Раллийка от Траксаса - Traxxas Rally VXL
В новых кулаках ацки болтаются шарниры к которым крепятся рычаги. В стоковых они зажимаются уплотнениями на защелках, а в рпм-овских закрываются крышечками на винтиках.
А вы крышечки той стороной поставили?))) Просто допустим у меня, крышки можно на столько стянуть винтами, что вы с трудом руками провернете этот шарнир… Ну возможно и брак, только на сколько я знаю, у RPM контроль качества на высшем уровне, там даже в упаковке лежит листочек с индивидуальным номером контролера-упаковщика…
Да, я есть ядерный идиот, вчера решил поставить обратно стоковые, до выяснения, и неожиданно понял что крышечки наоборот поставил, а ведь когда ставил еще удивлялся почему изначально припаяны крышечки от противоположных кулаков
фоток немного подкину 😃
буду благодарен за ссылочку на инструкцию на русском (если бывает), поиском чот не нашел…
Добрый день. Помогите с выбором. Хочу купит эту модель в версии мустанг 302. Кататься будем на асфальте и плитке. Подойдёт стандартная резина для дрифта? Надо ставить центральный диф?
Тбон защита нужна?
затихла опять тема), всё таки чем дифы лить, моё предположение сзади 50W что бы почти блокирнуть задний диф для дрифта, перед 20W думаю что бы в том же дрифте рулилось нормально, ещё центральный есть, в него чего лить ума не приложу,как считают дрифтоГУРУ хочу узнать,планируется только он роад,без песка
есть еще такая интересная вещь как one-way центральный диф
работать будет как ручной тормоз
есть еще такая интересная вещь как one-way центральный диф
работать будет как ручной тормоз
Старый добрый EvgenUA 😃 с тобой прошла вся тема про еревку,как дела?это твоя тачка на видео?наверно твоя,ты маньяк же)помню как ереву мелкую тоже облизывал,так и надо)), подскажи же какие масла лить в перед зад и обычный центр именно для этой ралийки, а этот диф оч интересный, кидани ссылку плиз,уважуха)
не знаю, не ездил на ней никогда.
человеку собрал и отправил
фотки ее тут есть: www.e-revo.net/i/
диф:
www.google.com/search?q=vxs125x
а вообще вся жизнь в теме про реву.
подскажите, а 3s 2200 mah нельзя ставить?
те же самые что и в Реву 1/16, а именно 2200mAh 2S
Подскажите а центральный диф есть или он устанавливаеться опционно
Опционно, собственно как на реве 1/16. Смотрите разделы с запчастями на нее и описание на сайте производителя
Спасибо за ответ буду заказывать .
Заранее прошу прощения, если баян, но где можно достать такую защиту? а то корки летят, перед,зад?
Попробовал сегодня покатать в зале - понравилось. пока с машиной ничего не делал, кроме как заменил аппу на HPI’евскую (TF-40). У меня такая:
MODEL 7305: 1/16 Ford® Fiesta (Brushed), with TQ™ AM radio system, Titan® 12T 550 motor, XL-2.5 electronic speed control. То бишь с коллекторником и 27МГц (была).
В планах запихать в неё 540 бк сенсорник либо 3600кв либо 4700!кв - валяются, а куда-то пристроить надо 😒 со 120А 😃 регулем хоббивинг. Тоже пока не при деле.
акки брал с ХК - зиппи 2200мАч, 2с, сразу 4 штуки. Одного хватает минут на 20-25.
Попробовал пристроить колеса от вот этого мини Трупера.
Подходят вот эти хексы на 8 мм.
Только я ставил другие, если кому надо поищу ссыль.
Колеса собирал сам - из покрышек дисков и вставок.
Единственная доработка - рассверлил посадочное место с 3мм до 4мм (сверлил изнутри, там уже начало есть).
короче фото:
fotki.yandex.ru/users/telegkin/view/1368291/
fotki.yandex.ru/users/telegkin/view/1368292/
Сзади вроде не цепляют, даже в сжатом положении подвески:
fotki.yandex.ru/users/telegkin/view/1368293/
А вот спереди похуже:
при сжатии подвески и повороте колес цепляют за бампер (легко решается ножом)
fotki.yandex.ru/users/telegkin/view/1368294/
и за корку. (за уголки внизу колесных арок тоже цепляли, там сразу отрезал
fotki.yandex.ru/users/telegkin/view/1368295/
fotki.yandex.ru/users/telegkin/view/1368296/
fotki.yandex.ru/users/telegkin/view/1368297/
fotki.yandex.ru/users/telegkin/view/1368298/
fotki.yandex.ru/users/telegkin/view/1368299/
fotki.yandex.ru/users/telegkin/view/1368300/
пришлось ставит обычные самоконтрящиеся гайки М4 из магазина, т.к. родные не подходят по высоте из-за большей толщины посадочного места. Пластиковая вставка гайки не достает до резьбы.
fotki.yandex.ru/users/telegkin/view/1368301/
Общее впечатление - колеса держат даже чуть лучше стоковых сликов.
Подскажите, купил раллийку, что нельзя ставить две липольки как в инструкции написано? сгорит нах?
как разогнать тачку, не то чтобы адски, но по-быстрее?
можно ли ставить две липольки?
Только с параллельным соединением батарей. Как вариант, при бк-системе можно перейти на 3с батареи, но насколько помню, стоковая бк система долго тпк не работет, не исключено, что только один раз. Ручаться конечно, не стану. У меня коллекторный вариант. Пока руки не дошли поставить другие движок и регулятор.
В ожидании морозов и льда, решил к тому моменту как замерзнет пруд, не далеко от дома, решил на летние дрифтовые колеса резануть шипов 😈 , как говорится: днло было вачером-делать было нечего… Уже опробовал, на стадионе покрытом резиной, про перезацеп говорить не буду-здесь чистый фан, но то как она с места срывается-просто нереально, цд даже не справляется. сразу в точку. а при пробе на участке асвальта шипы подтупились но при дрифте искры прикольные, единственное не приятно по снегу не едет-сразу закапывается, но для этих целей есть кое что поинтереснее, в немного другом масштабе а так пол года в стоке с этим мотором отходила без проблем, интерестная модель
а если липоль поставить, как в рекомендациях, 3s 1400mah 11.1v тоже все погорит, и быстро накроется?
а если липоль поставить, как в рекомендациях, 3s 1400mah 11.1v тоже все погорит, и быстро накроется?
Если повесить хороший вентилятор на радиатор регулятора + конденсатор мощности (тема про модернизацию ревы), то проработает нормально.
sunon.ru/?section=products&product=dc&size=30x30x1…
пятивольтовый будет как раз и поток у него отличный + подшипник. у нас на радиорынке брал примерно за $6. Плату вентиля запшикал Plastik-ок и даже плавал с ним под водой.
нда. не думал, что так система греется. на улице 0 градусов, бк система и 3S аккум. минут двадцать покатушек и до двига с регулем практически не дотронуться. ент нормально? на родном гидриде тоже грелась некисло.