, заодно и протестирую.
научите с башни заказывать. По чем выйдет ралийка traxxas rally vxl 7307.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAKLU**…
что стоит доставка? сколько идет до москвы, если есть способы заказа - какой лучше выбрать?
на какой адрес высылает? тот который в paypal?
Стал намедни обладателем, как едет впечатляет, все очень нравится. Будем допиливать по возможности)
Доброго форумчане.
Недавно стал обладателем сабжа в самой простой комплектации. 😃
сразу озаботился передними регулируемыми рулевыми тягами - перечитал всю эту тему, перечитал тему про реву 16 и понял, что есть 2 варианта - заказывать из-за бугра и ждать или пилить самому… решил пилить! чтоб все регулировалось решил купить тяги от другой модели… зашел в Пилотаж и прикупил комплект - рулевых тяг… по приходу домой оказалось, что они идеально подходят и по размерам и под шары! в итоге пилить ничего не пришлось!!! 😃
От хорошо, только сегодня озадачился этим вопросом, после установки кулаков от RPM. Завтра тоже прикуплю наверное. Вот только не пойму, то ли лыжи не едут, то ли у меня опыта мало. В новых кулаках ацки болтаются шарниры к которым крепятся рычаги. В стоковых они зажимаются уплотнениями на защелках, а в рпм-овских закрываются крышечками на винтиках.
В новых кулаках ацки болтаются шарниры к которым крепятся рычаги. В стоковых они зажимаются уплотнениями на защелках, а в рпм-овских закрываются крышечками на винтиках.
А вы крышечки той стороной поставили?))) Просто допустим у меня, крышки можно на столько стянуть винтами, что вы с трудом руками провернете этот шарнир… Ну возможно и брак, только на сколько я знаю, у RPM контроль качества на высшем уровне, там даже в упаковке лежит листочек с индивидуальным номером контролера-упаковщика…
Да, я есть ядерный идиот, вчера решил поставить обратно стоковые, до выяснения, и неожиданно понял что крышечки наоборот поставил, а ведь когда ставил еще удивлялся почему изначально припаяны крышечки от противоположных кулаков
фоток немного подкину 😃
буду благодарен за ссылочку на инструкцию на русском (если бывает), поиском чот не нашел…