E-Revo 1:16 (часть 2)
это же большая.
на маленькую тоже видел вырезают один батарейный отсек и на бок кладут мотор
это же большая.
Мне показалось, что это мелкая… 😦
Кстати, увидел такое видео - Это самостоятельно сделанное тело? Или где-то есть в продаже?
это большая, да ещё и в добавок конверсия из Revo 3.3
Ребят,а какое расстояние между колесами и между осями колес?
Прочитал уже 10 страниц этой темы.сейчас перешел в первую часть.пропустил как то ее)
Есть желание собрать самому эту модель.
Может есть,как ее там… взрыв-схема что ли ,этой модели.чтоб знать как называется та или иная деталь.ато я в терминах не силен)))
Заранее спасибо)
Желание собрать самому - правильное желание, я бы сэкономил на покупке машинки, если бы сам собирал, потому что поменял уже 90% запчастей на опциональные.
Взрыв схема есть, за нее говори спасибо - EvgenUA
www.e-revo.net/i/ - в самом низу списка будут фотографии брошюр из комплекта машинки, среди них взрыв-схема )
О,это то?
rcopen.com/forum/f76/topic118407/64
Вы не поверите, но всего лишь нужно зайти на сайт traxxas и скачать нужные схемы 😃
в самом низу списка будут фотографии брошюр из комплекта машинки, среди них взрыв-схема )
Спасибо
Я это уже видел,правда не все.у меня телефон и он открыл процентов 10 фоток.
Не знал что там есть взрыв схема,надо будет через комп скинуть на флеху и распечатать .
А каков диаметр и ширина колес?
В зависимости от того, какие колеса нужны… Стоковые брать не советую… С ними много проблем и мало пользы, все зависит от того где будете кататься, такую резину и берите, я изначально заказал для асфальта + бедлоки(что бы не мучиться с проклейкой резины и тп) сейчас заказал еще резину от саммита и специальную для песка и снега, у них у всех разный диаметр и ширина…
Вы не поверите, но всего лишь нужно зайти на сайт traxxas и скачать нужные схемы 😃
Вы не поверите но я в автомоделизме полный новичек,буду премного благодарен если ткнете носом:-))))
Там наверное как всегда всё на английском))
буду премного благодарен если ткнете носом
traxxas.com/products/…/7107erevo116-downloads
разумеется на английском…
я изначально заказал для асфальта + бедлоки(что бы не мучиться с проклейкой резины и тп) сейчас заказал еще резину от саммита и специальную для песка и снега, у них у всех разный диаметр и ширина…
Есть одно но…
Дело в том что вы знаете что вам заказывать.
Я же понятия не имею чем отличаются шины для снега и песка)
Там (например на парке,так как он на русском,мне проще ).не написано ведь для чего эта резина
)
traxxas.com/products/…/7107erevo116-downloads
разумеется на английском…
Спасибо,пойду пока грызть первую часть этой темы)
Я же понятия не имею чем отличаются шины для снега и песка)
Вы можете сказать где будете в основном кататься и люди читающие и отписывающиеся в этой теме - вам могут посоветовать…
я, прочитав эту тему, и учитывая опыт людей уже давно использующих эту модель купил -
асьфальт: HPI V-groove M compound www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXM974&P…
песок/снег: Pro-Line Sand Paw 2.2 - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBMHC&P…
немного краулинга: Traxxas Canyon 2.2 - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXASZP&P…
Еще в самом начале я не разбирался в этом и заказал всего 2 колеса: Traxxas 7175 Response Pro 2.2 - toadzrc.com/traxxas-7175-response-pro-2-2-tire-dis…
Пока что не придумал зачем мне будут нужны последние, но для комплекта - дозаказал еще пару 😃
Так что выбор за вами… По другим запчастям - советую почитать тему, если вы не собираетесь делать запчасти самостотельно, а будете покупать, то в этой ветке описано 95%(примерно) опциональных запчастей для мини-ревы, можете спрашивать у меня в лс про то, чем пользуюсь я…
Так что выбор за вами…
Теперь все понятно,а цены за пару я так понимаю.
Да, так и есть…
Поставил сегодня на свою ласточку цепи на задние колеса.
Результат виден на видео и я им весьма доволен(даже саваж забросил,пока на реве акки не сели). Рева начала “валить” и это при том,что на ней стоит асфальтовая резина.😁
На передние колеса поставить не получилось,мешал тибоновский бампер.
Качество конечно не самое лучшее(хоббикинговская камера снимать лучше не умеет),самая мелкая телега на видео -мини рева.
Взрыв схема есть www.e-revo.net/i/ - в самом низу
там фотки старые и сделанные абы как. плохо видно 😉
лучше на сайте traxxas качнуть pdf - там все четко.
traxxas.com/support/PDF-Downloads-Current-Models
правда там не все почему-то.
больше тут можно найти: traxxas.com/pdfs/
правда там не все почему-то.
больше тут можно найти: traxxas.com/pdfs/
Спасибо,к сожалению у меня нет компа.
Я проще поступлю,по блочно буду собирать,а знающие люди подскажут что входит в тот или иной блок.
Но с ценами на комплектующие боюсь постройка растянется на долго
,при условии тратить в месяц не более полутора,двух тысяч.))
Интересно во сколько она выльется без аппы?
Поставил сегодня на свою ласточку цепи на задние колеса.
Из чего делали цепи? Они честно говоря мне не нужны(в практическом плане), но я видел на фотографиях иностранных собратьев другие варианты и можно сообразить что-нибудь очень эстетичное! 😃
Это обычные цепи с рынка по 15 рублей за метр.
Эстетично я делал для саважа(как на 1:1),но там они растянулись после пары часов покатух. Правда там ушло 3 метра цепи на 2 колеса.😁
Ну мне они если и понадобятся, то только для эстетики, а вообще я спрашивал, думал может есть разница в том с какого металла они сделаны(некоторые бы жили дольше, некоторые меньше и тп). Что бы если уж делать, то самые лучшие 😃