E-Revo 1:16 (часть 2)
Подскажите, если переставить серву с правой стороны на левую, какой алгоритм действий нужен? Я про то как качалку переставить, ведь привод сервосейвера будет смотреть в другую сторону, а если просто ее переставить в другую сторону есть подозрение, что при включении что-то сорвет…
Ни чего не сорвет. Наоборот будет работать(колесико на пульте повернул налево колеса на машинке повернули направо… Нужно. На аппе сделать реверс и все…
То есть просто перекрутить качельку(та что на шестеренку сервы крепится железным болтом) с сервы на 180 градусов и настроить реверс аппы?
А если три дешевых будут ходить дольше одного более дорогого, тогда как? Еще и морочиться не надо с разборкой, чисткой - заменил и все.
задалбаетесь меня подши, я купил китайских 10 баксов за 10 8*12 т.е. как-то не совсем и дёшева, а уже через пару покатушек они начинают ходить ходуном, через недельку ежедневных катаний - рассыпаются
Родных мне хватало на пол года.
То есть просто перекрутить качельку(та что на шестеренку сервы крепится железным болтом) с сервы на 180 градусов и настроить реверс аппы?
Да. И все…
надо HR сейвер ставить, который практически не работает и пару 390х серв
+100500
Переобулся, спасибо EvgenUA.
скорее стельки поменял 😃 а обувь осталась прежней
если переставить серву с правой стороны на левую, какой алгоритм действий нужен?
Наоборот будет работать(колесико на пульте повернул налево колеса на машинке повернули направо… Нужно. На аппе сделать реверс и все…
Парни, не горячитесь, не надо делать реверс. Просто одну качалку надо перевернуть на 180 гр. и всё - дело в шляпе.
крутил, крутил и забыл как она вообще стояла…(((. Меня чего интересует и беспокоит- как серва вообще понимает что это крайнее положениеи дальше крутить нельзя?
резистор выдаёт в крайнем положении определённое сопротивление, которое электроника понимает как стоп!
скорее стельки поменял а обувь осталась прежней
Предыдущая обувь уже сносилась… 😃
задалбаетесь меня подши, я купил китайских 10 баксов за 10 8*12
я тоже на ебэе брал, но по ходу еще дешевле, 11 баксов за полный набор 22 штуки. Да появляется люфт, да сыпятся, но мне этого комплекта хватило на полгода, и если б не море, еще б ездил… так что раз на раз
Еще раньше не обращал внимание а после переустановки сервы обратил внимание на следующее. Колеса в одну сторону поворачиваются чуть больше чем в другую. При том что в одном из крайних положений серва издает некоторый звук, который сложно объяснить. Это нормально на стоке?
Отчет по кондерам. Поставил в приемник 220mf 10v, в цепь питания 4400mf 16v. Выглядят так: Маленький отлично влез в корпус приемника и разместился на тонкой полоске двустороннего скотча между стенкой и приемником. Большой поставил на место изначального крепления сервы дабы максимально сократить расстояние и сохранить нормальный вид.
Отчет по кондерам. Поставил в приемник 220mf 10v, в цепь питания 4400mf 16v. Выглядят так: Маленький отлично влез в корпус приемника и разместился на тонкой полоске двустороннего скотча между стенкой и приемником. Большой поставил на место изначального крепления сервы дабы максимально сократить расстояние и сохранить нормальный вид.
Парни! Объясните в двух словах, для чего все это? В элекртике я слабоват! 😃
на предыдущей же странице
rcopen.com/forum/f76/topic206309/17703
для чего все это?
тоже не особо ясно
ну а если такого нету, то и конденсатор ни к чему.
изменилось хоть что-то после его установки? 😃
для чего все это? тоже не особо ясно
Вот для этого и там еще парой постов ниже.
Подскажите, если переставить серву с правой стороны на левую, какой алгоритм действий нужен? Я про то как качалку переставить, ведь привод сервосейвера будет смотреть в другую сторону, а если просто ее переставить в другую сторону есть подозрение, что при включении что-то сорвет…
Ничего не надо переставлять. Совершенно точно. А вот крайние точки, если серва пищит, нужно выставить на пульте. Вы попробуйте выкрутить руль не до конца - серва ведь не пищит, а если до упора и пищит - значит надо выставить крайние точки. Как сделать сие на стоке не знаю, спросите у кого нибудь.
Ничего не надо переставлять
Я про то, что не надо никаких реверсов
Колеса в одну сторону поворачиваются чуть больше чем в другую. При том что в одном из крайних положений серва издает некоторый звук, который сложно объяснить. Это нормально на стоке?
значит точно - надо выставлять крайние точки.
Позвольте спросить: А зачем Вам понадобилось переставлять серву на другую сторону?
Парни! Объясните в двух словах, для чего все это? В элекртике я слабоват!
да народ просто акумы говняные купил вот и мучаюЦЦа 😃 Хотя я и на одной 2200 20с могу козлить подряд сколько угодно раз. Значит вазелин-регуль - в утиль.
Хотя я и на одной 2200 20с могу козлить подряд сколько угодно раз. Значит вазелин-регуль - в утиль.
Перве купленные акки были как раз 20С, и рег пришел только через две недели. Прекрасно козлила на стоке.
Народ, тогда не понятно для чего все эти танцы с кондёрами?
Заметил непонятную вещь, как поставил двиг от касла аков стало хватать ну раза в два меньше точно, по мощности мотор 4600 Kv не должен быть больше моего торо в 3 витка… регуль остался тот же WP60A… может дело в оборотах, в торо было 3900 у касла 4600, не понимаю.
А как выставить крайние точки сервы на стоке? Инструкцию смотрю, но то ли слепой то ли там нету.
интересно, а как иначе могло быть-то? 😉
поставили в машину в место 3х литрового 5ти литровый мотор грубо говоря
и что, расход должен остаться тот же?
едет ведь тоже по-другому теперь?