E-Revo 1:16 (часть 2)
А на реве вот этого типа amainhobbies.com/…/Traxxas-1-16-E-Revo-4WD-Brushed… (не реклама) можно гонять по воде или же по снегу? Заранее спасибо.
Надеюсь, что глаза на это закроете, сижу на работе одной рукой печатал, другой телефоны чиню, так как дома нет инета, ремонт в прихожке, проводку всю меняю, я не неуч просто отвлекают, не заметил (“по густоте”, “в полусобранном”, “с силиконовым маслом”) так пойдет, проверка на компе не стоит, сори, сейчас поставлю. Бываю и по хлеще меня, которые институты и школы только закончили, у меня это уже давно было. Увы, некто не идеален.
забей…
мы тут не еге сдаём, кому не нравиться пусть сидит ошибки исправляет…
подскажите пожалуйста как перепрограмировать регуль на режим 30\70? мне просто лень искать)) заранее спасибо!
а тебе зачем, быстрей от этого она не поедет…
забей…
мы тут не еге сдаём, кому не нравиться пусть сидит ошибки исправляет…а тебе зачем, быстрей от этого она не поедет…
просто неудобно когда карабкаешься по чему либо, слишком резкой старт)
А на реве вот этого типа amainhobbies.com/…/Traxxas-1-16-E-Revo-4WD-Brushed… (не реклама) можно гонять по воде или же по снегу? Заранее спасибо.
вообщето мы на этих моделях и катаем, в этой теме)) она по всему ездиет
На коллекторной, здесь уже почти никто не ездит!!!
А на реве вот этого типа www.amainhobbies.com/product_...y-Wall-Charger (не реклама) можно гонять по воде или же по снегу? Заранее спасибо.
Можно, но не долго.
перезалил амморты маслом на 45 едениц. стало ощутимо жестче. или в стоке не 40, или я нормальные стоковые и не юзал. такое ощущение что сразу с воздухом были.
Можно, но не долго.
А чем это объясняется?
почитал почитал и решир провести операцию по омолаживанию машинки) вскрытие показало:
1)замучился ломать голуву как снять все) там так много болтиков ппц просто)
2)вскрыв диффы онаружил немного песочка, но зубья целые) вот фото i12.fastpic.ru/…/184793f8b71ed24d0f2926a780dfcef1.…
3) нужно ли переберать эту главную шестерню в диффе? возможен ли там песок?
nilson
у меня б\к движок!
у меня б\к движок!
Ну так а зачем ты тогда говоришь
Человек возмет коллекторную, и сунется на ней в сугроб.
Перед тем, как отвечать, ты бы хоть посмотрел ссылку, что человек давал.
ааа я непосмотрел что она коллекторная))
Ну так что, можно на коллекторном движке гонять по снегу?
Можно, но не долго.
…
Народ соррии может тупой вопрос
кто нить аппу Spektrum DX3S или R юзает с машинкой …
просто машинка пока летит хочу детю и аппу 1 или 2 заказать они встают на бор или как ?
можно если придумать защиту для движка) главное чтоб в него вода или снег непопала!
Насчет цепей на колеса. Заходил седня в охотмаг. Есть такая штука, строгий ошейник для собак. Если укоротить шипы и придумать, как зафиксить на колесе, будет типа цепь с шипами. 😁
колекторному движку вода пофих, его вообще нужно под водой обкатывать, он тока песка боится, подгорает и надо колектор чистить…
Народ соррии может тупой вопрос
кто нить аппу Spektrum DX3S или R юзает с машинкой …
просто машинка пока летит хочу детю и аппу 1 или 2 заказать они встают на бор или как ?
А машинка что без аппы летит? Там если у вас 2.4 аппа то смысла менять не вижу она очень и очень нормальная аппа,ну а коли без аппы то Рку самое то или уже футабу пкшку)
А машинка что без аппы летит? Там если у вас 2.4 аппа то смысла менять не вижу она очень и очень нормальная аппа,ну а коли без аппы то Рку самое то или уже футабу пкшку)
там 2.7 www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYAS2**… (не реклама) и для ее рук она большая я со своей 10ки давал она тормоз не дотягивает пальчиком нажать,
самое оно ей идет Р или С
ну решил Р взять просто на 3.3 реву да влезет а маленькую в глаза не видел 😃
перезалил амморты маслом на 45 едениц. стало ощутимо жестче. или в стоке не 40, или я нормальные стоковые и не юзал. такое ощущение что сразу с воздухом были.
Когда в них воздух, они чавкать начинают, это признак к перезаливу.
А чем это объясняется?
Хоть коллекторная, хоть Б.К, после покатушек по воде или снегу, надо ТО делать, иначе подшипники, электронику скоро в мусор или изначально подготовить всё по возможности, к агрессивной среде, за герметизировать все, что можно, перезаправить и прикрыть подшипники, загерметить дифы, коробку, серву, приёмник, двигло по возможности. И при всем, при этом, после желательно просушить, иначе болты скоро поржавеют.
можно если придумать защиту для движка) главное чтоб в него вода или снег непопала!
Можно, но на коллекторнике должны быть открытым вентиляционные отверстия, иначе перегрев и хана. Желательно на тех и других, подшипники прикрыть от песка и воды, хотя бы самодельными пыльниками.
Когда в них воздух, они чавкать начинают, это признак к перезаливу.
знаю. поэтому и перезалил 😃
колекторному движку вода пофих, его вообще нужно под водой обкатывать, он тока песка боится, подгорает и надо колектор чистить…
Я бы с вас чуть поправил, вода для не обкатанного коллектора как хладагент будет, снизится нагрев, но при этом вымается смазка с подшипников двигла, что в последствии приведёт к износу и вибрациям, вот от этого коллекторник сдохнет быстрей, поэтому коллекторник обкатывать надо на малых нагрузках и давать ему чаше остывать. А если есть желания в подводную лодку превратить, защитите подшипники двигла, следите за ними. А для суши, обязательно кулер для обдува премостырить.
А как обкатывать коллектор?