E-Revo 1:16 (часть 2)
За то с тибоном я могу сделать “отскок” от стены после лобового удара на огромной скорости,после которого все будет цело. Могу таранить землю мордой хоть весь день после неудачных прыжков на 3+ метра вверх.
Я могу сэкономить кучу денег и и времени,ведь мне уже ничего не придется заказывать на замену сломанным деталям,которых может и не быть в наличии. Плюс тибон защищает шасть снизу,спереди и сзади(и придает свой шарм),а с вилли баром машинку перевернуть нереально(корка дольше проживет).
Хорошие колесья!!!
тибон это защита t-bone вот ссылка
вилибар - это колесики сзади чтоб не опрокидывалась машинка при козлении
SANGR, хоть бы спасибо сказал, а то редактировать все умеют.
AVAriys, BackFlip - а еще без тибона легко можно делать брокен-чазис. Фронт-сайд и бэк-сайд 😎
Снимаешь бамперы (по 3 винта) и обфлипайся хоть до дыр в корке, потом одеваешь и опять башишь без лишней прибыли магазинам.
Ладно с любителями тибона спорить без полезно. Тогда вопрос. С тибоном вы можете сделать ? (Это не сарказм а вопрос по существу) 1. Бэкфлип. 2. Фронт флип. 3. Прыжок от стены. Когда я увижу подтверждение выше заданному вопросу то первое что закажу это будет тибон.
Зато я с тибонкой могу сделать взлет по рампе и не один раз 😉
Без него тоже можно сделать несколько раз, но с перерывами в месяц и более
Занялся таки вчера шиномонтажем. Пересобрал проблемное колесо - теперь все четыре чудные, ровненькие, одно другого ровнее 😉. Катал на них раз 8-10, а песочка внутри уже изрядно было - это к вопросу о неразборных колесах.
Наконец приехали новые дорожные колесья. Амайн слегонца напутал и прислал серебристые вместо черных, о чем я быстро пожалел - серебристые покрытие, как всегда, отлетает на раз. Хотя смотрятся гораздо приятнее черных.
Резина ничего, но цвет какой то странный - серо-коричневый. Ощутимо помягче, чем HPI V-Groove M2, но не настолько как Traxxas Canyon - среднее что то. Собралось все так же неплохо - обомнется еще и будет совсем чудесно. На моей передаче дует самую малость - скотчем клеять, видимо, не стану.
SANGR, хоть бы спасибо сказал, а то редактировать все умеют.
Ефим отредактировал до того,как увидел Ваше сообщение!Спасибо!😉
Зато я с тибонкой могу сделать взлет по рампе и не один раз 😉
Без него тоже можно сделать несколько раз, но с перерывами в месяц и более
И есче добавлю от себе, хоть и защита у мене не тебон а самопал люминь, когда летишь на сикорости под 20 или 50 и влетаешь в глубокую лужу то ревка входит в глиссирование и благополучно оказывается на другом конце лужи, а не как зубило входит в подводное положение. Зашита рулит, ура, ура, ура. Да и гавна меньше забивается в трансмиссию. На выходные моя корка в хлам полопалась на морде, аж фары по вываливались, попадос.
Зато я с тибонкой могу сделать взлет по рампе и не один раз
чем взлет по рампе отличается от трамплина?
просто не прыгал ниразу на рампе
чем взлет по рампе отличается от трамплина? просто не прыгал ниразу на рампе
Я наверное не так выразился, я про взлет когда препятствие на скорости пропускаешь под днищем и по нему она уходит по инерции вверх.
а. ну это еще попасть надо 😃
а. ну это еще попасть надо
Я и попадал уже, правда случайно
rcopen.com/forum/f76/topic206309/5171
Я и попадал уже, правда случайно
вот поэтому я сначала прохожу траву пешком 😃 штурманский опыт джип-соревнований.
собираю заказик на хк, получился на почти 2кг. Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION) кто нибудь юзал, нормально работает?
получился на почти 2кг. Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION) кто нибудь юзал, нормально работает?
Нормально все, придет примерно кило 800, они там вес немного в плюс пишут. Трек будет трекаться нормально.
а, и трек дадут, ну замечательно. спасибо
На ХК нет трека только на самые легкие посылки (до 100-150 гр), остальное все с треком. Там ниже видно сколько осталось грамм добить, чтобы не перепрыгнуть в следующий тоннаж 😃, я обычно по полной выбираю всякими разъемами и термоусадками 😃 И не забывай от этом rcopen.com/forum/f23/topic230796
круто, покупайте серву со скидкой )
Хорошие колесья!!!
Сам прусь:),но со спуром 55 и пином 23 отсечка очень быстро срабатывает(через 10 мин газа в пол).
AVAriys, BackFlip - а еще без тибона легко можно делать брокен-чазис. Фронт-сайд и бэк-сайд
Ужас,а как же вы сзади умудрились отломать?
вот поэтому я сначала прохожу траву пешком 😃 штурманский опыт джип-соревнований.
собираю заказик на хк, получился на почти 2кг. Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION) кто нибудь юзал, нормально работает?
С хобби заказывал и Air Parcel и майлом все доходило от 10 до 17 дней, 12 посылей от 300 грамм до 4 кг. Сейчас еще одну жду
Сам прусь,но со спуром 55 и пином 23 отсечка очень быстро срабатывает(через 10 мин газа в пол).
хм, у меня такие же колеса и спур с пинионом, минут 20. вроде газ тоже не жалею. а батарейки какие? я заметил что мои уже дохнут
на сколько я понял по фото, тибон весь плоский кроме тех мест где бампера начинаются? хочу сделать с дюраля такую