E-Revo 1:16 (часть 2)
Зачем? можно и так аккуратно ездить.
Нет! Иначе бы народ не перебегал на китайцев из за дешевизны приемников. Каждый производитель аппы в своем роде монополист
Выходит передатчик и приемник должны быть одного производителя? Я просто хотел использовать пульт от revo для другой модели. Если раздобуду приемник traxxas то привяжится?
Выходит передатчик и приемник должны быть одного производителя?
Да, а ещё должны быть совместимы.
Всем привет! Неожиданно нарисовалась одна проблема. Заменил родную серву на туринги, а она почему то колеса крутит в неправильную сторону. Установил на аппе реверс путем программирования по схеме, но после выключения питания надо начинать все заново. Так и должно быть?
но после выключения питания надо начинать все заново. Так и должно быть?
я раз запрограмил на аппе реверс, так она и сохранилась. Выключение не сбивает настройки. Аппа - TQi 6513
Задумался шиповкой колес и закралась такая идея.
Если взять такую штуку (аппликатор Ляпко):
Порезать ее на ленточки, соответственно длине окружности колес. Закрепить на колесе через дырки в дисках какой нибудь веревочкой (плетенкой). Зашибись получится, кто нибудь пробовал?😉
Да и иголки, может, крепче держатся в ней, чем при самодельной шиповке:)
Не совсем правильно выразился. После отключения разъемов аккумуляторов на модели
После отключения разъемов аккумуляторов на модели
аналогично не влияет.
Тогда не знаю почему так происходит((
на аппе реверс, так она и сохранилась.
У знакомого еще на предыдущей аппе когда как, бывает сохраняет, но через какое то время вдруг слетают настройки.
Задумался шиповкой колес и закралась такая идея.
Да и иголки, может, крепче держатся в ней, чем при самодельной шиповке
Вам сюда Лично я против любых острых предметов в резине. Как бы хорошо не держались, рано или поздно вылелит. А рядом с моделями очень часто дети бегают.
как-то мне везет в эти дни…
Вот это по нашему 😉
Кругом одни маньяки
Да этим русским тока дай сломать чё-нибудь на халяву. 😉
Все равно сервосейвер не шевелиться. Как выйти из ситуации?
А если болты не затягивать сильно, всё равно не шевелится?
Кто то же писал о гибриде какой то части родного и алюминиевого .даже вроде доволен был.
А если болты не затягивать сильно, всё равно не шевелится?-У HR это не помогает,пока не проделаешь манипуляции…Я сделал,всё в порядке…
кстати колесные пины можно брать из поломаных карданов,только вот узнал… в часности из части 7074.Кстати эти штуки стоят дешевле.а ломаются у меня только они в карданах.Можно сказать такой себе выход из ситуации 😁
Друзья, прекрасно осознаю и понимаю, что пишу по сути не в ту тему, но, блин, где, как не тут есть хоть небольшой шанс найти то, что я ищу… =)))
В общем, машинка без дела стоит, не могу уже на неё смотреть просто так - хочу катацца! Мож, у кого завалялся “ненужный” БК регулятор, шо б мне пока хоть родной Velineon 380 запустить на машинке?
Почему написал “ненужный” - денег ваще нет. Ну, т.е. есть, конечно, но не очень много. Так что ищу крайне бюджетные варианты. В личку, если не затруднит.
Ну и чтоб совсем бякой не быть, напишу немного по теме:
Писал я китайцам по поводу сгоревшего регуля. В общем, ни устные описания, ни даже фото их не интересуют в принципе. Сказали, чтоб сам регуль слал им обратно на экспертизу. 😁
И потом, может быть, пришлют новый. А может и нет.
Кстати, да. Если кто надумает заказывать такой регуль, есть программатор от него - отдам за сок. =)
И ещё такой есть. =)
Зачем? можно и так аккуратно ездить.
ревка и “аккуратно” не бывает) не, я ее специально ни в коем разе не бью об камни-бардюры, но это все же моя первая рц-тачанка, поэтому всякое случается.
а без тибона по холоду очень быстро уйдут передние булки.
забыл кстати рассказать. в пятницу помимо отправленного в расход батарейного отсека умудрился выбить шары лунсфорд из кулака РПМ.
и да, очень забавно с гуляющими собаками в догонялки играть.
С маленькими детьми интересней ))
Но есть вероятность быть пойманым ))
В продаже появились две новые корки от пролайнов
Desert Militia Clear Body
и
Rat Rod Clear Body
Мне понравилась первая. Когда потрется родная корка - возьму её.
А, и еще:
Нарыл тут на форуме траксасса крутую идею от пользователя revoman78
Он вместо тяг поставил на перед еще одни амморты - вот что получилось - ссылка на его тему, если интересно ТЫК
корку Рат рода видел на картинках,милитии не видел…прикольно в принципе.
А вот идея по амортам интересна…Очень даже…и сделать не трудно…Кто первый начнет?
ссылка на его тему, если интересно ТЫК
Я так и не понял с чего были взяты амортизаторы, пружины и почему он их решил поставить в верх ногами? Идея интересна тем что можно избавиться совсем от наших лежачих амортизаторов. Плюсов в них не больше чем минусов, при том что лежачие больше ни кто не использует кроме ревы почему то.
Идея интересна тем что можно избавиться совсем от наших лежачих амортизаторов. Плюсов в них не больше чем минусов, при том что лежачие больше ни кто не использует кроме ревы почему то.
так он не избавляется , а добавляет вместо тяг, а вот зачем я так и непонял(увеличить ход???), а наша схема нормальная, единственно что, так это из за тяг и рокеров люфт чуть больше, но и это вроде лечиться,
примерно так и хватает у меня…Если бодро катать…Так попробуй покатать в менее бодром режиме)
и каким током заряжаешь его?
Заряжаю 1С т.е. 2.2 А. А это сильно роляет?
Сегодня катал на 2х 7.4 2200 махов аках паралельно, хватило на 20 мин…чет жесть какая то…у меня огромная баги 1\8 на аках 5200 катает 35 мин…а тут эта малявка((
Вот думаю если поставить 3с 1550 то на скока хватит заряда? логически-обьем меньше значит и хватит на меньше…,но зато не получится газ в пол жать…может это сьэкономит заряд.
Подскажите время катания(желательно бодрого и не оч) на акках 3с 1550.
Сегодня погонял с детьми ревку и 1/8, на ревке чехол на липучках, на 1/8 рекомендованный ранее обычный капроновый чулок. И то и то с задачей от снега справилось на ура, внутри все чисто, снег не проходит через них, и смахивается на ура. Но вот функционал чехла на липучках огорчил. Поменять акк, надо отрывать липучку, было 3 пака для ревы, я задолбался отрывать-прикреплять эту липучку. На втором паке часть приклееных липучек отвалилась и чехол уже держался только за бока. При том что чулок, легко и удобно было сдвигать и натягивать обратно для замены пака на или мелкого ремонта на 1/8.
Резина от саммита порадовала на льду и замороженном снегу, гребет и держит курс круче тракторных колес на 1/8 которые вообще как корова на льду, буду избавляться от нее.