E-Revo 1:16 (часть 2)

scherb
Dee-ma:

Собаку потом с кёрхера моешь?)))
Фото действительно зачетные

душ справляется =)
спасибо )

Serious

На крыше стоит крепеж под ГоуПро, надо было поставить снимать видом Назад. ) класный бы фильм ужасов получился, немного эффектов и вуаля - Новый Jurasic Park готов )

gindos33
Serious:

надо было поставить снимать видом Назад. ) класный бы фильм ужасов получился,

Вы видели видео с корпуса модели? Его смотреть не возможно из за тряски, через минуту такого просмотра меня лично начинает мутить.

scherb
Serious:

На крыше стоит крепеж под ГоуПро, надо было поставить снимать видом Назад. ) класный бы фильм ужасов получился, немного эффектов и вуаля - Новый Jurasic Park готов )

очень трясет и моментально засирается объектив летящими отходами из под колес ) Уже пробовал) Более менее красиво только по снегу

матвиец

Продублирую и тут свой вопрос поднятый в другой теме а то как то что то не получается у меня ничего
rcopen.com/forum/f71/topic354856

futaba 3pm и приемник FrSky TFR6 7ch можно ли подружить?
Всем доброе время суток!
Катаю я машинку с помощью аппы futaba 3pm
Но вот что то дальность стала барахлить
и потери сигнала все чаще и чаще
наверное что то с приемником.
Кто знает подойдет ли к ней приемник FrSky TFR6 7ch?
Вроде и там и там Фасст…
Этот приемник знаю точно что он подходит к вертолетной аппе 12FG
А к этой 3PM слышал что у кого то не биндился…
Кто то может пробовал?
вообще как то глухо… ничего не получается
1 ) аппа включена, просто включаю борт питание машинки с приемником - горит постоянно зеленая лампочка и моргает красная
нажимаю на кнопку - в ответ тишина
ничего не меняется.
2 ) Аппа включена, нажимаю на кнопку приемника и включаю борт питание машинки - постоянно горит красная лампочка
и ничего не происходит - просто горит красная и все
через время отпускаю кнопку на приемнике и лампочка как горела красным так и горит дальше…

Kisel_S
scherb:

я в курсе что шарами, но если ставим стальные карданы от ревы то шарами нельзя, значит никак.

у тебя же тяги РЕГУЛИРУЕМЫЕ! В чём проблема не пойму, я шары закручиваю до упора, верхние чуть выкручиваю, чтобы колёса стояли ровно по развалу, а уже тягами регулирую схождение, всё просто. В чём проблема то?

матвиец:

futaba 3pm и приемник FrSky TFR6 7ch можно ли подружить?

ну чтобы тут каждый второй на футабе гонял, то тебе бы ответили, думаю тут таких любителей экзотики не много 😃

gindos33
матвиец:

через время отпускаю кнопку на приемнике и лампочка как горела красным так и горит дальше…

RAV77:

Купил FrSky TFR4 4ch 2.4Ghz, т.к. меньше по размерам. Нормально привязался, до 70м все было нормально, дальше пока не пробовал.

Китайские приемники биндятся только при ответе аппы. 1 нажимаем кнопку на приемнике загорается красная лампочка - готов к записи. 2. Нажимаем кнопку на аппе - в 3пм кроме кнопки фаил сева больше ничего нет, так что жмем ее 1 раз. Приемник должен или поморгать и/или перейти в зеленый сразу - значит записал код аппы.
Если это не получится, других вариантов нет.
Футабовские приемники насколько помню биндятся простым включением аппы во время режима записи на приемнике.

Kisel_S:

думаю тут таких любителей экзотики не много

Я ее использую уже 6 лет. От нее только внешне осталась Футаба, модуль перепаян на короновский, так как перестали биндится родные новые приемники.

MAXxxx

парни, эту детальку отдельно кто-нибудь видел в продаже? Постоянно ее ломаю, неужели покупать только весь комплект 7043?

gindos33
MAXxxx:

парни, эту детальку отдельно кто-нибудь видел в продаже?

Только комплект к сожалению, да и не так уж и дорого он стоит если учесть что ее можно сломать 2 раза 😃

MAXxxx
gindos33:

Только комплект к сожалению

целый мешок запов от этого комплекта остается. Жалко)

матвиец
gindos33:

Китайские приемники биндятся только при ответе аппы. 1 нажимаем кнопку на приемнике загорается красная лампочка - готов к записи. 2. Нажимаем кнопку на аппе - в 3пм кроме кнопки фаил сева больше ничего нет, так что жмем ее 1 раз. Приемник должен или поморгать и/или перейти в зеленый сразу - значит записал код аппы.
Если это не получится, других вариантов нет.

не получилось ничего.

gindos33
матвиец:

не получилось ничего.

Валим в личку или к тебе в тему это уже офф топ.

Fasciya

Добрый!Хочу поменять серву на turnigy 390!Нужно ставить castle bek для этого?

gindos33
Fasciya:

Нужно ставить castle bek для этого?

Нужно не лениться и прочитать пару тройку страниц последних.
Не нужно.

kabuum

Эта, на 25 зубов которая. Только смысл алюм качалку брать?

IronBee
kabuum:

Эта, на 25 зубов которая. Только смысл алюм качалку брать?

спасибо))
на счет смысла не опредилидся, может я криво дырки сделал в пластике и у меня постоянно выскакивает болт…
вот думаю должно помочь.

gindos33
IronBee:

Подскажите, какая из этих штук подойдет для сервы TGY-390DMH

Do you wish you could upgrade to a Hitec (HS-85MG or HS-5085MG)
Я уже писал ранее, есть 2 типа качалок под Футаба и Хайтек. Футаба используется во всех нормальных сервах и только Хайтек отличается от остальных.

IronBee:

в пластике и у меня постоянно выскакивает болт…

Болт чуть по больше или ниток на резьбу.

Kisel_S
MAXxxx:

парни, эту детальку отдельно кто-нибудь видел в продаже? Постоянно ее ломаю, неужели покупать только весь комплект 7043?

1. Можно купить только серовосейвер на разборке доллархобис.
  2. Тоже самое было у ревоманьяка.
  3. Т.к. ломается коромысло только в холод (летом мне не удавалось ломать, а если кому и удавалось, то это очень редко) зимой катаем на люминевом сервосейвере (снег,вода), как становится сухо и катаем по песочку - сток.
Greggy
Kisel_S:

зимой катаем на люминевом сервосейвере

Саш, а не ткнешь в люминивый хороший?

Kisel_S
Fasciya:

Добрый!Хочу поменять серву на turnigy 390!Нужно ставить castle bek для этого?

Туринга эта как оказалось 40 баксов на ветер - при частых покатухах быстро снашиваются щётки движка, а движок там с обмоткой наружу, хрен такой найдёшь. Вот и будет валятся здоровая серва без мотора. 😃 Нынче в моде шестибаксовая Корона 238-я - возьмите две, на пол жизни хватит 😃)) А если завалялся мотор от стоковой сервы, можно будет воткнуть в корону и ещё пол жизни катать.

Greggy:

Саш, а не ткнешь в люминивый хороший?

Да все они одинаковые 😃 У меня HR - когда воды и снега много прекрасно работает.