E-Revo 1:16 (часть 2)

amut777

я ток начал,пока купил рпм по кругу с кулаками,ну акки само собой,и тож не жалею,все таки красивее ревы я не видел rc авто

Maikll

Рева привлекает своим видом ,как и Саммит . Гоняем по дому полностью стоковую реву , пробег 50-60 2х паков в паралели , все довольны - поломок пока нет )

Dee-ma
Maikll:

Гоняем по дому

ну это какбы взаимоисключающие вещи… Ну если конечно ты не потмок рокфеллеров и у тебя 200комнатная квартира)))

Numet

Добрый день, не подскажете серву на реву, взамен стоковой, чтобы с влагозащитой была? а то родная больно дорогая, да и шестеренки пластмассовые частенько сбои дают. По магазинам поискал, только большие нашел, на реву не пойдут. Спасибо.

Kisel_S

Нету герметичных дешовых, да вообще ватрепроф с завода сервы дорогие и найти проблема. Просто возьмите корону 238MG на хобях, сами загерметте (как описано в модернизации) и это будет надёжно. У меня стоковая сгорела, потому что вода прошла…вот те и ватерпроф.

Numet
Kisel_S:

Нету герметичных дешовых, да вообще ватрепроф с завода сервы дорогие и найти проблема. Просто возьмите корону 238MG на хобях, сами загерметте (как описано в модернизации) и это будет надёжно. У меня стоковая сгорела, потому что вода прошла…вот те и ватерпроф.

так, спасибо, написано, что эта корона - цифровая, а родная, кажется, аналоговая? срастется она с ревой? проблем не будет?

maxsp
Numet:

проблем не будет?

не будет.

gindos33
Numet:

а то родная больно дорогая, да и шестеренки пластмассовые частенько сбои дают.

Numet:

эта корона - цифровая, а родная, кажется, аналоговая? срастется она с ревой? проблем не будет?

Абзац! Вы тему пробовали читать хоть не много?
Предположу дальнейшие вопросы:
Плохо тормозит, как настроить тормоз в родном регуляторе?
Какой регулятор лучше купить?
Что у меня захрустело спереди/сзади?
Как исправить?
Какие шайбы ставить?
Куда их ставить?
Что такое Тибон?
Ответ на все это один. Читать любые подряд 50 страниц (еще множество вопросов отпадет в процессе чтения) или в поиск!!!

Kisel_S
Numet:

что эта корона - цифровая

цифровая стоит дороже, та, что 6 баксов - аналоговая первые буквы у них разные.

gindos33:

Абзац! Вы тему пробовали читать хоть не много?

Пусть хотя бы модернизацию почитает.

3B0H0K

Добрый день.
Подскажите пожалуйста как вставить крестовину 7056 в 7057?
www.prolinerc.ru/images/…/7107_EXPLOD_ALL.pdf
Может для этого есть какие-нибудь специальные инструменты?
Если есть то можно ссылку.
Спасибо

gindos33
3B0H0K:

Подскажите пожалуйста как вставить крестовину 7056 в 7057?

Вставляете в одно ухо, немного давите что бы отогнулось, после чуть чуть отгибаете второе ухо и заталкиваете. После того как вставить в одну часть, поддеваете крестовину снизу плоской отверткой тем самым вы ее фиксируете от гулянья, и вставляете во вторую часть тем же способом что и первую. Не бойтесь отгибать ушки, без фанатизма естественно, после немного подожмете их пальцами.

матвиец

Вот это наверное были бы бомба аккумы!!! - www.thunderpowerrc.com/Products/…/TP1300-3SPF70
цена не сладкая, но отваливали наверное бы…
и ходили бы в паре очень долго - 70С в паралели для них это было бы на половину нагрузки при полном газу.

Dee-ma

На нанотеках тоже 130С написано… И в итоге фуфло

Kisel_S

Ну Артём помню писал, что видна разница между 40с и 130с, но не большая 😃

матвиец

Ну зундер павер далеко не нанотеки…!
думаю по сильнее они будут

Wintik

Здравствуйте!
Прошу совета. Не очень удачно приложился к поребрику, в результате поврежден передний булкхед. Купил новую запчасть, ставлю, заливаю масло (вязкость 3000, читал в соседней теме), а оно как не стягивай выкапывает снизу в полностью собранном виде. На самом диффе была смазка серовато-белого цвета. Может знаете, как она называется или чем заменить?
Спасибо!

Kisel_S
Wintik:

заливаю масло (вязкость 3000

может 30 000? 3000 это вода и её нет смысла заливать в диф.

Wintik:

На самом диффе была смазка серовато-белого цвета. Может знаете, как она называется или чем заменить?

можно мазать всем что есть под руками - солидол, литол, графитка, вазелин, масло сливочное в конце концов 😃

Dee-ma

Потому, что нужно не 3000, а 300 000 или (300к, если масло траксас) 3000 это для аммотризатоорв
Смазку я заменяю литолом или графиткой. Есть специальная “липкая смазка” Great grease, но это уже на свое усмотрение

Kisel_S
Wintik:

а оно как не стягивай выкапывает снизу в полностью собранном виде.

ага, ну раз выкапывает, значит всё таки 3к масло льёте 😃)) Скажите спасибо тому кто это написал вам такое лить и идите покупать как минимум 100к, а лучше 300к силикон - он не то что капать не будет, вы его из банки выковыривать будете 😃))

Wintik

Спасибо за оперативность. Про масло читал здесь. Тоже думал про солидол (есть под рукой), но боялся, что раскидает по краям.

EvgenUA

я один так понял что он заливал масло в сами булки, а не внутрь дифов?
или ошибаюсь?

про цифру 3000 было скомунизжено отсюду похоже
www.rc-auto.ru/articles_transmission/id/192/
но надо понимать что дифы у каждой модели свои со своими нюансами
в наши 10-50к перед/зад обычно

вот по-лучше расписано: www.rc-auto.ru/articles_transmission/id/388/
но опять цифры 1000-5000
это для большого масштаба
там даже внизу есть сравнительная таблица, видно что для трагги цифры по-больше, т.к. у нее колеса больше и им легче проворачивать это масло
в нашем случае у нас просто щели и зазоры везде (и в дифах и в амортизаторах) огромные и нужно более густое масло

а сами шестерни дифа надо не маслом мазать, а смазкой типа такой:

а чтоб не вытекало или верней не попадало ничего внутрь - герметиком все щели bulkhead’ов замазывать