E-Revo 1:16 (часть 2)
что делать с машинкой после покатушек по снегу?
Как минимум - высушить. Ну, а по жизни, лучше предупредить болезнь, чем лечить. А именно: загерметить регулятор, если нет возможности, использовать защитный чехол под коркой. Если и с этим проблема, то распыляйте NANO PROTECH на электронику, за неимением оного - WD-40 в помощь. Ну и уделяйте внимание подшипникам.
Как минимум - высушить. Ну, а по жизни, лучше предупредить болезнь, чем лечить. А именно: загерметить регулятор, если нет возможности, использовать защитный чехол под коркой. Если и с этим проблема, то распыляйте NANO PROTECH на электронику, за неимением оного - WD-40 в помощь. Ну и уделяйте внимание подшипникам.
Что такое защитный чехол под коркой?
NANO PROTECH распылять просто сверху или разбирать что-то надо?
Что такое защитный чехол под коркой?
rcopen.com/forum/f76/topic206309/14722
NANO PROTECH распылять просто сверху или разбирать что-то надо?
распылять просто сверху
А если 2 акб одна липолька, другая NiMH.
Надо режим низкого заряда переключать при смене АКБ?
использовать защитный чехол под коркой. Если и с этим проблема, то распыляйте NANO PROTECH
Есть еще более дешевый тут ранее предложный вариант. Чулок! Все внутренности закрывает на ура, мне очень понравилось.
Надо режим низкого заряда переключать при смене АКБ?
Если для гидридов, то отключать низкий заряд, отсечка сработает очень быстро.
Народ, недавно поднимался вопрос о том, как упаковывать вскрытые акки, на кинге появилась здоровенная термоусадка, 5 и 10 см
Вчера погонял на мото и вело трассах с ревами 3.3. Все ревы и еревы на грунте и сухой грязи звери. Ещё бы поставить траксасовские респонсы и совсем бы летала. Амортизаторы gpm тоже порадовали, но они немного трутся об шасси, да и шаровые за какими-то прокладками. Передние у меня с чёрными пружинками и маслом 1000cSt работают отлично, а задние с маслом 2000cSt и серебряными пружинками как-то “неплавно” . У меня после этих покатушек стёрлись пластиковые шаровые и под них дырки в тягах немного, и сломался корпус кулера на регуляторе.
Я так понял ZX это нечто вроде фторопласта?
В чем то схож но ZX прочнее
нужна помощь… в 2 вопросах…
ситуация следующая…
вот такое подключение возможно к приёмнику…
я не пойму, зачем Bec"у 3 провода ??? кроме как настройки вольтажа программно. Ведь он питание только на приёмник подаёт… я бы хотел его подключить, вытащив провод Белый, а из ESC - Красный…
мне нужны 2 свободных канала…
=========
хочу свет поставить… вопрос в следующем
как можно сделать, чтобы срабатывали стоп фонари при нажатии курка на тормоз…???
или такой вариант, стопы горят тускло, при нажатии на тормоз - ярче…
зачем Bec"у 3 провода ??? кроме как настройки вольтажа программно. Ведь он питание только на приёмник подаёт…
А с приемника на серву, центральный провод вытаскивают только при подключении внешнего бека.
хочу свет поставить… вопрос в следующем
Попробуйте тут почитать, спросить, для решения проблем света не важно какая модель.
rcopen.com/forum/f27/topic82229
Где то еще темы были, но чей то найти не могу,
А с приемника на серву, центральный провод вытаскивают только при подключении внешнего бека.
так у меня то бэк внешний, а с регуля я отключил !
Скажите, где купить телеметрию сетом?
А то везде все по отдельности.
Хочу подключить к пульту iPod touch и телеметрию установить.
Есть у кого опыт?
так у меня то бэк внешний, а с регуля я отключил !
Тогда ваш вопрос “зачем три провода” странный, вы и сами все знаете.
Доделал свет. Спереди батарея из 14 диодов 3 мм, сзади 18. Диоды залиты в алюминиевых корпусах смолой. Питание отдельное (маленькие акки от лося 1/24) К кузову крепится к штатным креплениям бамперов. Крепления гибкие, чтобы при ударах не ломалось.
люблю качественное фото!Сделан свет красиво очень…Что сказать,молодец!!)
Да, действительно, очень классно! А можно передние в выключенном состоянии и поближе?
Да, действительно, очень классно! А можно передние в выключенном состоянии и поближе?
Вечером сфоткаю
залиты в алюминиевых корпусах смолой
в смысле эпоксидной или другим чем-то?
она прозрачная или желтоватая? без пузырьков?
у меня еще есть момент кристалл. просто клей. вроде можно тоже залить и будет чисто прозрачное и без пузырьков.
не знаю только на сколько прочное
в смысле эпоксидной или другим чем-то?
она прозрачная или желтоватая? без пузырьков?у меня еще есть момент кристалл. просто клей. вроде можно тоже залить и будет чисто прозрачное и без пузырьков.
не знаю только на сколько прочное
клей же может треснуть😁при ударе
Вечером сфоткаю
и задние покрупнее и желательно в размере побольше (в оригинале), чтоб порассматривать.
красиво)
и задние покрупнее
Неужели вам этого мало? rcopen.com/forum/f76/topic206309/14736