E-Revo 1:16 (часть 2)
В общем, правильно ли я понимаю, что регуль решил посетить иные миры?
Если все фазы нормальные (проверить контакт проводов идущих от двигателя к регу), то да.
Если что, регуль такой заказывать: www.hobbyking.com/hobbyking/s...Version_2.html ???
Из минусов этого рега, только бэк на 5В и невозможность поставить отсечку по напряжению, которая по умолчанию 3В стоит. Но по первой версии этого рега, могу сказать, что ни разу рег. не ронял акк до состояния близкого к смерти. В остальном хороший рег. Герметить легко, конструкция хороша, феты припаяны более ли менее ровно, что не скажешь о народном. Победить его загадочные отключения, когда он чють тёплый, удалось частично, полность переделанным радиатором. Про ходовые характеристики пока сказать не могу, герметится.
P.S. Карту не забудьте.
проверить контакт
Туплю, наверное… Но как проверить можно? =)
загадочные отключения
А какой ещё регуль стоит рассмотреть, чтобы совсем хорошо стало? Ну, чтобы без перегревов и чтобы плавность хода была на малом газу?
Мотор этот можно оставить, если дури хватает за глаза?
Плавность хода будет только на сенсорном комплекте 😃
сенсорном комплекте
Что-то мне подсказывает, что это дорого… 😁
Значит, брать Turnigy TrackStar 1/10th Scale 60A Car ESC Version 2 и радоваться жизни?
Или всё же че-то другое посоветуете?
З.Ы. Как вообще можно понять, что мотор работает нормально? Или он либо работает, либо не работает?
Что-то мне подсказывает, что это дорого
не так уж и дорого получается. Вот тут мне советовали, что например, поменять можно, регуль и движок сенсорные.
rcopen.com/forum/f76/topic206309/13562
Совсем и не дорого .
А в вашем случае, раз регуль заболел, лучше сразу сенсорный брать. Все ж, плавности, ой как не хватает
Но как проверить можно? =)
Ну хотя бы визуально посмотрите, чтобы не было окислений и плотно были вставлены разъёмы друг в друга. Потому как из-за плохого контакта одной из фаз могут быть эти дёргания.
Плавность хода будет только на сенсорном комплекте
Что-то мне подсказывает, что это дорого…
Ну как бы да. 540 мотор сенсорный, а чтобы поставить нужно и мотораму и ещё кое что, поэтому вариант, который вы выбрали с регом, хороший вариант и самый дешовый вариант.
Кстати по одзывам людей у этого рега очень хорошая плавность хода. Конечно с сенсорными глупо сравнивать его, но тем не менее люди подчёркивают это.
Уважаемые Форумчане ! Подскажите пожалуста на башне сабж с каким пультом идёт(новый tqi или с антенкой-старый).
Уважаемые Форумчане ! Подскажите пожалуста на башне сабж с каким пультом идёт(новый tqi или с антенкой-старый).
TQI
Юрий, Михаил, Виталий, спасибо Вам большое за помощь!
Но случилось странное - машинка полежала на батарее, как следует просохла и… Вернулась к штатному режиму работы.
Но звоночек всё равно был, так что буду потихонечку подбирать новую комплектуху. =)
Ещё раз всем спасибо!
бэк на 5В
Я не понял, ты про то что 6В нельзя поставить? Прекращай искать минусы, я его по твоей рекомендации заказал 😉 лежит сейчас на почте, топтун ни как квиток не принесет:-/.
Евгений берешь паспорт и идешь на почту .БЕЗ КВИТКА
Сегодня съело 4 зубья на главной шестерни в передней булке…грешу на гладиаторы с бэдлоками. Что скажите?
Евгений берешь паспорт и идешь на почту .БЕЗ КВИТКА
Благодарю за совет, не первый день “за мужем”, заказываю обычно не на себя, а на знакомого (нет у меня времени), а его “пинать” могу только очень ласково 😃.
Я не понял, ты про то что 6В нельзя поставить? Прекращай искать минусы, я его по твоей рекомендации заказал
Не, Жень я про то, что ничего в нашем мире не идеально. Я себе тоже заказал такой. И уже получил. Мне визуально всё понравилось в нём, но придраться к чему-то хочется. Это ж Китай 😉 Я конечно поставлю бэк, т.к. по опыту первой версии 5В не хватало 393 серве. С 6-тью вольтами как сейчас, ей повеселее живётся. Ну и посмотрим как он поедет.
Пришли катки, а у нас +20
Хочу установить на стоковую реву VXL светотехнику для покатух вечером, у кого был опыт прошу откликнуться.
Хочу установить на стоковую реву VXL светотехнику для покатух вечером, у кого был опыт прошу откликнуться.
Опыт есть у многих, но сразу скажу, что вся это светотехника только лишь для того, чтобы различать где зад, а где перед. Светить как фары на автомобиле 1/1, вся эта техника не будет.
вот например
если ставить простенькие 5мм светодиоды по 10mA током, то да.
но есть ведь и такие которые под 3A могут потреблять… там уже даже внешний bec понадобится.
но проблема в том что на мини ревке для них некуда присобачить радиатор 😦
пытаюсь подобные для одного человека замутить. правда работать будут даже далеко не на номинальном токе (из-за нагрева).
но при этом все равно афигенно ярче обычных.
а если б еще было куда линзы поставить, то они б вдобавок не светили во все стороны, а как на настоящей машине - направленным равномерным пучком… мечта короче 😒
и плюс “дальний” от 3го канала включается и плюс “стопы”
на видео - это обычные светодиоды для теста, не те о которых речь.
Идут ли в комплекте вставки на эти колеса: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYEA6&P…
Или надо покупать эти: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAWJB&P… и обклеивать армированным скотчем резину изнутри?
Нужно ли проделывать дырки в резине/дисках как на стоковых колесах?
скотчем в любом случае.
вставки идут.
кроме синих бывают и другие, тем более что синие не факт что влезут, т.к. они шире этой резины
можно и не проделывать - это ж бэдлоки, можно разобрать и вычистить