E-Revo 1:16 (часть 2)
вот тут нашел
Тяги toadzrc.com/aluminum-turnbuckle-set-black-red-vxs1…
И кулаки toadzrc.com/integy-aluminum-steering-block-2-si-t3…
Что скажите?
Корпус из порошкового металла,пиньен не знаю.
Спасибо!
посоветуйте не дорогие тяги с регулировкой и поворотные кулаки.
Кулаки - RPM. Насчет тяг смотрите тему про модернизацию.
Схождение задних колес регулируется выкручиванием одновременно обеих шаровых. Такого как на фотке даже в стоке нет.
вот тут нашел
Тяги www.toadzrc.com/aluminum-turn...cer-slash.html
И кулаки www.toadzrc.com/integy-alumin...evo-slash.html
Что скажите?
Советую тяги брать или траксасс или GPM…
Кулаки - рпм
А где смекалка? Заклеиваете скотчем дырку в крышке баллончика (или какую другую тару используете), брызгаете туда сколько надо и кисточкой…
Хорошая идея, сразу не подумал об этом… Кстати, на проводе(сенсора), где проводки кходят в коннектор - там тоже надо промазать лаком?
И на регуле мамбовском уже нанесен какой то слой(прозрачный, блестящий) его надо спиртом стереть?
Кстати, на проводе(сенсора), где проводки кходят в коннектор - там тоже надо промазать лаком?
Можно, главное без фанатизма, чтобы сами контакты не залить.
И на регуле мамбовском уже нанесен какой то слой(прозрачный, блестящий) его надо спиртом стереть?
А какая герметизация предполагается? Только нанесение изотемпа или комбинированная с эпоксидкой?
Только нанесение изотемпа или комбинированная с эпоксидкой?
Пока что планировал нанести слоя 3-4 изотемпа… И больше ничего не планировал… Просто я хотел регуль в собственном корпусе…
Или стоит еще как то обработать?
Я эпоксидкой в кирпич заливаю, все одно если сгорит - в мусорку, чинить не буду. Зато уверенность 😃
Мамба макс про вроде в корыте установлена? если верхнюю нахлобучку снять. На минисаваже сайдвиндер по такому же принципу сделан, залил его прям в родном корыте
Но тут конечно каждый сам за себя 😃
Если к эпоксидке стойкая неприязнь или планируется сохранить ремонтопригодность, то надо смотреть из чего слой (на выше упомянутом сайдвиндере было тонким слоем эпоксидки покрыто). Народ в теме герметизации обычно советует удалять все с платы. Попробуйте ковырнуть с краешку, если кусочками (слоями) сходит, то однозначно смывать/замачивать в спирте (рекомендуют изопропиловый, мне лень его искать - использую этиловый), если вязкая или просто царапается, то может и не стоит больше ничем покрывать 😃 Просто если уж серьезно заморачиваться, то и радиатор надо снимать и по- новой приклеивать для уверенности (на миниСаваже регули горят скорее всего из-за халтурно прикленного радиатора, не все феты передают тепло на радиатор).
то и радиатор надо снимать и по- новой приклеивать для уверенности
С этим определился, буду делать 100% Читал много раз про коротящие контакты фетов… Так что на выходных сниму и все промажу ) А потом на теплопроводящий клей)
Мамба макс про вроде в корыте установлена?
В ванне, но там такие зазоры мелкие… Нужно эпоксидку очень жидку брать, что бы везде протекла… И пузыри вышли…
Ванна, корыто не суть. Главное что заливать удобно 😃
Я использую эпокси-момент 5-ти минутный - он довольно жидкий и имеет носик специальный для смешивания, чтобы пузырьков воздуха не было (только немного пролить в сторону, чтобы начальная масса с воздухом вышла). Главное подготовиться и особо не тормозить при заливке, через 5 минут начинает схватываться.
Есть такой вопрос, А силовые провода припаянные до сенсорника. места пайки на самом моторе герметить надо?
Есть такой вопрос, А силовые провода припаянные до сенсорника. места пайки на самом моторе герметить надо?
надо, пайка окисляется.
Народ, а кто-нибудь с этим регулем гоняет?))) www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… Как он вообще?)) Цена оправдана?)) 😃
Летом точно гоняли,говорят он лучше “народного”.
Народ, а кто-нибудь с этим регулем гоняет?))) www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… Как он вообще?)) Цена оправдана?)) 😃
Я гоняю на таком. Претензий пока нет к нему. Минусом считаю малое количество настроек по сравнению с “народным”.
Народ, а кто-нибудь с этим регулем гоняет?)))
у меня такой - работает без претензий
тоже думаю такой регуль брать ибо народного нет в наличии …
эти карты обе к нему идут
hobbyking.com/…/__14631__Turnigy_TrackStar_ESC_Pro…
hobbyking.com/…/__16615__Turnigy_Track_Star_60A_ES…
или эта
hobbyking.com/…/__7187__Turnigy_Speed_Controller_P…
и ещё можно ли программить без карты …и как он на 3 s ?
и ещё можно ли программить без карты …и как он на 3 s ?
hobbyking.com/…/__16615__Turnigy_Track_Star_60A_ES… Эта для него. На 3S не пробовал.
новые стальные центральные карданы от Traxxas!
7250R
Ну надо же, удосужились наконец.
новые стальные центральные карданы от Traxxas!
Вот это круто… Надо будет по возможности заказать:)
так и Integy не слышал чтоб кто-то ломал
www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=8684&p_catid=…
и пины тут держатся металлическими кольцами, а не резиновыми как у traxxas’а