E-Revo 1:16 (часть 2)

mikolka6
xcrash:

Николай, вы обещали отчет что сделали с машинкой пока были в бане 😃

Да, только чуть задержка, делов дома куча, уже почти доделал реву и отчет, сейчас она в тазике разобранная лежит, собрать осталось. Достал меня этот ремонт по дому, как после землетрясения.

xcrash
mikolka6:

Достал меня этот ремонт по дому, как после землетрясения.

хых, ну удачи, ждем отчет, ваши решения интересны

Titic

Теоретически, если взять 3S и режим 50% мощности, то будет ток в 2 раза меньше, а тепловыделение аж в 4 раза! Даже меньше чем на 2S получается.

Осталось только провезти эксперимент, внимательно следя за температурой регулятора. Я бы провел, но у меня только двухбаночные 😃

myself
Titic:

Теоретически, если взять 3S и режим 50% мощности, то будет ток в 2 раза меньше, а тепловыделение аж в 4 раза! Даже меньше чем на 2S получается.

Осталось только провезти эксперимент, внимательно следя за температурой регулятора. Я бы провел, но у меня только двухбаночные 😃

у меня стокового регуля и пульта не было, но если судит по растлера, который тоже траксазовский, то 50/50 и 70/30 это не мощность, а ход курка, что соответственно даёт меньший или больший газ и тормоз. и как там пишет народ, это ни как не повлияет на нагрев регуля, т.к. он потреблять будет ровно столько же, сколько выдаёт ему акк

xcrash

а причем тут ход курка? я думал что вначале речь шла о режиме регуля

Leshy
xcrash:

спасибо конечно, добрый молодец, но я за 1200 верст от Москвы живу.

Сори, у нас тут просто есть свой пос. Октябрьский.

mikolka6

Можно регуль спалить катаясь на 2S и на медленном ходу, ели-ели, полевики дольше открыты и в итоге нагрев больше, так что ребята не морочьте себе голову про нагрев, ставьте 3S и катайтесь на на любом режиме регуль выдержит, ток пиньен меньше поставите, чтоб нагрузку с двигла снять и газу больше, я на своём пробовал на 4S ганять выдержал, правда у меня радиатор медный, и на двигле тоже радик не кислый горячие были капитально. На малом газу грузите регуль, на большом движок

xcrash
Leshy:

Сори, у нас тут просто есть свой пос. Октябрьский.

гы 😃

Vitamin
xcrash:

давно они там уже висят. за такие бабки я лучше traxxas gtr возьму и еще на РПМ останется.

Ну кто-нибудь все одно купит, хотя треть стоимости модели за аморты…

П.С.: ну вот и до меня пепелац доехал 😃
Почта наша уникальная организация, никогда не знаешь, чем она тебя удивит в следующий раз 😃 машина доехала за 8 (!) дней, а все апгрейды выехавшие 16 дней назад еще в пути…

xcrash
Vitamin:

Ну кто-нибудь все одно купит, хотя треть стоимости модели за аморты…

на ютубе есть видео с ревой для серванта. полностью в тюнинге пролайн и интеги, все что нашел заменил похоже. говорит что встало в 1к ихних рублей

Vitamin

И думаю, что 1 кило мало, значит не все поставил и самое дешевое из люминя подбирал 😃
Я тут посчитал сколько будет собрать из тюнинга лоси микро-т - выходит примерно 400-500 😃 правда оригинала там вообще не будет 😃 начал потихоньку… за год соберу из деталюшек на сдачу, в серванте хорошо будет смотрется 😃 а реву, даже 1/16 в сервант - кощунство…

xcrash
Vitamin:

за год соберу из деталюшек на сдачу, в серванте хорошо будет смотрется

а смысл? в прочем это дело каждого 😃
я когда реву выбрал, полез сразу аллюминий смотреть. потом полез форум читать. и с экономил много денег решив не брать алюмишки 😃 ед. что я куплю после предметов первой необходимости, это корпус коробки, мотораму и радиатор.

baalbes

8 дней - это быстро. У меня рекорд 10.
А в целом, вроде, ничего сейчас стало - и новый год без особого завала, и в среднем посылки от 2 до 3 недель идут.

Сегодня HPI колеса получил. Еще одна посылочка и буду фотками хвастать 😃

Vitamin
xcrash:

а смысл? в прочем это дело каждого 😃

Лосик для дома/зимы, на полку поставить 😃 и просто интересно руки занять
По реве сразу форум почитал 😃 из люминя буду брать тоже наверно только тоже самое, т.е. подходить к этому вопросу буду со стороны целесообразности, если деталь не влияет на улучшение ходовых качеств и прочности - значит она не нужна.

baalbes
Причем 8 дней - это в область и даже не районный центр 😃 хвосты им там что ли накрутили…
Сейчас только из китая долго посылки идут, ХК вообще отличился, послал посылку через почту Швейцарии, когда она трекнулась в Цюрихе, я подумал, что или трек дали не правильный или вообще не туда послали, но вроде все нормально, уже прошла таможню 😃 значит скоро двиг будет БК 😃

baalbes

Vitamin, у тебя там липоли наверно. С ними всегда заморочки.

Vitamin

baalbes
Угу, как раз на реву, 2 шт. А какие заморочки? Перетаскал оттуда кучу липоля, вроде не было проблем…
У китайцев сейчас общие проблемы - Новый год 😃 запчасти к е-сигарете тоже зависли и еще чего-то никак дойти не может, в марте разгребутся. Зато америкосы от праздников отошли 😃

xcrash
Vitamin:

послал посылку через почту Швейцарии

сам когда увидел, опупел. три недели шли мне липольки с ХК. машинка пришла с амокса за 14 дней

baalbes

Липоли пожароопасны. По этому авиаперевозчики всякие правила устанавливают на их транспортировку. В разных странах разные. По этому ХК и изголяется чтоб слать нам липоли максимально быстро и не дорого.
У меня две липольки ехали почтой Сингапура, а одну и Гонконгская пропустила 😃
Через Швейцарию считается самый долгий путь - жди 😉

xcrash

мне нанопротек отказались отправлять из москвы, типа спрей, все такое. так и забил я на него 😃

Маус

А чего удивляться то? Опасный груз тока серьёзными авиалиниями отправляют. Вот китайцы и шлют щвейцарской почтой. И две-три недели не так и долго.