E-Revo 1:16 (часть 2)
Подскажите купил на мотор вентилятор integy - запитывать его от чего?
Другого регулятора нет?
От розетки
Ну изменилось не много… еще дало эффект то, что убрал провода для фар подальше от радиобокса, видимо помехи…
Нет, провода тут не причем. Все таки рег глючит. Если с этой же аппой но с другим регом, все тоже самое, меняем мотор. А больше уже нечего 😃
Поставил старый-старый залитый в кирпичхоббикинговский регуль - все норм… До мотора дело не дошло… А жаль…
рег давно заливали, вы уверены что там герметик высох? Может замыкает чего. Я так серву когда герметил, её колбасило, разобрал, а там герметик жидкий…хорошо что не сгорела, видимо растворитель хоть немного ток проводил.
Ну так уже с плогода))))) должно было высохнуть. Вскрытие ничегоине показало: кроме небольших пузырьков воздуха ничего нет…
короче ставим рег на заведомо рабочую машинку и проверяем. Только так на 100% можно сказать что мозг дурит. Мне тоже кажется что приёмник или аппа, у меня такое было ещё когда приёмник водой залило.
Приемник специально поставил с другой модели, где таких глюков не наблюдалось… Ну в общем буду искать куда можно влепить, чтоб проверить
короче ставим рег на заведомо рабочую машинку и проверяем.
Ну в общем буду искать куда можно влепить, чтоб проверить
Это вам не поможет, глючит рег 100%. Причина: Ключ не открывается, фаза пробита, дорожка подгорела, кондеры высохли и много, много чего (со слов понимающего человека). Простому смертному не разобраться.
Народ, че за фигня, а?
Похоже на смерть рега? Скажите, что нет)))))
регуль - 100% в мусор!
в мусор!
Зачем в мусор, знающему человеку, и уже исходя из возможности и суммы ремонта решать куда его определить. У меня 2 рега с глюками лежат, ждут когда отвезу спецу.
У меня с такими же симптомами родной рег умер
=======
Кто подскажет размер подшипников на родной 380й мотор?
Думаю, что рег оказался слабым звеном, ведь на моторе обозначен пиковвй ток больше 100 а… Вывод - народ, берите комбо.
Выкидывать не буду, надо удалить эпоксидку, может будет что-то видно…
Вывод - народ, берите комбо.
я уже как то взял комбо фирмы Reedy
отдал больше 100 бакинских
выгорел у меня регуль через 5ть покатушек
осмотр спеца был сделан вывод - для этого мотора регуль был сильно слабый - зачем такие комплекты продавать?
второй комбо фирмы Bull Storm - на двух банках работал нормально
на регуле написано было 2~3S LiPo
как только вставил 3х баночный акк и как только дотронулся к ручке газа - регуль моментально сгорел.
на регуле написано было 2~3S LiPo
да и на заборе бывает написано х…, а на самом деле это просто дерево 😃) Меня напрягает ситуация, когда вообще нет ТТХ ни регуля ни мотора у касла.
я уже как то взял комбо фирмы Reedy
остаётся надеяться на проверенные продукты проверенных фирм. Хотя и тут вроде SV2, вроде фирма…
кто то когда то ставил такие колеса задом на перед?
я проклеивал колеса и одно протупил и приклеил резину не по направлению движения а задом на перед.
стоит оно впереди
после этого появился какой то шум когда едешь по асфальту
заметно это тогда когда передок приподнимается ( когда газу ей даешь )
такое чувство что она брюхом по асфальту волочится ( шум похожий )
но брюхом она не волочится - там клиренс большой.
шестерни тоже не проскакивают,
не ужели это из за того что рисунок не в том направлении и когда колесо начинает буксовать то протектором своим по асфальту
начинает шкребсти и издавать такой шум как будто днищем по асфальту или по камюшкам шкребет?
или это из за погоды - а вернее как раз в этот момент у нас сильно похолодало
и резина соответственно поддубела - и стала шуметь при прошкребах?
Даёшь триал для саммита!
триал для саммита
краулерщики в обморок попадают)))
чего?
Поскажите как называется на англ. защита днища для ревки?
Поскажите как называется на англ. защита днища для ревки?