E-Revo 1:16 (часть 2)
это которые на алюминиевых дисках что ли? надо бы прикупить тогда.
подскажите пожалуйста как перепрограмировать регуль на режим 30\70? мне просто лень искать)) заранее спасибо!
эх…школоло. rcopen.com/forum/f76/topic210784
Ребят зацените
Спасибо, конечно, но читать просто противно, в каждом предложении ошибка, а то и несколько (“по густате”, “в полу собранном”, “с селиконовым маслом”)
Спасибо, конечно, но читать просто противно, в каждом предложении ошибка, а то и несколько (“по густате”, “в полу собранном”, “с селиконовым маслом”)
Надеюсь, что глаза на это закроете, сижу на работе одной рукой печатал, другой телефоны чиню, так как дома нет инета, ремонт в прихожке, проводку всю меняю, я не неуч просто отвлекают, не заметил (“по густоте”, “в полусобранном”, “с силиконовым маслом”) так пойдет, проверка на компе не стоит, сори, сейчас поставлю. Бываю и по хлеще меня, которые институты и школы только закончили, у меня это уже давно было. Увы, некто не идеален.
Не подскажете, где можно найти инструкцию на русском языке по E-Revo 1:16? Заранее спасибо.
Иван Назарков
www.rapidshare.ru/1679791 инструкция на русском к стоковому пульту E-Revo 1:16
Спасибо, но почему-то страница недоступна.
Не подскажете, где можно найти инструкцию на русском языке по E-Revo 1:16? Заранее спасибо.
К сожалению, инструкции для E-Revo 1:16 на русском нет, есть только к E-Revo 1:10. Есть на пульт, сылку тебе МОСК дал, если она не работает вот rc-auto.ru/forum/index.php?act=attach&code=showtop… в самом низу.
Огромное спасибо!
А на реве вот этого типа amainhobbies.com/…/Traxxas-1-16-E-Revo-4WD-Brushed… (не реклама) можно гонять по воде или же по снегу? Заранее спасибо.
Надеюсь, что глаза на это закроете, сижу на работе одной рукой печатал, другой телефоны чиню, так как дома нет инета, ремонт в прихожке, проводку всю меняю, я не неуч просто отвлекают, не заметил (“по густоте”, “в полусобранном”, “с силиконовым маслом”) так пойдет, проверка на компе не стоит, сори, сейчас поставлю. Бываю и по хлеще меня, которые институты и школы только закончили, у меня это уже давно было. Увы, некто не идеален.
забей…
мы тут не еге сдаём, кому не нравиться пусть сидит ошибки исправляет…
подскажите пожалуйста как перепрограмировать регуль на режим 30\70? мне просто лень искать)) заранее спасибо!
а тебе зачем, быстрей от этого она не поедет…
забей…
мы тут не еге сдаём, кому не нравиться пусть сидит ошибки исправляет…а тебе зачем, быстрей от этого она не поедет…
просто неудобно когда карабкаешься по чему либо, слишком резкой старт)
А на реве вот этого типа amainhobbies.com/…/Traxxas-1-16-E-Revo-4WD-Brushed… (не реклама) можно гонять по воде или же по снегу? Заранее спасибо.
вообщето мы на этих моделях и катаем, в этой теме)) она по всему ездиет
На коллекторной, здесь уже почти никто не ездит!!!
А на реве вот этого типа www.amainhobbies.com/product_...y-Wall-Charger (не реклама) можно гонять по воде или же по снегу? Заранее спасибо.
Можно, но не долго.
перезалил амморты маслом на 45 едениц. стало ощутимо жестче. или в стоке не 40, или я нормальные стоковые и не юзал. такое ощущение что сразу с воздухом были.
Можно, но не долго.
А чем это объясняется?
почитал почитал и решир провести операцию по омолаживанию машинки) вскрытие показало:
1)замучился ломать голуву как снять все) там так много болтиков ппц просто)
2)вскрыв диффы онаружил немного песочка, но зубья целые) вот фото i12.fastpic.ru/…/184793f8b71ed24d0f2926a780dfcef1.…
3) нужно ли переберать эту главную шестерню в диффе? возможен ли там песок?
nilson
у меня б\к движок!
у меня б\к движок!
Ну так а зачем ты тогда говоришь
Человек возмет коллекторную, и сунется на ней в сугроб.
Перед тем, как отвечать, ты бы хоть посмотрел ссылку, что человек давал.
ааа я непосмотрел что она коллекторная))
Ну так что, можно на коллекторном движке гонять по снегу?