E-Revo 1:16 (часть 2)
вы видели коллекторник разборный?
Держите holmeshobbies.com/Brushed-Motors/ =)
Мне вот эти нравятся, какие угодно можно заказать по потребностям) Но цена пипец… holmeshobbies.com/Holmes-Pro-Custom-540.html
Ссылка на задние колеса.
Еще так и не понял до конца, но во время катания (в видео не попало) машина пару раз останавливалась и не реагировала на газ (колеса работали). После выключения и включения (проходило какое-то время еще)- все работало как надо. Я вот думаю отчего это могло быть? Отсечка по температуре? Но на улице -3, пиньон/спур- 26/55. Когда трогал движок- горячий, но не критично. Регуль- понять сложно тк трогаешь лишь верхние ребра и понять температу сложно довольно.
Самое интересное здесь у человека подобный глюк, хотя у него больше похоже на отсечку по вольтажу.
У меня чулок от dusty motors.
Откуда тогда снег набился? Он даже если собирается сверху, снять кузов и тряхануть, делов 30 сек и у вас чистая модель.
Да но потом она ездит еще минут 20…
Аккам сколько уже? Просадку ни кто не отменял, причем чем старее, тем сильнее просадка.
Держите holmeshobbies.com/Brushed-Motors/ =)
Мне вот эти нравятся, какие угодно можно заказать по потребностям) Но цена пипец… holmeshobbies.com/Holmes-Pro-Custom-540.html
капец, уж лучше титанами обложиться
Откуда тогда снег набился?
Ну там где амортизаторы, на корку налип, под тибон, на булки, где амортизаторы- короче есть куда.
Аккам сколько уже? Просадку ни кто не отменял, причем чем старее, тем сильнее просадка.
Одним пол года, другим около 3х месяцев. Минусовая температура могла на них повлиять?
Здравствуйте!😃
Вот вопрос ,а какое преимущество амортизаторов с компенсаторами,что они дают?😃
Как вариант да) Но мне кажется, что от Холмсов получаются практически вечные моторы, только щетки иногда менять и подши. Эти моторы таскают трофи/триал модели весом под 4кг.
Одним пол года, другим около 3х месяцев. Минусовая температура могла на них повлиять?
слушай вчера такая же хрень была - вставляешь свежезаряженный акк, машина пару раз погазовала и уходит в режим отсечки по напруге (еле едет), через минуту опять появляется мощ, и так 2-3 раза. На 3 раз мощ появляется и катаешь положенные 15-20 мин. После уже отсечка врубается как положено. Заметил такое и на старом 3s 1550 рхино и на новых нанотэчах 2200 40с. На улице 0… как будто акк сразу остывает и не держит ток проседая до минимального напряжения, а после типа разогревается или что. Прошлой зимой такого не припомню, рег был тот же wp60A
Вот вопрос ,а какое преимущество амортизаторов с компенсаторами,что они дают?
на сколько я понял об отзывах о них - красоту и не более того.
Это с этим нормально дружит?
Берите лучше кулаки шестигранной формы, там затычки люминь и стенки окошек толще.
слушай вчера такая же хрень была - вставляешь свежезаряженный акк, машина пару раз погазовала и уходит в режим отсечки по напруге (еле едет), через минуту опять появляется мощ, и так 2-3 раза. На 3 раз мощ появляется и катаешь положенные 15-20 мин. После уже отсечка врубается как положено. Заметил такое и на старом 3s 1550 рхино и на новых нанотэчах 2200 40с. На улице 0… как будто акк сразу остывает и не держит ток проседая до минимального напряжения, а после типа разогревается или что. Прошлой зимой такого не припомню, рег был тот же wp60A
Многие пишут про такое странное поведение в разных форумах, при том что раньше такого не замечали. Странно…
Многие пишут про такое странное поведение в разных форумах, при том что раньше такого не замечали. Странно…
Ну с учетом того что раньше такого не было, то остаются только 2 варианта или акки или кондеры на регуляторе высохли.
остаются только 2 варианта или акки или кондеры на регуляторе высохли.
а магнитные бури и смещение полюсов? Если так будут кондёры сохнуть за пол года дешевле будет вёдрами трек стары брать 😃
Да и цена на 16 масштаб у траксас завышена…
мне он достался за 230+20 доставка в коллекторе.
Неплохая цена ) , мне обошлася Рева в 202,5 $ ,мотор Титан 550 конечно смотрится очень большой на фоне маленькой модели )
На зиму поставлю лопатки пролайн . , не на Реве примерил )))
Взял в запас пару штук .
А титан можно воткнуть без проблем в SW3? Одна фаза просто не юзается?
Во! Нашел для вас альтернативу Титана для краулинга: r2hobbies.com/snow-panther-hobby-1-10-540-50t-high…
Ну с учетом того что раньше такого не было, то остаются только 2 варианта или акки или кондеры на регуляторе высохли.
У меня есть отдельный кондер, новый, так что дело не в этом, да и акки не должны были усохнуть. А такие посты встречал и в форуме про большой саммит и на нашем. Разные регули и разные движки, разные акки. Скорее и вправду магнитная буря или вспышка на солнце, хотя как это может быть связано- не знаю.
При том, что эти посты появились в один день и, приблизительно, в одно и то же время…
А титан можно воткнуть без проблем в SW3? Одна фаза просто не юзается?
Без проблем!
Во! Нашел для вас альтернативу Титана для краулинга: www.r2hobbies.com/snow-panthe...hed-motor.html
уау, и доставка в рб есть и цена с доставкой 20 баков…как титан прям стоит. Ну угодили так угодили, спасибо.
По снегу чтоб гонять, в обязательном порядке необходимо герметить серву, ругуль?! Опыта нет, подскажите
Взял в запас пару штук .
имеет смысл только для краулинга, а краулинг и рева вещи взаимоисключающие.
Вы бы лучше SW3 купили комбо, всё ровно рано или поздно захочется.
По снегу чтоб гонять, в обязательном порядке необходимо герметить серву, ругуль?! Опыта нет, подскажите
Регуль да, серву… думаю не обязательно. Всё потому что регуль греется, снег на нём тает и течёт к микрухам и транзюкам. Серва не греется и на ней снег просто лежит…но если вы её со снегом (хоть немного) домой принесёте, будет тоже самое что и с регулем. Поэтому загерметил и спи спокойно.
Скорее и вправду магнитная буря или вспышка на солнце, хотя как это может быть связано- не знаю.
электромагнитный всплеск очень даже влияет на электронику 😃 может даже выпалить…
При том, что эти посты появились в один день и, приблизительно, в одно и то же время…
воооот, всё сходится 😃))
Обязательно. Если у вас трх, то там по идее все гермечено - лучше не лезть в электронику)
мне обошлася Рева в 202,5 $
я думал мне самит даром достался, оказывается нет… где такие подарки делают?
А чем оптимальнее герметить? Жидкий пластик, силиконовый герметик?
Обязательно. Если у вас трх, то там по идее все гермечено - лучше не лезть в электронику)
Трх - это что?
Вы бы лучше SW3 купили комбо, всё ровно рано или поздно захочется.
+++
Ревка с коллектором ну никак не смотрится, да и не интересно это, - ездить под 25 км/ч 😃
Другое дело, что с обновкой на бк, придется еще долларов на 60-70 раскошелиться на тюнинг…
А чем оптимальнее герметить? Жидкий пластик, силиконовый герметик?
Трх - это что?
Traxxas. Вся их стоковая электроника гермечена.
Если у вас трх, то там по идее все гермечено
я тоже так думал 😃)) пока влага не проникла в серву через резинки и не выпалила серву и регуль одним махом… регуль - действительно если стоковый, то там и так всё залито. Хочу напомнить - впаивайте предохранитель после штекера сервы на красный провод - спасёте жизнь регулю рано или поздно. Если бы я его тогда поставил… дожила бы моя серва до поломки шестерен, а регуль до попытки всунуть 3s 😃))))
Другое дело, что с обновкой на бк, придется еще долларов на 60-70 раскошелиться на тюнинг…
хочешь кататься, умей и саночки возить…удовольствия зато на все 300 баксов будет.