E-Revo 1:16 (часть 2)
четкие фотки
ааааааа
вааааалиииииммм
Собаку потом с кёрхера моешь?)))
Фото действительно зачетные
Собаку потом с кёрхера моешь?)))
Фото действительно зачетные
душ справляется =)
спасибо )
На крыше стоит крепеж под ГоуПро, надо было поставить снимать видом Назад. ) класный бы фильм ужасов получился, немного эффектов и вуаля - Новый Jurasic Park готов )
надо было поставить снимать видом Назад. ) класный бы фильм ужасов получился,
Вы видели видео с корпуса модели? Его смотреть не возможно из за тряски, через минуту такого просмотра меня лично начинает мутить.
На крыше стоит крепеж под ГоуПро, надо было поставить снимать видом Назад. ) класный бы фильм ужасов получился, немного эффектов и вуаля - Новый Jurasic Park готов )
очень трясет и моментально засирается объектив летящими отходами из под колес ) Уже пробовал) Более менее красиво только по снегу
Продублирую и тут свой вопрос поднятый в другой теме а то как то что то не получается у меня ничего
rcopen.com/forum/f71/topic354856
futaba 3pm и приемник FrSky TFR6 7ch можно ли подружить?
Всем доброе время суток!
Катаю я машинку с помощью аппы futaba 3pm
Но вот что то дальность стала барахлить
и потери сигнала все чаще и чаще
наверное что то с приемником.
Кто знает подойдет ли к ней приемник FrSky TFR6 7ch?
Вроде и там и там Фасст…
Этот приемник знаю точно что он подходит к вертолетной аппе 12FG
А к этой 3PM слышал что у кого то не биндился…
Кто то может пробовал?
вообще как то глухо… ничего не получается
1 ) аппа включена, просто включаю борт питание машинки с приемником - горит постоянно зеленая лампочка и моргает красная
нажимаю на кнопку - в ответ тишина
ничего не меняется.
2 ) Аппа включена, нажимаю на кнопку приемника и включаю борт питание машинки - постоянно горит красная лампочка
и ничего не происходит - просто горит красная и все
через время отпускаю кнопку на приемнике и лампочка как горела красным так и горит дальше…
я в курсе что шарами, но если ставим стальные карданы от ревы то шарами нельзя, значит никак.
у тебя же тяги РЕГУЛИРУЕМЫЕ! В чём проблема не пойму, я шары закручиваю до упора, верхние чуть выкручиваю, чтобы колёса стояли ровно по развалу, а уже тягами регулирую схождение, всё просто. В чём проблема то?
futaba 3pm и приемник FrSky TFR6 7ch можно ли подружить?
ну чтобы тут каждый второй на футабе гонял, то тебе бы ответили, думаю тут таких любителей экзотики не много 😃
через время отпускаю кнопку на приемнике и лампочка как горела красным так и горит дальше…
Купил FrSky TFR4 4ch 2.4Ghz, т.к. меньше по размерам. Нормально привязался, до 70м все было нормально, дальше пока не пробовал.
Китайские приемники биндятся только при ответе аппы. 1 нажимаем кнопку на приемнике загорается красная лампочка - готов к записи. 2. Нажимаем кнопку на аппе - в 3пм кроме кнопки фаил сева больше ничего нет, так что жмем ее 1 раз. Приемник должен или поморгать и/или перейти в зеленый сразу - значит записал код аппы.
Если это не получится, других вариантов нет.
Футабовские приемники насколько помню биндятся простым включением аппы во время режима записи на приемнике.
думаю тут таких любителей экзотики не много
Я ее использую уже 6 лет. От нее только внешне осталась Футаба, модуль перепаян на короновский, так как перестали биндится родные новые приемники.
парни, эту детальку отдельно кто-нибудь видел в продаже? Постоянно ее ломаю, неужели покупать только весь комплект 7043?
парни, эту детальку отдельно кто-нибудь видел в продаже?
Только комплект к сожалению, да и не так уж и дорого он стоит если учесть что ее можно сломать 2 раза 😃
Только комплект к сожалению
целый мешок запов от этого комплекта остается. Жалко)
Китайские приемники биндятся только при ответе аппы. 1 нажимаем кнопку на приемнике загорается красная лампочка - готов к записи. 2. Нажимаем кнопку на аппе - в 3пм кроме кнопки фаил сева больше ничего нет, так что жмем ее 1 раз. Приемник должен или поморгать и/или перейти в зеленый сразу - значит записал код аппы.
Если это не получится, других вариантов нет.
не получилось ничего.
- в добавок снял я с вертолета приемник Futaba R6202SBW 2,4 FASST www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBPKP
тоже не биндится
не получилось ничего.
Валим в личку или к тебе в тему это уже офф топ.
Добрый!Хочу поменять серву на turnigy 390!Нужно ставить castle bek для этого?
Нужно ставить castle bek для этого?
Нужно не лениться и прочитать пару тройку страниц последних.
Не нужно.
Подскажите, какая из этих штук подойдет для сервы TGY-390DMH
www.liquidrc.com/index.php?main_page=product_info&…
www.liquidrc.com/index.php?main_page=product_info&…
Эта, на 25 зубов которая. Только смысл алюм качалку брать?
Эта, на 25 зубов которая. Только смысл алюм качалку брать?
спасибо))
на счет смысла не опредилидся, может я криво дырки сделал в пластике и у меня постоянно выскакивает болт…
вот думаю должно помочь.
Подскажите, какая из этих штук подойдет для сервы TGY-390DMH
Do you wish you could upgrade to a Hitec (HS-85MG or HS-5085MG)
Я уже писал ранее, есть 2 типа качалок под Футаба и Хайтек. Футаба используется во всех нормальных сервах и только Хайтек отличается от остальных.
в пластике и у меня постоянно выскакивает болт…
Болт чуть по больше или ниток на резьбу.
парни, эту детальку отдельно кто-нибудь видел в продаже? Постоянно ее ломаю, неужели покупать только весь комплект 7043?
- Можно купить только серовосейвер на разборке доллархобис.
- Тоже самое было у ревоманьяка.
- Т.к. ломается коромысло только в холод (летом мне не удавалось ломать, а если кому и удавалось, то это очень редко) зимой катаем на люминевом сервосейвере (снег,вода), как становится сухо и катаем по песочку - сток.