E-Revo 1:16 (часть 2)
можно ссыльку?
щас под 5mm вал
www.ebay.com/sch/?_nkw=5mm 48p&_clu=2&_dmpt=Radio_…
они же в принципе если с синей прокладкой, то и на меньший 3mm вал подходят
раньше другие стояли. вот фотки rcopen.com/forum/f122/topic232834
пинионов море разных продают, надо просто искать и смотреть кто производитель
вот у меня такой наборчик был (верней есть, но лежит без дела)
thetoyz.com/Traxxas/MINI-1-16-REVO/…/12252/
Немного вчера погонял по асфальту - HPI V-Groove + “синие” проставки мне определенно нравятся.
убедил. следующим заказом будет.
обладатели Sidewinder Sv2 кроме Vitamin`a еще есть?
еще решил взять на замену своих потасканных/поцарапанных HR хабов новые такие же.
пришли “обновленные” как тут: traxxas.com/forums/showthread.php?8925369-HR-Knuck…… 😦
решил не ставить. лучше со старых краску сниму и отполирую.
может кому из украины новые такие нужны, пишите в личку, могу отдать недорого вместе со старыми титановыми шаровыми от тех же HR
ткните носом в переходники для проводов движка 4мм на 3.5мм.
где то находил раньше, щас не могу
ткните носом в переходники для проводов движка 4мм на 3.5мм.
где то находил раньше, щас не могу
А почему бы просто не перепаять? или разъемов в наличии нет?
пока ничего нет. думаю просто либо сайндвиндер брать, тогда придется или перепаивать или покупать переходники. либо LRP, и ничего не надо будет.
Недавно стал е-ревоводом 1/16 VXL 4WD 2.4GHz RTR сразу все начал по тихоньку допиливать, снял редуктора промазал шрусом дифы загерметил, так же еще пришла в голову мысль на наконечники вместо пипеток одеть шланг силиконовый для системы омывателя который продается в автомагазинах, есть мягкий и жесткие, берите мягкий! вообщем теперь нету дребезжащих узлов. Единственная проблема что осталась это кулаки шаровые болтаются там как шарик в погремушке, смотрел на форуме кто как делает, но не всегда есть материал (гелевые амортизаторы) который есть в любом городе в радиомагазине. Хотелось бы узнать кто как еще решает проблему на стоковых кулаках с шаровыми?
Рустам не парься, пыльники с гелевых протрутся через какое-то время, купи нормальную подвеску, и не нужны будут пыльники.
Рустам не парься, пыльники с гелевых протрутся через какое-то время, купи нормальную подвеску, и не нужны будут пыльники.
Кулаки и рычаги от RPM уже заказал, родные тяги и амморты пока оставлю посмотрим как долго прослужат при минимальных нагрузках.
Еще озадачился защитой “T-bone” покупать не особо хочется может есть у кого чертежи? Хочу смастерить из бампера японского автомобиля.
Еще озадачился защитой “T-bone” покупать не особо хочется может есть у кого чертежи?
попробую на выходных срисовать - давно уже пора в фак
Выписал серву BMS-393DMH (Coreless Motor) - будем посмотреть
попробую на выходных срисовать - давно уже пора в фак
Будет полезная инфа, ну а я пока по свалке гаражного кооператива погуляю 😃
Кулаки и рычаги от RPM уже заказал, родные тяги и амморты пока оставлю посмотрим как долго прослужат при минимальных нагрузках.
Еще озадачился защитой “T-bone” покупать не особо хочется может есть у кого чертежи? Хочу смастерить из бампера японского автомобиля.
А шаровые заказал??? родные шары форму яйца имеют, вот что для идеала надо www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYDM0&P…
вот что для идеала надо www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYDM0&P…
+1, Lunsford Racing Titanium Pivot Balls - отличные шаровы, гораздо луше стока.
Но смысл их ставить только с кулаками RPM. В штатных такие люфты, что там пофигу чего ставить, а в люминевых попортить можно такие небюджетные шарики .
А шаровые заказал???
А вот с шарами лоханулся где то пропустил в факе факт!!!😦
traxxas.com/products/models/e...c/7105erevo116
если вторая, то движек надо брать сразу большой 540/550 размера
а можно отдельно купить мотораму от неё?
конечно нет. *sarcasm* 😃
EvgenUA, а часто настраиваешь регуль через касл линк?
+1, Lunsford Racing Titanium Pivot Balls - отличные шаровы, гораздо луше стока.
Но смысл их ставить только с кулаками RPM. В штатных такие люфты, что там пофигу чего ставить, а в люминевых попортить можно такие небюджетные шарики .
Он кулаки заказал, RPM ские и рычаги, так что если шарами дополнит, будет самое оно.
подскажите пожалуйста, а то забыл:
вот этот тройник:
для последовательного подсоединения то есть вольтаж остается тот же а емкость увеличивается?
у меня картинка не грузится, но последовательно это наоборот для увеличения напряжения. для поднятия емкости нужен параллельный
спасибо, значит вот этот:
для увеличения емкости…
а вот увеличение емкости думаю может пригодится для увеличения времени катания…
правильно же?
Да, параллельный для увеличения емкости.
Режь последовательный, т.к. не думаю что получится катать на 6S…