E-Revo 1:16 (часть 2)
Теоретически, если взять 3S и режим 50% мощности, то будет ток в 2 раза меньше, а тепловыделение аж в 4 раза! Даже меньше чем на 2S получается.
Осталось только провезти эксперимент, внимательно следя за температурой регулятора. Я бы провел, но у меня только двухбаночные 😃
Теоретически, если взять 3S и режим 50% мощности, то будет ток в 2 раза меньше, а тепловыделение аж в 4 раза! Даже меньше чем на 2S получается.
Осталось только провезти эксперимент, внимательно следя за температурой регулятора. Я бы провел, но у меня только двухбаночные 😃
у меня стокового регуля и пульта не было, но если судит по растлера, который тоже траксазовский, то 50/50 и 70/30 это не мощность, а ход курка, что соответственно даёт меньший или больший газ и тормоз. и как там пишет народ, это ни как не повлияет на нагрев регуля, т.к. он потреблять будет ровно столько же, сколько выдаёт ему акк
а причем тут ход курка? я думал что вначале речь шла о режиме регуля
спасибо конечно, добрый молодец, но я за 1200 верст от Москвы живу.
Сори, у нас тут просто есть свой пос. Октябрьский.
Можно регуль спалить катаясь на 2S и на медленном ходу, ели-ели, полевики дольше открыты и в итоге нагрев больше, так что ребята не морочьте себе голову про нагрев, ставьте 3S и катайтесь на на любом режиме регуль выдержит, ток пиньен меньше поставите, чтоб нагрузку с двигла снять и газу больше, я на своём пробовал на 4S ганять выдержал, правда у меня радиатор медный, и на двигле тоже радик не кислый горячие были капитально. На малом газу грузите регуль, на большом движок
блин, как все сложно то 😃
Сори, у нас тут просто есть свой пос. Октябрьский.
гы 😃
давно они там уже висят. за такие бабки я лучше traxxas gtr возьму и еще на РПМ останется.
Ну кто-нибудь все одно купит, хотя треть стоимости модели за аморты…
П.С.: ну вот и до меня пепелац доехал 😃
Почта наша уникальная организация, никогда не знаешь, чем она тебя удивит в следующий раз 😃 машина доехала за 8 (!) дней, а все апгрейды выехавшие 16 дней назад еще в пути…
Ну кто-нибудь все одно купит, хотя треть стоимости модели за аморты…
на ютубе есть видео с ревой для серванта. полностью в тюнинге пролайн и интеги, все что нашел заменил похоже. говорит что встало в 1к ихних рублей
И думаю, что 1 кило мало, значит не все поставил и самое дешевое из люминя подбирал 😃
Я тут посчитал сколько будет собрать из тюнинга лоси микро-т - выходит примерно 400-500 😃 правда оригинала там вообще не будет 😃 начал потихоньку… за год соберу из деталюшек на сдачу, в серванте хорошо будет смотрется 😃 а реву, даже 1/16 в сервант - кощунство…
за год соберу из деталюшек на сдачу, в серванте хорошо будет смотрется
а смысл? в прочем это дело каждого 😃
я когда реву выбрал, полез сразу аллюминий смотреть. потом полез форум читать. и с экономил много денег решив не брать алюмишки 😃 ед. что я куплю после предметов первой необходимости, это корпус коробки, мотораму и радиатор.
8 дней - это быстро. У меня рекорд 10.
А в целом, вроде, ничего сейчас стало - и новый год без особого завала, и в среднем посылки от 2 до 3 недель идут.
Сегодня HPI колеса получил. Еще одна посылочка и буду фотками хвастать 😃
а смысл? в прочем это дело каждого 😃
Лосик для дома/зимы, на полку поставить 😃 и просто интересно руки занять
По реве сразу форум почитал 😃 из люминя буду брать тоже наверно только тоже самое, т.е. подходить к этому вопросу буду со стороны целесообразности, если деталь не влияет на улучшение ходовых качеств и прочности - значит она не нужна.
baalbes
Причем 8 дней - это в область и даже не районный центр 😃 хвосты им там что ли накрутили…
Сейчас только из китая долго посылки идут, ХК вообще отличился, послал посылку через почту Швейцарии, когда она трекнулась в Цюрихе, я подумал, что или трек дали не правильный или вообще не туда послали, но вроде все нормально, уже прошла таможню 😃 значит скоро двиг будет БК 😃
Vitamin, у тебя там липоли наверно. С ними всегда заморочки.
baalbes
Угу, как раз на реву, 2 шт. А какие заморочки? Перетаскал оттуда кучу липоля, вроде не было проблем…
У китайцев сейчас общие проблемы - Новый год 😃 запчасти к е-сигарете тоже зависли и еще чего-то никак дойти не может, в марте разгребутся. Зато америкосы от праздников отошли 😃
послал посылку через почту Швейцарии
сам когда увидел, опупел. три недели шли мне липольки с ХК. машинка пришла с амокса за 14 дней
Липоли пожароопасны. По этому авиаперевозчики всякие правила устанавливают на их транспортировку. В разных странах разные. По этому ХК и изголяется чтоб слать нам липоли максимально быстро и не дорого.
У меня две липольки ехали почтой Сингапура, а одну и Гонконгская пропустила 😃
Через Швейцарию считается самый долгий путь - жди 😉
мне нанопротек отказались отправлять из москвы, типа спрей, все такое. так и забил я на него 😃
А чего удивляться то? Опасный груз тока серьёзными авиалиниями отправляют. Вот китайцы и шлют щвейцарской почтой. И две-три недели не так и долго.
подскажите что надо означает вторая крутилка на стоковом пульте 2.4…с первой понятно это тример.
Многофункциональная ручка
Ваш передатчик имеет программируемую многофункциональную ручку, которая
может быть настроена для управления различными функциями передатчика.
Доступ к меню программирования осуществляется с помощью кнопок SET и MENU на
передатчике и наблюдения за сигналами от индикаторов.
(С)Инструкция