1/18 Brushless 4WD Stadium Truck

Toliksol

Заказал себе машинку такую + немного запчастей на всякий случай + аппу GT-2 😃 Через пару недель должно всё приехать 😃

10 days later
Toliksol
fff-z:

Народ подскажите где можно купить подходящий верхний кузовок, ну может от другой похожей модели?
А то родной весь уже в трещинах, а на ХК не продаётся. Обклеил внутри стеклотканью с смолой, но думаю долго не проживет - расколется.

На хобби-кинге появился в запчастях кузов 😃
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама)
стоит 6$

2 months later
shar77

Обкатал вчера.
Впечатления: “если ни на какой машине не ездил, то запорожец - машина класс!”. По сути - первая автомодель, сравнивать не с чем. Мне понравилось все и управление и скорость. Все в стоке. Пластик конечно не супер… но были “полеты кубарем” протяженностью метров 10 по асфальту, если не больше, когда на полном ходу въехал в пустую пачку из под сока. При выполнении этих “акрабатических этюдов” машина практически всегда билась одним колесом об асфальт и так далее по кругу - думал сейчас пойду заказывать запчасти и ждать их - по факту ничего не поломалось вообще. Откатал 2 батарейки, попадал и в лужи (не нарочно) и в ямы - все работает, полет нормальный.
При попытке настройки еще в квартире модель со все дури добанулась о стену - результат трещина на пластиковой детали которая выходит из дифа и в которую вставляется полуось. После этого начала постоянно выпадать эта полуось. Взял узкий армированный скотч и навернул несколько оборотов на эти детали (которые из дифа торчат). Во первых они стали на порядок крепче 😉, во вторых полуось больше не терял 😃. Короче для первой модели вполне ничего себе. Нужно только обработать лаком чтоб не бояться воды. Видел что все работают с каким то PLASTIK, подскажите - где его купить? Есть он в каких либо сетевых магазинах в наличии? Или что можно использовать ему как замену?

Toliksol

Приехал кузовок 😃 Намного симпатичнее штатного 😃

fff-z

Да, и сзади всё плотней закрывает.
Но Вы как то многовато там подрезали.

Кстати, кто какие колёса использует? Штатные стираются даже на резиновых школьных спорт-площадках.
И дисбаланс на них жуткий, с кривой приклейкой резины к дискам.

Toliksol
fff-z:

Да, и сзади всё плотней закрывает.
Но Вы как то многовато там подрезали.

Кстати, кто какие колёса использует? Штатные стираются даже на резиновых школьных спорт-площадках.
И дисбаланс на них жуткий, с кривой приклейкой резины к дискам.

Да, сзади многовато подрезал, можно было меньше 😃

Я вот все думаю колеса от жука заказать 😃 Кто что думает по этому поводу?

shar77
Toliksol:

Я вот все думаю колеса от жука заказать 😃 Кто что думает по этому поводу?

То что колеса слабоваты - это 100%, после 4 покатух уже на 50% превратились в слики. Такими темпами недалеко до дыр. Из за этого тоже думаю о смене, хочется что то более износостойкое и чтоб не колхозить с креплением. Но я не знаю какие именно подойдут под мои пожелания. Думал может с Turnigy 4wd Mini Rally.

Barin
shar77:

Обкатал вчера.
… Нужно только обработать лаком чтоб не бояться воды. Видел что все работают с каким то PLASTIK, подскажите - где его купить? Есть он в каких либо сетевых магазинах в наличии? Или что можно использовать ему как замену?

Он называется PLASTIK 70 www.protonrf.ru/old/biblio/plastik70.htm
Я покупал на радиорынке. Как замену можно использовать лак для ногтей, но без блесток, перламутра, люрекса.

Toliksol
shar77:

То что колеса слабоваты - это 100%, после 4 покатух уже на 50% превратились в слики. Такими темпами недалеко до дыр. Из за этого тоже думаю о смене, хочется что то более износостойкое и чтоб не колхозить с креплением. Но я не знаю какие именно подойдут под мои пожелания. Думал может с Turnigy 4wd Mini Rally.

А колхозить ничего и не надо 😃 Просто при покупке колес нужно еще и хексы купить нужные (это такие шестигранники маленькие, на которые колеса одеваются).

8 days later
Fullnik

Серву металлическую подскажите пожалуйста.

InvestAnton

Размер хекса может кто-нить сказать?
Купил машину, аппу, аккум, зарядку, запчасти, через две недели должна придти.

10 days later
InvestAnton

Может кто встречался, серва крутит во все стороны как мотор, и ен становится в обратное положение

Fullnik
InvestAnton:

Может кто встречался, серва крутит во все стороны как мотор, и ен становится в обратное положение

Меняйте серву!!!

InvestAnton

РЕБЯТ, ПОДСКАЖИТЕ пожайлуста, какую СЕРВУ надо для ее!!! Ищу пока, не могу найти, то размер не тот, то мало г

1 month later
1 month later
Qiwi

Прикупил сеё чудо. Очень доволен. Из поломок : сломал уже 3 раза правы рычаг. Уже стал левый перевернув на право ставить)))) Чуть кривовато но пойдёт)
Из тюнинга поставил передние амортизаторы, (меньше стала переворачиваться)
Подскажите какой на нее купить двигатель и регулятор(И к нему какой программатор) чтобы машинка себя веса более адекватно и хотелось бы чтоб как Revo выдирала на козла.

Qiwi

Что значит вот тебе г… ?
Я просто не понял по какому принципу выбирать электрику…
Выбрал сам серво машинку оказалась не того размера поэтмоу терь обхожу боком самостоятельный выбор…(причем дважды так получилось… хотя размеры вроди правильно замерял)
Спасибо большое.
Програматор LED programming card for Hobby King 100A а регуль 35А они подойдут к друг другу ? И регуль нужен ли такой ? Если бы шарил не задавал таких тупых вопросов. По потихоньку разбираюсь…