Знакомьтесь Traxxas Summit VHL 1/16
Может кто вкурсе сколько оборотов выдаёт титан 550 стоковый? Ни на сайте ни в мануале нету оборотов. Я к тому, что как поставил безколектоник с 4000 об. машина по очучениям раза в два стала быстрее ездить.
какой раз читаю ваши комментарию и не знаю, плакать или смеяться)))))))
ну реально нигде не написано. Чем плакать или смеяться лучше просто написать 4 цифры. 550 - это размер на сколько я знаю, 12т - кол-во витков…всё больше инфы нету.
Цена поднялась, аппа стала хуже, гады траховцы:(
Почему аппа хуже. Ну и версия стала с липошками
Без линк, без экспонент, без дока и антенна длиннее, с какими липошками??
Про липо промазал, думал и в минисаммита липо впихали. Они сейчас во все модели пихают.
А на Счет пульта не соглашусь. Докстанцию легко докупить, если это надо. Моделей в памяти стало больше. Можно воткнуть телеметрию.
Кстати, чем линк примечателен?
Да в том то и дело, что аппа уже не TQI а просто TQ стала! Никаких доков и памяти на модели. Линк это и есть память на модели.
Цена поднялась, аппа стала хуже, гады траховцы
Что мешает собрать по запчастям с www.amainhobbies.com ? С их ценами можно недорого собрать основание, на хобикинге купить регуль с движком и не переплачивать за всякие вазелины и апы кучу денег.
памяти на модели
Не понял про модели, сейчас их количество расширили
Подскажите, а можно ли на нашей модели использовать аналоговую серву?
До чего дошел прогресс 😃
Интересно, на долго ли их хватит?!
Подскажите, а можно ли на нашей модели использовать аналоговую серву?
конешно
До чего дошел прогресс 😃
Интересно, на долго ли их хватит?!
Ну вот, наконец на 16 масштаб появились…
Думаю хватит надолго, если не гонять постоянно по песку без чистки 😃
Ну вот, наконец на 16 масштаб появились…
и какой смысл с них, если по площади они не намного больше обычного самитовского колеса? Смотрел видос как ездит большой саммит на таких…долго ржал, чел впалил такие деньги, а проходимость обычная 😃
наше хобби не всегда поддаётся логическому обьяснению в плане денег…)
долго ржал, чел впалил такие деньги, а проходимость обычная
Проходимость улучшилась. Самое сложное на пухляке на обычных колесах - это остановитсья и заново поехать. На гусеницах он это легко делает. А колеса обычно раскидывают снег и перестают за него цепляться, ну и машина на брюхо садится.
А на счет этих гусениц мне кажется они не надежные. Не нравятся мне по качеству апгрейды от интерджи.
Всем привет!Вообщем тут такое дело,даже не знаю куда написать.Раньше на ютубе было суперское видео про мелкого саммита-и сейчас я захотел его пересмотреть:)Но оно,наверное,удалено:(В вконтакте его тоже нет.Вот- vk.com/search?c[q]=Black and yellow-traxxas&c[sect… .Эдо единственное,что я нашел:( Может кто-нибудь как-нибудь сможет найти/запустить/выложить ЭТО видео?)Заранее благодарен
p.s.Не знал в какую тему писать,но т.к. видео о summit 1/16-решил написать сюда
да хватает видосов с 1/16 саммитом на ютубе.www.youtube.com/results?search_query=summit+1%2F16…
да хватает видосов с 1/16 саммитом на ютубе.www.youtube.com/results?search_query=summit+1%2F16…
Я понимаю,но нужно именно то:)Но все-равно спасибо)
Всем привет!
Народ подскажите пожалуйста новичку, может, у кого уже было такое. В общем, сломались шестеренки в сервомашинке.
можно-ли их поменять, или нужно брать новою серву?
Всем привет!
Народ подскажите пожалуйста новичку, может, у кого уже было такое. В общем, сломались шестеренки в сервомашинке.
можно-ли их поменять, или нужно брать новою серву?
есть набор этих шестерней.В магазине стоит около 200-300р.Но лучше поставить новую серву.
вот этот набор–>www.hobbycenter.ru/product_info_27904.html