E-Revo 1:16 (часть 2)
У кого есть сейчас рева с родным вазелином под рукой. Прикиньте, если мотор будет длиннее на 16мм, будет задевать за амортизаторы?
Владельцы Castl, краем глаза видел инфу, что в моторах касла нельзя укарачивать провода… пришёл мой sw3 наконец и я просто офигел, на моторе сантимов 30 три провода и на регуле 20, это как же их скручивать то чтоб в кабину влезли… видел Евгений на мамбе урезал всё по самые помидоры, оставляя всего сантимов 10 провода от рега к мотору. Так вот повлияло оно как или нет, кто обрезал?
По поводу изготавления шайб. В авто магазинах есть такой наборчик “просечек”, это такие трубки с острыми концами с одной стороны. кладешь кусочек банки (или из чего вы шайбу делаете) - один удар молоточком, и идеально ровное отверстие. это я так, мож кому пригодиться. Сам с помощью них делал пыльники на булки из двухстороннего скотча, вообще никаго гемморроя (так слово пишется?)!!!
гемморроя (так слово пишется?)!!!
геморой… а если очень большой то - геморррр 😃
краем глаза видел инфу, что в моторах касла нельзя укарачивать провода.
Где вы ее видели? В инструкции есть что то об этом? Вот здесь rcopen.com/forum/f71/topic180589 спроси. По сути бред, народ специально укорачивает провода по минимум.
Вот уже кажется что видел в инструкции по мамбе…надо будет перечитать. По идее да - бред, сопротивление обмотки уменьшится на 0,00000… от 30см толстенного медного провода. Когда читал помню сам удивился.
Кто-то уже пробовал диффы от HR?
пришёл мой sw3
Какой KV взяли?
пришёл мой sw3
Блин я вот тоже все жду пока на Башне или на амейне появится. в нотатойз писал но ответа что та не получил)
Подскажи где заказывал?
(все не реклама)
Какой KV взяли?
минимальные 4600 и я вам скажу после 3900 на 3s это охренеть как много!
Блин я вот тоже все жду пока на Башне или на амейне появится. в нотатойз писал но ответа что та не получил)
скажу по секрету у Жени завалялись ещё по старым ценам и комбо и отдельно регуль 112/70$. Магаз Жени notatoy.com.ua/warehouse/
Подскажи где заказывал?
C дуру на ликвиде взял за 132 www.liquidrc.com/index.php?main_page=product_info&…
скажу по секрету у Жени завалялись ещё по старым ценам и комбо и отдельно регуль 112/70$.
Скажу по секрету, у Жени я уже комбо забираю 😃
…
минимальные 4600 и я вам скажу после 3900 на 3s это охренеть как много!
Значит будем игратся с коробкой и спуром-пиньеном. Хотя считаю, что 3S для саммита нафиг не нужен, только машина убивается быстрее.
Хотя считаю, что 3S для саммита нафиг не нужен
ууу, на роад хавг 2 летает шо самалёт. Сегодня ещё систему поперечки испытаю, пока могу сказать, что заднюю скобу если немного подогнуть, то мотор 540 (3650) не мешает. А по песочку то на дыбах как гонять круто на шинах с лопатками… всегда катаю свой акум 3s последним (он у меня пока один), а то после него 2s просто не интересно… но это было на моторе 3900. Сегодня гляну что будет на 4600.
У кого есть сейчас рева с родным вазелином под рукой. Прикиньте, если мотор будет длиннее на 16мм, будет задевать за амортизаторы?
Если диаметр такой же, то будет. Запас меньше 0,5 см…
У меня пока с вазелином, но он ома, а я на работе… Если правильно помню то +16 мм много, завтра могу точнее померить.
Сегодня утром вышли с сыном кататься. Заметил, что стала в ону сторону меньше колеса поворачивать. Думаю так покатаем, скорост маенькая, площадка ровная. Через 10-15 минут катания с перерывами минут по пять умерла пилотажевская серва… Походу на юг поеду без ревки, запаса сервы в дорогу нету…
Походу на юг поеду без ревки
тут один наездился уже…соржавела вся 😃
Заметил, что стала в ону сторону меньше колеса поворачивать.
умерла пилотажевская серва…
я уже штук 5 серв спалил и сделал для себя вывод - если заметили что серва работает не правильно, не в коем случае нельзя на это забивать. Как только чего не так, сразу заканчиваем катать и разбираем серву, как правило её ещё можно спасти, пока она ещё хоть как-то работает.
Амортизаторы надо смазывать или нет? Нормально если они издают немного похрустывающий звук?
Шток чистый…
звука не слышно. Если чего хрустит нужно перебрат, возможно песчинки где.
Ну по морскому пляжу у меня и не было желания кататься 😃
А вот серва отработала с начала мая и ею я полностью доволен.
для переборки нужно масло купитьв них? Можно не отвечать…)
Вопрос какой вязкости лучше взять. Дефолт 40. Катаюсь-асфальт, песок, трава, лес…
по старым ценам
а чего по старым? на башне вроде смотрю так и стоит $111
хотя последнее время замечаю на много чего на чуть-чуть да позадирали цены 😦
или может оно у них все время плавало, просто внимания не обращал.
я уже комбо забираю
есть еще. правда не уверен что тоже с 4600 мотором а не 5700… гляну завтра, обновлю инфу.
но ответа что та не получил
бывало такое уже. пишут, а контактов не оставляют или не правильные, письма возвращаются.
одного так помню на форуме местном вычислил 😉
email неправильный вбил, я ему отвечаю, оно назад приходит. а тот пишет… и удивляется чего эт я отмораживаюсь 😦
ладно, это все не по теме
Если диаметр такой же, то будет. Запас меньше 0,5 см.
так это же еще с какими пинион/спуром? если поставить 55t и самый большой пинион, мотор разве не подымется выше над амортизаторами?
вот смотрю старую фотку со стоком
вроде мотор над амортизаторами, не?. и это с 50/28
а если больше?