E-Revo 1:16 (часть 2)

EvgenUA

в комбо настроены? 😉)
просто коробка sidewinder’а и коробка мотора обмотаны бумажкой - вот вам и все комбо.
никто там ничего не настраивает это 99%

Trane18

Ребят, есть минисаммит вхл…тюн от еревы к нему подойдет? Например рпм рычаги и тяги? Просто вроде бы у ревы поменьше длина рычагов…а если это так то теряется весь смысл тюнить саммит, если он станет “уже” все прелести на бездорожье пропадут, и мне легче будет его продать и потом сразу купить реву…

gindos33
Vigor201:

как она у тебя, Жень, так может ехать, если даже по таблице скоростей в теме модернизации - всего то 38 км на таких шестеренках?

Таблицу не видел даже, с другом решили проверить на авто 1:1 интереса ради, результат я озвучил.

Trane18:

есть минисаммит вхл…тюн от еревы к нему подойдет? Например рпм рычаги и тяги?

Только задние рычаги отличаются, у саммита они более отведены назад, все остальное одинаково

Kisel_S
Trane18:

Ребят, есть минисаммит вхл…тюн от еревы к нему подойдет?

gindos33:

Только задние рычаги отличаются, у саммита они более отведены назад, все остальное одинаково

ну на сколько мне известно у самита ещё рокеры удленнённые, что делает его клиренс больше и крепление кабины с бамперами другие. Кстати кабина самита…расчитана на реву, т.е. арки НЕ сделаны под удленённые рычаги 😃

gindos33
Kisel_S:

ну на сколько мне известно у самита ещё рокеры удленнённые,

Да, да, запамитовал, у меня кстати стоят рокеры удлиненные от саммита, я бы не сказал что дорожный просвет увеличился (я к этому не стремился), но вот ходы подвески стали гораздо больше.

foxman01

Добрый день!

Прошу помощи! На revo 1/16 купленной пару недель назад стоковая аппа 2,4GHz, радиус действия не более 30м. Знаю, что так не должно быть! Провод не обрезал, не скручивал, провод прозвонил тестером - целый. Куда еще смотреть?! Или не париться и взять сразу что-то типо Flysky FS-GT3C

gindos33
foxman01:

провод прозвонил тестером - целый. Куда еще смотреть?

Провод выведен хоть на сколько из бокса в трубочку и выглядывает наружу? У конца провода снят экран? 3см. Обычно перелом у основания приемника, внимательно это место осмотрите. Визуально вроде целым выглядит, но если начать перегибать, то можно почувствовать что внутри есть перелом.

foxman01

Провод выведен хоть на сколько из бокса в трубочку и выглядывает наружу?

ну конечно же продел в трубку )))

У конца провода снят экран? 3см.

Да, экран короче провода как раз где-то на 3 см

Визуально вроде целым выглядит, но если начать перегибать, то можно почувствовать что внутри есть перелом.

Я вскрыл радиобокс, разобрал приемник, прозвонил тестором и экран и провод, все целое

Trane18
Kisel_S:

ну на сколько мне известно у самита ещё рокеры удленнённые, что делает его клиренс больше и крепление кабины с бамперами другие. Кстати кабина самита…расчитана на реву, т.е. арки НЕ сделаны под удленённые рычаги 😃

Что же, выходит саммит не получится нормально тюнить? На него же нет рпм рычагов, металл. тяг и тд? 😭

haSh=
Trane18:

Что же, выходит саммит не получится нормально тюнить? На него же нет рпм рычагов, металл. тяг и тд? 😭

Все есть. Просто если ставить RPM на зад, то колесная база просто станет на 1см короче. Можно не парится и сзади оставить стоковые рычаги. Убить их летом практически нереально и ст о ят копейки

gindos33
foxman01:

ну конечно же продел в трубку )))

Это из серии звонка в копм. мастерскую.
-У меня компьютер не грузится!
-Так, давайте по порядку, вставьте вилку в розетку…

foxman01:

Я вскрыл радиобокс, разобрал приемник, прозвонил тестором и экран и провод, все целое

rcopen.com/forum/f73/topic315070/22
Понимаете, провод в оплетке и то что он как бы на тестере целый еще не факт (было, такое), поэтому я и просил вас обратить внимание у основание приемника на месте изгиба. Логически, других причин быть не может. Ну если только еще аппу вскрыть и там антенну подергать.

vstar
agent_of_liberty:

Скажите, плиииз, смотрю на мотор, у него три провода в трех разных цветах термоусадочной трубки, а у нового регуля все три провода черные…как их соединить? Не кидайтесь помидорами, если вопрос тупой)

Центральный к центральному крайние к крайним если поедет назад то тупо крайние поменять местами

Kisel_S

Trane18:

У меня РПМ стоит спереди, сзади и родные ещё не ломались. Тяги, карданы и тд. всё подходит. Металл рычаги… где-то вроде видел для самита… но нах они сзади вообще нужны, всю нагрузку от ударов обычно перед берёт на себя. В конце концов если припрёт всего в люминь уделать для полки, то всего лишь база на 1см станет короче.

kabuum

Сегодня, наконец-то, удалось опробовать ревку с Езруном. Как небо и земля от сток рега отличие. Даже жена оценила появление тормоза 😃

haSh=
kabuum:

Как небо и земля от сток рега отличие. Даже жена оценила появление тормоза

Что самое интересное, помню как только купил машину тормоз был такой, что машина летела вперед кувырком при торможении по прямой и это на 2S. Что с ним в итоге стало - не понятно. На аппе кнобом настраивал, но без толку, даже на 3S тормозной путь нереально большой…

gindos33
haSh=:

помню как только купил машину тормоз был такой, что машина летела вперед кувырком при торможении по прямой и это на 2S.

Удивительно, у меня тормозов сразу фактически не было как у всех.

vandalzzz
vladmir:

Ну тут конечно кто под какие цели готовит машинку, я то под трассу затачиваю

В субб кстати покатал без ц.диффа на фортах (пал он у меня смертью храбрых, хорошо ремкомплект уже в пути) - это какая-то жесть. 1.5 пака привыкал к новому поведению ревки: дубовое неманевренное поведение, вдобавок на тех местах где зацеп есть (читай - камни торчат) норовит козлить.

vladmir
vandalzzz:

дубовое неманевренное поведение, вдобавок на тех местах где зацеп есть (читай - камни торчат) норовит козлить.

Перед соревами трассу посыпаем заново, на пару заездов хватает, потом конечно 8-ки раскидывают всё. Ревка всё таки лёгкая, даже с двумя аками на борту, для более предсказуемой езды подвеску максимально занизил. Для хорошего зацепа обул в шипастые тапки HSP, пока не занизил подвеску переворачивался на каждом повороте(резина уже и выше стока). После установки рпмовских рычагов и кулаков заметил не возврат руля после поворота в исходное положение, подрасслабил шары, но небольшой эффект невозврата остался, со временем приработается или подрезать кулаки нужно?

vandalzzz
vladmir:

подрасслабил шары, но небольшой эффект невозврата остался, со временем приработается или подрезать кулаки нужно?

А без рулевых рычагов как вращается, свободно? Может дело вовсе не в кулаках а в механизме серво-сейвера? У меня по крайней мере когда люминиевый забивается, то начинается такая байда.

Dee-ma
vandalzzz:

Может дело вовсе не в кулаках а в механизме серво-сейвера?

у меня такая же байда… сейвер новый HR…

Kisel_S

а никто не догадался в пластиковый сервосейвер поставить только качалку люминевую? Люминь об пластик скользить должен не плохо.