Раллийка от Траксаса - Traxxas Rally VXL

alsiz

Пополню ряды ралливодов!
Это моя первая модель, кен блок едишн. Как она едет, вернее уже ехала мне очень нравилось. Однако я поставил 2 3s lipo в параллель и в итоге, после 10 минут катания сгорел регулятор. прочитав тему про е-ревку, я сегодня заказал hobbywing ezrun wp60a (естественно не реклама, т.к. не знаю про него вообще ничего, кроме описания). Буду пробовать. Какие ещё альтернативы хороши на нашу модельку? И кто какое передаточное число выбирает. сейчас плывут 2 пиниона на 26 и на 18 зубцов - тоже буду экспериментировать.

ExpeL
alsiz:

Пополню ряды ралливодов!
Это моя первая модель, кен блок едишн. Как она едет, вернее уже ехала мне очень нравилось. Однако я поставил 2 3s lipo в параллель и в итоге, после 10 минут катания сгорел регулятор. прочитав тему про е-ревку, я сегодня заказал hobbywing ezrun wp60a (естественно не реклама, т.к. не знаю про него вообще ничего, кроме описания). Буду пробовать. Какие ещё альтернативы хороши на нашу модельку? И кто какое передаточное число выбирает. сейчас плывут 2 пиниона на 26 и на 18 зубцов - тоже буду экспериментировать.

эх, еще один регуль на помойку:) ну серьезно, уже 100 раз ведь писали, что не выдерживают эти регули, тем более 3S… про езран не знаю, сам езжу на мамбе макс, всё устраивает… про передатку, стоит 19/55 - разгон бешеный, ставил пару раз 31/45 - скорость на 3S около 100-110, но мотор сильно греется… а так, на любителя это…

P.S. странно вы заказываете что-либо, предварительно ничего не узнав…

alsiz

Ну да, немного странно) Форум не давал сразу сообщения писать, поэтому заказал сразу то, что вычитал. А шестерни не дороги для того, чтобы самому пробовать)
Ну и понятно было, что рег рано или поздно умрет, поэтому не расстроился сильно.
Дальше буду разбираться на практике. поставлю этот регулятор, заодно и протестирую.

16 days later
ExpeL

Осень приближается… Решил загерметить мамбу, залил в 5 слоёв акриловым лаком PLASTIK-71… Получилось очень даже достойно, прямо как с завода!😒 В лужах топить не собираюсь, а от случайных брызгов вполне спасёт, я думаю😒

14 days later
mukav

научите с башни заказывать. По чем выйдет ралийка traxxas rally vxl 7307.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAKLU**…
что стоит доставка? сколько идет до москвы, если есть способы заказа - какой лучше выбрать?

на какой адрес высылает? тот который в paypal?

matrosik87

Стал намедни обладателем, как едет впечатляет, все очень нравится. Будем допиливать по возможности)

zakiboy

Доброго форумчане.
Недавно стал обладателем сабжа в самой простой комплектации. 😃
сразу озаботился передними регулируемыми рулевыми тягами - перечитал всю эту тему, перечитал тему про реву 16 и понял, что есть 2 варианта - заказывать из-за бугра и ждать или пилить самому… решил пилить! чтоб все регулировалось решил купить тяги от другой модели… зашел в Пилотаж и прикупил комплект - рулевых тяг… по приходу домой оказалось, что они идеально подходят и по размерам и под шары! в итоге пилить ничего не пришлось!!! 😃

matrosik87

От хорошо, только сегодня озадачился этим вопросом, после установки кулаков от RPM. Завтра тоже прикуплю наверное. Вот только не пойму, то ли лыжи не едут, то ли у меня опыта мало. В новых кулаках ацки болтаются шарниры к которым крепятся рычаги. В стоковых они зажимаются уплотнениями на защелках, а в рпм-овских закрываются крышечками на винтиках.

ExpeL
matrosik87:

В новых кулаках ацки болтаются шарниры к которым крепятся рычаги. В стоковых они зажимаются уплотнениями на защелках, а в рпм-овских закрываются крышечками на винтиках.

А вы крышечки той стороной поставили?))) Просто допустим у меня, крышки можно на столько стянуть винтами, что вы с трудом руками провернете этот шарнир… Ну возможно и брак, только на сколько я знаю, у RPM контроль качества на высшем уровне, там даже в упаковке лежит листочек с индивидуальным номером контролера-упаковщика…

matrosik87

Да, я есть ядерный идиот, вчера решил поставить обратно стоковые, до выяснения, и неожиданно понял что крышечки наоборот поставил, а ведь когда ставил еще удивлялся почему изначально припаяны крышечки от противоположных кулаков

2 months later
Denizzz73

буду благодарен за ссылочку на инструкцию на русском (если бывает), поиском чот не нашел…

2 months later
mossavage

Добрый день. Помогите с выбором. Хочу купит эту модель в версии мустанг 302. Кататься будем на асфальте и плитке. Подойдёт стандартная резина для дрифта? Надо ставить центральный диф?
Тбон защита нужна?

1 month later
Golova

затихла опять тема), всё таки чем дифы лить, моё предположение сзади 50W что бы почти блокирнуть задний диф для дрифта, перед 20W думаю что бы в том же дрифте рулилось нормально, ещё центральный есть, в него чего лить ума не приложу,как считают дрифтоГУРУ хочу узнать,планируется только он роад,без песка

Golova
EvgenUA:

есть еще такая интересная вещь как one-way центральный диф
работать будет как ручной тормоз

Traxxas 1/16 Rally tbone, one-way diff, brakes

Старый добрый EvgenUA 😃 с тобой прошла вся тема про еревку,как дела?это твоя тачка на видео?наверно твоя,ты маньяк же)помню как ереву мелкую тоже облизывал,так и надо)), подскажи же какие масла лить в перед зад и обычный центр именно для этой ралийки, а этот диф оч интересный, кидани ссылку плиз,уважуха)

5 months later
spun

подскажите, а 3s 2200 mah нельзя ставить?

The_AGENT:

те же самые что и в Реву 1/16, а именно 2200mAh 2S

22 days later
Петр

Подскажите а центральный диф есть или он устанавливаеться опционно

telegkin

Опционно, собственно как на реве 1/16. Смотрите разделы с запчастями на нее и описание на сайте производителя